マカダミアナッツオイル1000ml (マカデミア...(マカダミ屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• colorBBさん
  • colorBBさん

5 2018-04-26

大変満足しています!
数回リピートしています。パルミトレイン酸のパワーは凄いと思います。
洗顔後、水滴のついてるうちにオイルを馴染ませ、その後化粧水からいつものケア!
この方法は効果がスゴイ!ですよ。
また、ヘアーアイロンを使用している方は熱変性でゴワついてるたんぱく質を柔らかくします。
シャンプー後トリートメントに混ぜることをお勧めします!
"奥様の感想です”

5 2018-10-26

リピしまくりです
ベタつかずニオイもなくすごく使いやすいです。
お風呂上がりはもちろん化粧落としとしても使ってます!

5 2018-05-18

リピです
もう何度目かのリピです!肌がツルツルになります!マッサージにも使える!毎日使うので沢山入ってて満足です!

5 2018-05-13

愛用オイル
100%天然のエッセンシャルオイルと混ぜて使っています。
加齢による乾燥が加速してきたので、お肌への塗布は欠かせません。
浸透力が高いのでベタベタせず、さっぱりしっとりします。
コスパもいいのでとても気に入っています。

5 2018-12-10

保湿の為に
こちらのお店は何度も利用させて頂いてます。
オイルの中には油くさくなるものもあり、酸化しにくいスクワランとホホバをリピートしてますたが、今回は初めてマカダミアナッツオイルです。
パンフレットにも書いてありますが、スクワランとホホバに比べて、かなりこっくり濃厚な感じです。ベタベタするのが苦手な方は向いていないかもしれません。
時間が経てば肌に馴染んでベタベタはなくなります。
かなりしっとりします。
マカダミアナッツの香りがほのかにすると、他の方のレビューにありましたが、鼻が悪いのか全く感じませんでした。だからと言って油臭くもなく、自分には無臭に感じたので、香りに好みがある方でも大丈夫だと思います。
スクワランやホホバに比べてコスパが良いので、これからはマカダミアナッツオイルのリピートになると思います( ´∀`)

5 2019-01-25

6年ぶりでマカダミアナッツオイルを購入してみました。普段はスクワランを愛用していますが冬場(特に今年)は乾燥がひどいのでモッタリしているこちらをチョイス。1L入ったパウチは初めてですが、かなりお買い得です。以前買った80MLのボトルに移して使っています。入浴中、数回使ってます。洗顔直後には顔に、2回目の湯船に入る前にリンパマッサージする場所に、タオルの前に乾燥する場所に、風呂上りには顔と髪に使います。乾燥肌にお勧めします。

5 2019-01-24

必需品です!
もう何年もリピートしています。
たっぷり入っているので、思う存分使えます。
私は温泉やスーパー銭湯などが大好きなのでお風呂から上がったら、ササッと水滴を手で払ったくらいでマカダミアナッツオイルを体全体に塗ってから、軽く押さえる感じでタオルを使います。
顔も少し濡れた状態で目の小じわやたるみにオイルを塗ります。
その後顔やデコルテなどは、普段のお手入れをします。
体はオイルで終了です。
たっぷり塗っても、すぐに浸透してくれますのでとても使いやすいです。
ぜひ試してみて欲しいです。

5 2019-01-18

何度めかの購入です
スキンケアに悩んで色々試してみましたが
このoilにたどり着けました。
みつろうとエッセンシャルoilを混ぜてクリームを作ったり
全身に使えます。髪から足先まで
そのままで化粧落としにもつかいます。
私にとって万能です。

• kazumiherbさん
  • kazumiherbさん

5 2019-01-17

何度もリピートしています。
使用感がとてもよくリーズナブルな料金で配送も良心的。
とても気に入っています。

5 2019-01-07

アロマセラピーに
購入日時 2018年12月9日 3時7分22秒
注文番号 261624-20181209-00330711
レビューが、遅くなってすみません。
年末年始と乾燥続きで、予備として購入したのですが、施術や化粧品の材料…セルフメンテに髪やマッサージと、もうなくなりそうです(笑)
マカダミアナッツオイルにラベンダー(ハーブ)をつけておいた抽出油で作る、ボディークリームは欠かせません。
もちろん、着香の精油もこちらのラベンダー精油で癒やされてます!
またリピートします。

• tadanobmtさん
  • tadanobmtさん

5 2018-12-26

やっぱりこれ
クレンジング用にライスブランオイルもお試ししてみましたが、やはりマカダミアナッツのほうが使った後の肌の調子がいいように思います。色々なショップでも売っていますが、低温圧搾のものではお安く、品質もいいと思います。ポイントと、500円クーポンを利用してかなりお得に購入できましたが、やっぱり300〜500ml入りを作ってほしいです。

5 2018-12-24

良いと思う
アトピー肌です。色んなモノに激しくかぶれるので苦労してます。こちらは今のところ大丈夫。(大丈夫なものでもある時突然ダメになることが多いですけど)。サロンで購入して以前に使っていたポンプ式の容器のヘッドが詰め替えパックに装着できたので、詰め替えずにそのまま使っています。酸化を防げて良いのではないかと思ってます。携帯用の容器にひまし油を15%位混ぜて、エッセンシャルオイルも数滴加えて常用しています。

5 2018-12-06

リピート
アトピー肌です。毎日の必需品です。もう何年も使っています。しっとりだけどベタつかず肌なじみがよく、刺激もありません。他のオイルも気になりますが、使い心地や価格に満足しているので他に変えることはないと思います。ずっと販売してほしい商品です。

5 2018-12-01

毎回こちらでマカデミアナッツオイルを購入させてもらっています。
価格も良心的なので家族全員で使っていますが、今のところトラブルもなく、
特にこれからの時期はかさついたと感じた時には少し多めにつけています。
またなくなったら購入したいと思います。

5 2018-11-07

年間通してメインのオイルとして愛用しています。ゴミの減量にもなりポリタンクよりも好きです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香キャリアオイル