マカダミアナッツオイル1000ml (マカデミア...(マカダミ屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• colorBBさん
  • colorBBさん

5 2018-04-26

大変満足しています!
数回リピートしています。パルミトレイン酸のパワーは凄いと思います。
洗顔後、水滴のついてるうちにオイルを馴染ませ、その後化粧水からいつものケア!
この方法は効果がスゴイ!ですよ。
また、ヘアーアイロンを使用している方は熱変性でゴワついてるたんぱく質を柔らかくします。
シャンプー後トリートメントに混ぜることをお勧めします!
"奥様の感想です”

5 2017-12-08

注文してスグに届きました!早速お風呂上がりに全身に使用してみました!酸化するのが気になったので詰替用を小分け用のボトルに詰替ました。伸びが良いので、身体を拭いてから使用しても全然大丈夫でした!翌朝にはお肌しっとり!たっぷりあるので惜しまず毎日使いたいと思います!

• a24t19さん
  • a24t19さん

5 2017-11-25

使いやすい
匂いもほとんどなく使いやすいです。
手持ちのオイルと混ぜて使っても、全く邪魔をしません。
お風呂でマッサージをしていますが、伸びもよく、翌日の肌ツヤが違います。
マッサージ後、シャワーをしたりせず、そのままでもベタベタしません。
頭皮にもよいとのレビューを参考に頭部のマッサージにも使っていますが、それに関してはそのままだと翌日、シャンプーをしていない様な見てくれになってしまうので、かるく流しています。
とても安価でしたので、躊躇なくたっぷり使っています。

5 2018-05-18

リピです
もう何度目かのリピです!肌がツルツルになります!マッサージにも使える!毎日使うので沢山入ってて満足です!

• nanan7777さん
  • nanan7777さん

5 2018-02-04

赤ちゃんの保湿をするのに、毎日よく使うので、
思い切って1Lのを買ってみました。
お風呂上りに毎日使っています。
大容量ですが、
遮光瓶のポンプに入れて使っているので、使い勝手は悪くないです。
最初こそオイルですからベタっとはしますが、
すぐに浸透してくれるので、助かります。
ただし、つけすぎると、パジャマが黒くなっていきますので、要注意。
乾燥しない程度に、でもつけすぎないようにと、気を付けています。
天然100%なので、赤ちゃんにも安心して使えますね。

5 2018-08-31

ハンドマッサージとして
ハンドマッサージ使用時に使用しております。
コスパも最高で容器も場所をとらないのて嬉しいです(*´∀`*)

• 3YUMIKO3さん
  • 3YUMIKO3さん

5 2018-08-25

サロンで使ってます。
馴染ませると、すごくしっとり。
乾燥肌にはピッタリだと思います。
お客様からも好評。
私はこれを使うと栄養過多でブツブツができるので、セサミオイルを普段のケアに使ってます。

5 2018-08-16

マカダミアナッッオイル/パウチ
リピートで化粧には、いつも使わせていただいています。

5 2018-08-04

いつもマカダミアナッツオイルを購入させて頂いています。
オイルの伸びの良さ、なめらかな滑り出し、そして何より使用後のしっとり感は抜群です。
これからも末永く継続させて頂きます。

5 2018-07-22

使用感がよい
テレビで第4のオイルと言われていて、すごく体に良さそうだと思ったので、初めてマカデミアナッツオイルというものを買ってみました。美容用は食用よりも精製度が高いと聞いたので、味見して良いものなのかわかりませんが、全くクセがなく、無味無臭でした。マッサージやフェイシャルの仕上げのオイルに、とても使いやすいと思います。メイクも綺麗に落ちて、クレンジングにも使えました。自分の使い勝手の良い容器に詰め替えて、いろいろ利用します!

5 2018-07-09

セラピスト
いつもこちらで購入しています。肌トラブルもなく安心して使えます!マカダミアナッツオイルは高いイメージですが買いやすい価格で嬉しいです(^O^)

4 2018-06-26

さらっとしていて今の時期も使いやすいです。大容量ですが全身のマッサージ等に惜しみなく使えて良いです。

• kotepekoさん
  • kotepekoさん

4 2018-05-14

パウチか容器か悩んだ挙句パウチにしたのですが(スタンドも持ってるし。。)、最後まで使えるかと思ったけど思いのほか出しにくかった汗
私には容器の方が合ってました。次は容器にしますー

• dame0907さん
  • dame0907さん

5 2018-04-14

リピート中
冬場は空気の乾燥、夏は汗や冷房で、実は肌は一年中乾燥しやすいと聞いたので、365日毎日お風呂上がりにボディクリーム代わりに塗っています。お陰で真冬でも乾燥知らずで朝起きた時もカサカサしませんし、夏場もベトベトせず適度に潤ってくれます。アラフィフなので、ドラッグストアで購入出来るお手頃価格のボディクリームでは役に立たず、かと言って効果のある高い製品を使用し続けるのは無理。そんな時見つけたのが、このオイルです。この1ℓで真冬でも大体3カ月は保つので、コスパも最高!

4 2018-03-03

大容量でコスパがいいです。全身におしみなく使えます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香キャリアオイル