5 2024-05-10

クーポンがあったので購入してみました。
森林浴をしているようなすっきりとした香りで
深呼吸すると、とても心地良いです。
また購入したいです。

• ljy3316668さん
  • ljy3316668さん

5 2024-01-22

商品の配達が速かった。香りもいい、今回良かったです。

5 2022-08-08

とても良い匂いで満足です!
頭皮スプレーを自作しましたが、いい感じに作れました(^-^)
また購入したいと思います。

5 2023-04-18

やる気になるアロマ
主人が単身赴任 父が亡くなり役割が少なくなりました。何となくやる気が起きないところTVでアロマの原材料を紹介しており、調べた結果で購入しました。
好きな香りで朝の使用でやる気アップ!
毎朝香りを楽しんで家事してます。

• Coco1819さん
  • Coco1819さん

5 2023-02-15

マカダミアオイルと合わせて
もうこちらで何年も買い続けてます。
お風呂上がりに使う自分で作るオイルに
入れてます。
若返りの精油とも言われてるので
必ず入れてます!

• megmizono7さん
  • megmizono7さん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2017-10-20

癒される香り
整体院を個人で経営している者です。アロマオイルを使ったメニューを入れている訳ではないのですが、以前から効能的に気になっていた香り。他のショップと迷ったのですが、こちらのショップはどの商品も説明がしっかりしていて、品質にもこだわりを持っている所、それでいてお値段も良心的なので、期待して購入しました。
ウォッシュナッツでの洗濯時に入れたり、肘の内側に付けて施術してみたりと、さり気なく心の安定と癒し効果を期待して使用しております。
香りは華やかで少しスパイシーなウッディー…って感じでしょうか。自然と呼吸も深くなり、とても落ち着く香りです。ポスト投函なのも助かりました。ただ、院内の見える所に置いたりもするので、パッケージデザインがもう少しオシャレだと嬉しいなと思いました。

4 2021-12-19

効用に期待してフランキンセンスを選びました。
同じく購入したローズウッドを合わせると、いい香りで気に入っています。(匂いの好みは個人差があると思います)

4 2017-05-27

落ち着く香り
フランキンセンスがお手頃だったのアロマクラフト用にで試しに購入してみました♪リラックスできる香りでお値段以上だと思います。

4 2021-09-04

アロマオイル初心者ですが、まず気になる香りのフランキンセンスを購入。直に香るとうっ、ときますが、お湯に数滴垂らして香りを楽しみました。好きな香りでした。樹木の香りからほのかに爽やかさを感じます。

• マキ3477さん
  • マキ3477さん

5 2018-01-29

いい香りです
すぐ届いてびっくりしました。香りは強すぎず落ち着く香りです。

5 2018-01-18

いい香り
安らげる香りで、毎日 夜に使用してます、
リピします。

5 2017-02-27

フランキンセンスは初めてだったので、どんなかなとおもっていたのですが、スッキリする香りだったので、とてもよかったです。

4 2021-09-18

とても迅速に届きました。
匂いも気に入りました。

5 2021-04-12

リラックスタイムのお風呂で使っています。
とても良い香りに癒されています。
今後は、部屋や玄関などにも…と考えています。

4 2021-02-25

落ち着く香りで気に入りました。すぐなくなってしまいそうなので追加で購入しようかと思います