5 2013-03-05

ひきたてコーヒー
美味しいひきたてコーヒーが飲めました\(^o^)/
81円は激安です!!
ありがとうございました

4 2013-02-03

香りが良い
到着したので早速レビュー。
新鮮な豆のようで、よく膨らみました。
香りはミルクココアのように甘いです。
味は酸味がやや強めで、後味まで酸っぱさが残りますね。こちらは好みではありませんでした。

味の個人的な好みを書かせて頂きますと、酸味が弱くすっきりとした味わいで、飲み終えると口の中に甘みが残るようなコーヒーが理想です。
香りに関してはノーコメントで。こればかりは高価な豆を使うしかないと思うので…
最近飲んだブラックバーン農園のキリマンジャロがイメージに近かったです。

1円という破格の安さですので、コスパの良さは言うまでもありません。間違いなく買いです。
精一杯レビューさせて頂きました。

5 2013-12-23

先月に続き二度目のココベルベット
先月購入した際のココベルベットよりも、豆本来の味が強く出ている気がしました。
淹れ方にもよりますが、ちょっときついくらいフルーティーです。
美味しいですが、毎日ガブガブ飲むには向かないと思います。
焙煎度の違いでしょうか(詳しくはありませんが)。
個性は強くあれど、相変わらず飲みやすく仕上げなさるこちらのコーヒー店は、やはり私のお気に入りです。

5 2013-05-06

おかわりできます。
1袋目の到着が待ち遠しくて翌日再びお店のページを見るとまだ残りがあったので、1日1袋までということで2袋目を購入させていただきました。お店の対応は早く、商品は遠隔地ですがスムーズに受け取るこができました。
明細書と簡単な挨拶の手紙が同封されていましたが、全てを活字にしないあたりお店の方の暖かさが伝わってきます。ほかの商品も試してみたくなりました。

4 2012-12-13

カフェオーレ向きのコーヒ
ミネラルウォーターで口をゆすいで
鼻を摘んで口に含んだ瞬間 酸味が強い感じがしました 個人的には丸い感じの酸味が好きです
鼻を離すと香りが口いっぱいに広がります
ブラックとカフェオーレで飲み比べました そしたらカフェオーレのほうが合う感じがしました
バターを使ったお菓子に向く感じでした またリピートしたいです。

5 2014-10-13

ホンジュラスブレンド
水出しとペーパードリップではイマイチな印象でしたが、試しに茶こしで淹れてみると美味しかったです。
個性が強くない分、飲みやすいと思います。

5 2014-01-25

いつも通り
こちらも飲みやすいブレンドでした。
当ショップのブレンドを沢山いただきましたが、香りの良さはこのブレンドが一番だと思いました。香ばしさが強く感じられて好きです。

• あは7028さん
  • あは7028さん

5 2013-12-07

豆のままで購入しました!綺麗に膨らんで美味しかったです。

5 2013-11-05

ココベルベット
酸味がうっすらとしていて非常に飲みやすく、美味しいコーヒーです。
苦味はそれなりにあるのですが、嫌な感じがせず、寧ろ心地良いです。これが深みというものなのでしょうか。
後味も良く、余韻を味わい終えたらまたすぐに口に運びたくなります。
ただ香りは今一つです。ホットで淹れると悪くはないのですが、アイスだと少々不快(味は良いです)。
久々にアタリだと思えるブレンドでした。このショップでお気に入りのブラジルブレンドを超えたかもしれません。
母にもホットで飲んでもらいました。普段コーヒーにはミルクと砂糖を入れる母ですが、ブラックのまま飲みきってしまいました。
正しくスペシャルなコーヒーに大満足です。ありがとうございました。

5 2013-07-09

安い!
かなり安いです。また、お願いしたいです。

5 2013-06-11

ARIGATO
安く試せて助かります。ありがとうございました。

5 2013-05-06

丁寧な対応です。
飲む量が比較的多いので安くておいしいコーヒーを探していましたが、このお試しパックはなんと1円! 送料を入れても81円と激安でどんなものかと思っていましたが、届いた商品は香り豊かで非常に満足のいくものでした。タイミングが合えばまたぜひ購入したいです。

• oooooooopさん
  • oooooooopさん

5 2013-03-04

ごちそうさまでした
酸味が少なめで、苦味は普通、味の深みも普通で飲みやすいコーヒーだと思います。
日常的に飲むにはピッタリな飽きの来ない味でした。
美味しかったです。

• らたらさん
  • らたらさん

5 2012-08-06

おいしい
香り高くておいしいコーヒーでした。リピするかも。

• M.T 0630さん
  • M.T 0630さん

5 2012-06-05

早速飲んでみましたが、非常に香りも良く美味しかったです。
配送も早くこの価格で大満足です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆