5 2023-02-06

使い心地はとても良かったです!大容量でこのお値段、満足です。

• iuykirさん
  • iuykirさん

5 2023-01-28

いい使い心地です。おすすめです!
髪に使っています。値段も安く毎日使っています。香りに敏感なのでイランイランの香りは私には少し強かったですが、とてもいい商品だと思います。次購入するときは香りなしタイプを購入しようと思います!

• しぶ*さん
  • しぶ*さん

5 2023-01-21

コスパがすごくいいです!ベタベタしないし、田中みな実さんがお風呂上がりにボディオイルを全身につけていると何かで見たので真似して使っています(*^^*)リピします!
毎日3〜4プッシュ使ってますけど、2ヶ月くらいもつきがします。

5 2023-01-17

お風呂上がりにボディオイル、ヘアオイルとして使用しました。
濡れた肌に使うといいかんじに伸びました。しっとり仕上がります。甘めの香りで癒し効果も高い!

• うえ6666さん
  • うえ6666さん

5 2023-01-16

イランイランの香りがとても気分良くなって使う度にハッピーです。

5 2023-01-16

伸びもよく少量でいっぱいマッサージ出来ました(*^^*)
匂いも強すぎないので良かったです、
家族も匂いがいいと喜んでくれています。

5 2022-12-18

入浴後にボディークリームに混ぜて使用しています。香りが良くてリピート購入しました。

5 2022-12-15

イランイランの香りが大好きで購入しましたが、こちらのオイルは本当に良い香りがします!大変気に入りました。リピート決定です。オイルもサラッとしていてベタつかないので全身や髪に、うるおいや香りが欲しい時に気軽に使っています。

4 2022-12-14

香りが良い
リピートですが、香りがとても良いのでまたリピートするかも知れません。

4 2022-12-11

イランイランが好きで、ボディとヘアケアに使える物を探していたところ見つけました。
私の髪は傷み過ぎていて、まだ効果を実感できていまぜが、子供達の髪は更にサラサラになって最高です。
香りは、思っていたのと少し違ったので残念でしたが、嫌いではないのでOKです。

5 2022-12-04

イランイランは初めて、乾燥しやすいので少し多めに使用しています。入浴後に塗る香りも良いですが、翌朝の着替えでふわりと香る時もあり気に入りました。

4 2022-11-30

初めて購入しました。次回は違う香りを購入しようと思います。

4 2022-11-25

香り最高
イランイランの香りはとても良い香りで、リラックス出来ます。リピートしたいと思いました。

5 2022-11-10

幸せなスキンケアオイル
イランイランの香りが好きで探してたら巡り会えました。入浴後にたっぷり塗って寝る時にはイランイランの香りがして幸せな気分になります。
オイルもベタつかずしっとりするのでお気に入りです。

5 2022-10-22

ボディケア用に使用しています。
敏感肌の為、痒みなど心配していましたが、大丈夫でした。イランイランの香りも良くて、お気に入りです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディマッサージオイル