5 2023-09-28

整体マッサージの仕事で天然素材のオイルを探してこちらを購入してみました。2本セットで天然オイルにしては割安、質感や伸びも問題なく、イランイランの香りも強すぎす、程よく香ります。
香料が入ってますが、今現在15人くらい施術してますが、使用してかゆみやかぶれ症状をえきた方はおりません。
保湿性にも大変優れていると思います。

5 2024-01-15

これなしでは生きていけないくらいに愛用しています。香りに癒されます!風呂上がりに全身に使えて、保湿効果もバツグンです。ただ、超乾燥肌のため冬は手持ちクリームも追加しています。

5 2023-09-30

香りと使用感が好きすぎて、何本目がわからないリピです。お風呂上がりの体も髪も全身に使っています。程よくしっとり仕上がり、ベタつきも気にならない程度です。こちらでお手入れしてから寝ると、甘く穏やかな香りでリラックスでき、ぐっすり眠れる気がします♪

• Sixty2さん
  • Sixty2さん

5 2023-07-02

香りが良くアロマって感じがして良いですね。家族で使います。

5 2023-06-09

リピです!!!髪の保湿とボディのマッサージに愛用中、香りも使い心地も気に入っています。これからの時期は、ハッカ油をブレンドしてマッサージ後にスーッとさせるのが気持ち良くて好みです。取り扱いなくなると困るので、これからもよろしくお願いします!!

5 2023-02-09

なくなったのでリピです。香りがとても癒されるし、コレなしではお風呂上がりの乾燥肌が干からびてしまいます。全身に、髪にも気兼ねなく使えるのが良いです。またリピします♪

• makivivikoさん
  • makivivikoさん

5 2022-09-24

いつも愛用させてもらっています。
香りはイランイランで、自然の香りに癒されます。
大容量でこの値段は本当にコスパがよく、お風呂上がりに全身につかっています。
これから寒い時期になり、乾燥するので益々重宝します。体にすっと馴染み、保湿力が高く、これ以上に良いオイルはありません!

• mijaouさん
  • mijaouさん

5 2022-09-02

安心の米オイル
リピートしてます。米オイルが肌に合うのだと思います。値段も安くてたくさん使えるので有難いです。
また、化学物質を使わず、圧縮法で抽出したオイルとのことで、安心して使っています。
いつもありがとうございます。

5 2022-08-11

香りも使用感もどストライクで、リピです♪
伸びが良く、お風呂上がりのマッサージや全身の保湿に使っています。今の時期はハッカ油を少量足して使うと、マッサージ後の爽快感が格段に違います!なくなったらまたリピします。ずっと販売して欲しいです。

5 2021-11-21

リピです!前回は得用ボトルで購入しましたが、今回は通常ボトルにしました。心なしか香りの際立ちがが違うような気がします♪まろやかな香りにつつまれて、マッサージタイムが贅沢なひと時になりました。ありがとうございました。無くなったらまたリピします!!

• PIEPIEさん
  • PIEPIEさん

5 2021-11-23

よかった
イランイランの香りがすきで足のマッサージ用に購入しましたが、使い心地も良く香りも良いので、髪も含め全身に使っています。
他のオイルも試したいし、無くなったらリピートしたいです。

• nyao555さん
  • nyao555さん

5 2021-05-21

多分ずっとリピします
このオイルめちゃくちゃ良い香りします!
塗るだけで美人になった気になれる香り(笑)
浸透も良くてマッサージ後の拭き取りしなくても、いい感じにしっとりしているので便利です。
好きすぎてリピートしました☆

5 2020-12-25

足のむくみが改善されました!
オイルマッサージ初心者です!
足のむくみが気になって、
マッサージしてみようかと
軽い気持ちで購入しました。
イランイランの香りは
最初は失敗かと思ったのですが
使えば使う程匂いに癒されて、
マッサージの時間が楽しくなります。
伸びも良くてサラッとしてるので
マッサージが終わった後ベタベタしません。
毎日続けていたらむくみも改善されて
とても楽になりました♫
買って大正解でした!

5 2022-04-01

毎回購入しています。
香りとコスパがいいので、何度も購入しています。
体、顔はもちろん、私は髪の毛にも使っています。
伸びも良く最高です
またリピします!

5 2022-03-19

数あるアロマオイルの中でも一番お気に入りのイランイラン。
使いやすい容量と扱いやすい容器でコスパも最高です。
これからも定期購入いたします。
よろしくお願いします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディマッサージオイル