4 2023-05-26

前回はもう少し大きいサイズでしたが、壊れたので買い替え。ミニサイズにしましたが子供と座るにはちょうどよく、リビングで邪魔にもならずいい感じです!

2023-07-26

ご満足いただけて大変嬉しく存じます。
当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。

今後も新商品の開発など進めて参りますので
お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。

5 2023-08-02

とても良い品でした!
また今のソファがダメになってしまったら、同じ物を購入したいと思います!
生産中止になりませんように…!!

2023-08-03
当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。
今後も安心してお買い物を楽しんでいただけますよう
今後もサービスの向上に努めて参りますので

5 2024-03-17

カラー:★カラー★ | 選択:ベージュ

ちょっと横になる事が増えた両親のために買いました。早速横になって使ってくれています。感想はまぁまぁだそうです。初めてのソファベッドなので、お手軽に買えてよかったです

4 2022-09-17

すこーし寝るには背もたれの部分が腰のところなので今後痛かなりそうな気もします。。

4 2022-07-07

購入して半年以上経ちますが、へたらず快適に使用できています。娘と一緒に昼寝するのにも十分な大きさです。
カバーの取り外し・洗濯ができないのが残念ポイントで☆-1

4 2013-08-30

寝心地はイマイチ^^;
追記:画像を取りに明るくしてよく見てみたら明るい色でした!
スウェード調な素材で、角度によっては影ができるからかだったのかもしれません。
気に入ってします。でも、息子は臭いと言っていました。娘にはあまりわからないみたいです。
値段との兼ね合いからすると☆5つなんですが、色々な面から総合評価としてはこの評価になります。
寝心地は腰辺りの真ん中部分が高く、足はともかく背中肩腰が低くなってしまいます。
大き目やクッション、座布団のようなものを利用すればそこそこの寝心地にはなります。
どうしても、広げたとき、真ん中のクッションはスポンジのような硬め、両サイドはチップとのことで動くものなので寝心地は均等ではないです。
慣れもあるかと思います。
ソファーとしては、形をちゃんと整えれば可愛らしく見えます。
子供部屋のものなので、値段を考えれば充分です。
薄いピンク色ですが、褪せた感じに見える。
ショップの画像と比較したら、たしかにそんな風にも見える、けどもう少し透明感のある感じかと思っていた。
でも、値段からすると文句は言えない。

5 2019-09-25

ふかふか♪
すごく柔らかくて、引っ越しを手伝ってくれた人が私より長く居座っていました 笑
ベッドにしてまだ使っていませんが、ソファーはサイズ感がよく、気に入っています。

5 2014-01-28

見かけて一目ぼれ//
同種の二人用のものと悩みましたが置き場所の関係でやむなく小さいものになりましたが狭い部屋でもベット代わりにもなりスッキリ部屋を見せたいときなどには簡単にペットとソファーに代わってくれるので助かります!
ソファー状態の時の座り心地はとてもいいのですがベット状態の時は多少ものとりない感じがしますが値段を考えると満点です!

• まー034さん
  • まー034さん

4 2021-03-17

届いたばかりですが今の所良い感じです。ただ独特な匂いが…

5 2015-08-31

子供の誕生日プレゼントに購入しました。家にベッドだと狭くなってしまうのでこちらにしました。サイズ等子供も大満足です。

• saki0111さん
  • saki0111さん

5 2015-05-09

良かったです。
狭いリビングダイニングなので、小さめソファを探して見つけました。
GW中に頼んだら、祝日空けた2日目に発送、翌日に到着しました。
素早い発送ありがとうございます。
サイズは小さめな分、部屋が広く見え、余裕はないですが二人でも十分座れます。
色も思った通りのカーキ色で満足です。
座り心地は、すべて畳んだ状態は思ったより柔らかく、すこし沈みすぎる感じがしますが、それ以外はちょうど良い固さで、高さもちょうどいいです。

5 2015-02-02

大満足
アイボリーを注文しました。写真では白っぽいですが、ベージュに近い色で良かったです。
クッションもしっかりしていて座り心地も寝心地もバッチリです。以前、他社で購入したソファは、石油っぽい匂いがして大変でしたが、こちらのソファはほとんど匂いがなく、着いたその日から使用できました。永く大切に使えそうで、本当に大満足しています。

5 2013-10-04

受注番号 261646-20131001-0178040140
ブラウンにしました。部屋が狭くてソファは置いてなかったけど、子供と座ったり昼寝するのにいいかと思って注文しました。
4歳と1歳の子供と一緒にギリギリで座れました。
2人共早速気に入ったようで寝ちゃってました。
座り心地も良かったです。
匂いも特に何も気になりませんでした。

• みほ0313さん
  • みほ0313さん

4 2021-03-10

到着後、すぐに引っ張り出してさっそく使いました。
一人で横になるにはちょうどいいサイズです。
長持ちすることに期待。

4 2016-10-03

ピンク
再入荷待ちでピンク購入。皆さんが言うようなにおいはなかったです。娘もとても気に入った様で!フカフカで気持ちよいです。購入して良かったです。