送料無料 八月の犬 お試し無農薬 100gx3種...(自家焙煎珈琲豆挽き売り 八月の犬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-29
  • 満足です
  • 7月も末、わたしの地域はまだ梅雨があけません。が、ポストに届いたコーヒー豆のなんとも言えない良い香りに帰宅早々癒されました。今回もホールでお願いしたのですが、引いているときの新鮮な香り。また、ハンドドリップ時の膨らみ、やはり新鮮さを感じます。無農薬ノンカフェイン、でもしっかりコーヒーとして美味しいです。3種類とも気に入っています。また近々購入します。 ・・・(続きを読む
  • 【ちっち】さん
  • 2 2019-11-12
  • コーヒー豆に罪はないが…
  • コーヒーとしては、美味しく満足のいくものでしたが、今回、購入した三種お試しセットがサイトに記載されてる種類と違う豆が届きました(ホンジュラス→タンザニア)。ショップに問い合わせたが、特に対応はなし。これは、いかがなものかと思います。時間をかけて、飲んでみたい豆のセットを見つけて、注文したのに、非常に悲しく残念です。 ・・・(続きを読む
  • yamoちゃん8888さん

5 2020-07-11

それぞれ個性があり、かつ飲みやすく、おいしくいただいています。

5 2020-06-26

安定の美味しさです。
良い香りに包まれて、幸せな気分になります。
3種類、どれも香り良く美味しいです。

5 2020-04-27

いつものコーヒー
日課となっている美味しいコーヒーです。いつもありがとうございます。

5 2020-04-05

ありがとうございます
八月の犬さんのコーヒーは我が家の生活に
欠かせない必需品です☕
いつも安心で美味しいコーヒーを
ありがとうございます😊

• えび酢さん
  • えび酢さん

5 2020-04-03

比較的安価で無農薬のコーヒーを飲めて嬉しい毎日です。

• tongasanさん
  • tongasanさん

5 2020-03-15

リピートです
注文度に焙煎してくださるのでお湯を注ぐとモコモコ膨れてふくよかな香りに包まれます。
過去にこれより多めの無農薬のセットを購入しましたがこのセットはお手頃でいいですね。
いろいろ飲んでもこちらのコーヒーがやはりおいしくてたまにの贅沢にリピートしています。
愛犬家の我が家に嬉しい便せんとほろっと優しいメッセージ、
それと奥深い芳醇な香りに幸せな一時を味わわせていただいています。

5 2019-12-16

リピーターです。
冬になると自宅でコーヒーを飲むので購入しました。昨年購入して美味しかったので今年も楽しみです。焙煎日の記載があるので少量ずつ購入できるところがきにいっています。

5 2020-08-12

おいしいです、ここの豆が現状で1番好みです。

5 2020-07-29

変わらず美味しいです、また買いたいと思います。

5 2020-07-24

飲みやすくてコク深いです
毎朝飲むのが楽しみになってきました
コーヒーはこれからこちらでお願いしようかな
清潔感のある梱包でポストの中から香りがするのが幸せです
ありがとうございました

• nanajuさん
  • nanajuさん

5 2020-07-10

とても甘みがあっておいしいコーヒーです。大正解でした。今回お試しセットですが、3種類ともパッケージもかわいくてちょっとしたギフトにもよろこばれると思いました。

5 2020-05-24

すぐ届きました。とても香りが高く、新鮮な豆でした。価格を考えても、とても良い買い物だったと思います。

5 2020-05-23

いつもながらおいしいです。バランス取れてて一番好きです。

5 2020-05-15

さすが高レビューの珈琲屋さん!
おいしいです。割れ豆やカケ豆もなく均一な焙煎。ていねいに作られていることが分かります。
3種どの豆も香りよく、味もおいしいです。
他の豆も飲んでみたいから、こちらのお店でまたリピートします。

4 2020-05-13

ありがとう^^
リピートです。
対応は迅速且つ丁寧で、届いた時いい匂いがしました!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆