【11/20限定 クーポン20%オフ】 ソファ ソ...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-02
  • 高齢の父にプレゼントとして購入させて頂きました。ソファーベッドであれば、一日中使えて重宝するかと思います。また、この価格でクッション付も魅力です。商品が到着です。父親に座ってもらいました。セミダブルだけあって大きさにビックリです。作りもしっかりしており、日中はソファーとしてゆったりとテレビ観戦等ができます。いいプレゼントができたと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 母のためにおとこさん
  • 3 2019-05-08
  • うん…いたって普通かな…
  • 大型連休が重なって、本日到着しましたが、カラーはカーキー。じみ目よりのカーキーですね。明るすぎても、暗すぎても…中間かな…と思った所ではあります。(せっかく、これだ!と思った以上はですね。)大切に大事に使っていきたい!と思っております。ちょっとしたカバーは個人的にできるので、ここは大丈夫なので。満点にならなかったのは…柔らかすぎるのかな…(私個人的に感じた所です。) ・・・(続きを読む
  • グリーンアクションさん

5 2019-05-02

高齢の父にプレゼントとして購入させて頂きました。
ソファーベッドであれば、一日中使えて重宝するかと思います。
また、この価格でクッション付も魅力です。
商品が到着です。父親に座ってもらいました。
セミダブルだけあって大きさにビックリです。
作りもしっかりしており、日中はソファーとしてゆったりと
テレビ観戦等ができます。
いいプレゼントができたと思っています。

• golfpoohさん
  • golfpoohさん

5 2019-10-25

ソファー
サイズも色も良かったので満足してます。ありがとうございました。

5 2019-09-25

ふかふか♪
すごく柔らかくて、引っ越しを手伝ってくれた人が私より長く居座っていました 笑
ベッドにしてまだ使っていませんが、ソファーはサイズ感がよく、気に入っています。

4 2019-05-30

満足
ソファにもベッドにもなり便利ですよね。母親が泊まることがあるのでこれで寝かせるための購入です!

4 2019-09-05

子供部屋に購入!
ふかふかで生地もしっかりしていてよかったです。

5 2019-08-08

カーキ購入
大き過ぎず小さ過ぎす丁度いい大きさです。
素材も気持ちよく気に入りました♪

5 2019-06-03

使いやすくて快適☆
ソファーにもベッドにもなるし、クッション性も良くとても使いやすいです。
ポールクッションも役に立ちます。
汚れの目立ちにくいカラーだし、インテリアにぴったりです。

5 2019-05-25

配送業者から配達前に確認の電話があり、ちゃんと受け取ることが出来ました。商品はふわふわで大きさもちょうど良くて満足でした!アイボリーとても可愛いです。

5 2019-04-25

ふかふかで質がとてもよく、つい寝てしまうようなとってもいいソファーです!

4 2019-03-10

思ったよりも少し小さめでしたが、娘と使うにはちょうどいいので、良かったですq(^-^q)
ベッド式にすれば何人かですわれそうですし、ふかふかしてるので、心地がいいので満足してます(^^)

4 2019-03-01

昼間はソファーとして使用してます
厚みがあって寝心地良好です
たまに金具に当たるときがあるので
そこがマイナス一点です

5 2019-02-20

腰の手術をしたので楽に座れそうなものを…と購入しました。マットレス代わりにするには痛い部分に継ぎ目が当たるので無理でしたが、ソファとして座る分には沈み過ぎないので満足しています。使い方としては違うのでしょうが、クッションが寝る時かなり役にたって助かりました。

4 2018-09-18

カーキ色頼みました!
が、写真と少し色味が違うような..結構暗いです
ふかふか感はあまりないですが、寝心地はいいです!お昼寝に使ってます。座ってるとよれてきますが、揉めばすぐ直ります。いい買い物でした!

5 2018-07-18

旦那さんがソファーベッドを欲しがっていろいろ探したなかからこちらを注文しました。コンパクトに折り畳めるので部屋のなかでも邪魔にならなくていいです!

• Meg7308さん
  • Meg7308さん

5 2018-04-20

我が家の定番!
ふわふわ感のあるクッションもずっと使用しててもふわふわ感は継続しており、おしりも背中も痛くならず最高です!
特に我が家は足の短いシニアのミニチュアダックスがいますが、クッション部分に潜りこみ寝たりもしています。床についてる部分の底の高さが低いのでミニチュアダックスも腰も痛めず快適そうです。
かと言って底の部分のクッション性が悪いかというと全然大丈夫です。
しいて言うのであれば…色がもう少し豊富…だと嬉しいです。
青やベージュなど…。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ソファ・ソファベッドソファベッド