送料無料 無農薬 コーヒー 飲み比べセッ...(自家焙煎珈琲豆挽き売り 八月の犬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,888円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2017-03-29

やっぱりココ
ほかのショップの無農薬コーヒーを試してみたけれどやっぱり焙煎したて挽きたてのこちらのコーヒーのが断然おいしい。
ドリップしてる時のもこもこの膨らみからして明らかに違いがあります。
酸味が少なく香り高くコクがあり好みの味。
時間がなくて雑に入れてしまう時もあるのに安定した美味しさです。
今回豆がなくなりそうで購入したのでできれば早めでと記載すると翌日には発送していただき感謝しております。

5 2018-06-12

いつもは、こちらのショップの300g 600円の豆を購入しているのですが、もっと美味しい珈琲を自宅で飲みたいと思って、今回はこちらを購入しました。
コロンビアもブラジルも、どちらも美味しいけど、個人的には酸味のあるコロンビアが好きです。
(酸味と言っても果実感のある酸味で、酸化しているような嫌な酸味ではないです。)
ハンドドリップでも美味しいけど、アイスコーヒーにすると、より珈琲豆の良さが出ますね。
なくなったら、またリピしたいです。

5 2016-10-24

いつも美味しいです
無農薬のコーヒーで、更にちょうどよく焙煎してくださり美味しいなんて、素敵な出会いができたと思っています。無農薬なのに種類が豊富なところも魅力の一つ。
コーヒーを普段飲めない友達も、うちにくるとコーヒー飲みたいと言うし、胃を悪くしてコーヒーが飲めなくなっていた方も、ここのは飲んでも胃がムカついたりしないそうです。酸化していないというのも大きな要因でしょう。私たち家族も、そして私の実家も、これからもお世話になりたいと思っています。

5 2015-09-17

毎回リピ
もう何度もリピしてます。
1日に必ず飲むコーヒーは無農薬が安心。
1kgでこのお値段はありがたい。
届いたら鮮度が落ちないようそのまま冷凍保存して使ってます。
濃い目に淹れて豆乳かミルクでカフェオレにして飲んでます。
酸味が少なくわたし好みの豆でほんとにおいしいです。
フィルタープレゼントも円錐を選べるのでうれしいです。
またリピします。

4 2016-02-26

あれ?
毎回煎り立て挽きたての無農薬のコーヒーをこちらで購入。
冷凍保存しながら最後までおいしくいただいております。
今回スマホで購入したので配送や領収書などのリクエストを書く備考欄がなくあとからメールでお願いしましたが受注メールにもその旨のお返事もなく届くまで不安でした。
どうやらレビューでフィルタープレゼントもなくなったようだし、いつも対応がよかったショップさんだけに残念です。。
コーヒーは変わらず美味しかったです。

4 2016-12-02

無農薬
無農薬の煎りたて挽きたての豆を送ってもらえるので何度もリピしてます。
冷凍しておくと鮮度も落ずにふんわり粉が膨らみ美味しくドリップできます。
我が家はコーヒーのキャニスターが200g入りなので可能なら5袋に分けてもらえるようお願いしたら今回は無料でそうしておきましたとありなんだか申し訳ない気持ちになりました。
有料でもかまわないので注文時に選べるようにしてもらえるとありがたいです。

5 2016-09-12

安心で美味しいです
もう何年も飲んでいます。コーヒー好きだった友人が、ある時から胃を悪くし一口も飲めなくなったのですが、無農薬で酸化もしてないからかこれは飲めるといって、愛飲するようになりました。私の実家でもここのコーヒーを気に入り、いつも送っています。お出かけしてコーヒーを飲んでも、うちで飲むほうがホッと美味しく飲んでしまいます。今は妊娠中なので私は控えますが、カフェインレスも1種類だけでもあるとここで買うのになあと思います。出産したらまた飲み始めます。

5 2015-11-29

何度もリピ♪
いつもなくなるちょっと前に購入して冷凍保存してます。
先日うっかり切れそうになったので久しぶりに某有名店で豆を買ったらひき立てなのに泡立ちがまるでなくやっぱり八月の犬さんでなくちゃダメだと再確認。
煎り立てひき立てのこちらの豆はほんとに新鮮で面白いようにふんわりもっこりします。
さらに無農薬だからか胃がもたれたりも一切なし。
ただひとつ、セット内容の豆がずっと同じなのでたまに変えてもらえたり選べるとうれしいかもです。

5 2017-02-23

毎回リピ
本当に美味しい新鮮は煎りたて挽きたてコーヒーが届くので毎回リピしてます。
冷凍保存してますがちゃんともっこりとおもしろいくらいふくらんでドリップできます。
うちのコーヒーキャニスターが200g入りなので半端に残るのが嫌でプラス料金で200gずつにしらもらってます。
フィルタープレゼントより小分けが選べるといいなと思います。
またリピします。

• itchaboさん
  • itchaboさん

5 2019-10-19

ほんとうの味
3回目のリピです。
焙煎された珈琲豆をドリッパーし、仕事のある日は会社で朝飲んでいます。
新鮮な焙煎豆は香りも味も一級品です。これがないと仕事が始まりません、出会えた事を感謝します。これからもずっとリピしようと思っています。

• MU♪さん
  • MU♪さん

5 2020-07-06

毎月リピしてます。今回、到着まで数日分足りないので仕方なく地元のカ〇ディーで豆を買いました。すると値段はそんなに変わらないのに、味が一段階下という感じでして(-_-;)
「やっぱり八月の犬さんの無農薬コーヒーは味もコスパも最高だな〜」と再認識した次第です。
これからもよろしくお願いします(^^)

5 2015-10-27

美味しいコーヒー
毎日飲むコーヒーだから 無農薬で安心できるものがいいな。と思い少し前に こちらのショップでお試しコーヒーを購入し、
今回は こちらのセットを注文しました。
どのコーヒーも美味しいです。
レビューが遅くなり申し訳ありませんm(_ _)m

5 2019-03-05

豆で購入しました。良い香りがするのはもちろんですが、いびつな豆が混じっておらず均一に焙煎されています。まずコロンビアを飲んでいますが、薄めでも、濃いめでも好みで美味しくいただけました。

5 2019-02-07

何回もここのコーヒーを注文しています。とても美味しいです。無農薬からか 後味もよく 身体にもよさそうです。荷物の箱にテープが貼ってありますが お店の心使いか 開けやすいように端が折ってあるのには感動。お客様思いの素敵なショップだと思いました。

5 2018-11-25

即発送
豆が切れてしまい至急でお願いしたら早めに発送していただき感謝です。
届いてすぐ美味しい挽きたて煎りたてコーヒーを飲みました。
やっぱり美味しい!!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆