• meg2152さん
  • meg2152さん

4 2023-01-28

1/16に注文して、到着したのは1/27でした。
初めて訳あり商品を購入したので、腐ってたり注文しなきゃ良かったー…と後悔したら嫌だなーと不安がありましたが、届いたりんごは全部で37個、サイズは様々で小さいのもあり大きいのもありました。
腐っているりんごは1つもなかったので良かったです。ただ数個食べましたが蜜は全然ありません。味は美味しいのでこれはこれで別にいいけど、蜜はありません。
まあ、37個も入っててこの値段なのでお得だと思います。

5 2014-02-02

訳ありと呼べないきれいなリンゴが沢山届きました。
少しサイズが違うだけで、訳ありになってしまうんですね・・・。
蜜がタップリタイプではなく、さっぱりしゃきしゃきタイプのリンゴだと思います。
このお値段で購入できて、とてもお買い得なお買い物でした。

5 2012-12-28

自宅で食べるにはとてもとても大満足の34個も入ってました!
生で食べたり、煮てケーキにしたり。干しリンゴも作りたいです。
訳ありと書いてますが、傷がちょっと入っていたりするだけで
数個食べましたが、どれも中身は綺麗でさっぱり甘い^^
年内で購入した楽天の品物でも大ヒットのひとつです。
すごく満足♪♪

5 2012-12-21

美味しかった
蜜入りで美味しかった。
この量でこの値段はお安いです。
味も美味しいし、良かったです。

5 2013-01-05

10kで送料込で2000円を切るりんごを探していました。このお店ともう1つ見つかった店のですが、レビューが良いこちらにしました。届くのが楽しみです。
☆★☆★☆★☆★
多少いたんでいたり、見た目がブサイクですが、1玉200円を越す大き目のフジが届きました。満足です!

• kitaoka123さん
  • kitaoka123さん

5 2011-12-05

実家に送りました。家族で食べる予定なので、キズはあっても良いということで訳けありを注文しましたが、ほとんどキズはないそうです。
見た目は赤というより、ピンクだと母はいっています。蜜もほとんど入っていないのに、食べるととても甘くておいしいそうです。大きさも小ぶりなのは、食べきりサイズでちょうどいいと喜んでいました。
少しまえに届いた、○野県産1ケース4200円のは真っ赤で蜜もたっぷりなのに、すっぱくて誰も食べなくなってしまったそうです。
送料込で1890円は安いということで、追加注文を頼まれましたが、売り切れで残念。また来年も注文します。

4 2020-12-15

注文した後で、この商品のレビューを読んだので届くまで不安でした。注文から約1週間で届きました。
段ボールに可能な限り詰めました!という位入っていました。5個程食べましたが、今のところ、割れている・中が腐っているというリンゴはありません。
小さい物や、表面に傷がついている物もありますが、山形の産直市場で売っている、お買得品でとして売っているレベルなので全然気になりませんでした。
味も値段と量を考慮すれば、十分すぎる位美味しです。

• k5001さん
  • k5001さん

4 2016-02-21

リピ。前回よりは少し残念です。。
前回は12月に注文しましたが、ミツがたっぷりで新鮮で大満足しました。今回はリピ購入ですが、前回よりは質が堕ちる感じです。前回は星5つですごくよかったので比較的に今回は残念ですが、そもそも訳ありで時期によって質も変わるもんかなと思うと仕方なくかと思います。

4 2016-02-18

40個以上も入ってました!!
きずは結構ありましたが、自宅用なら何も問題なく、40個以上も入っていて満足です。

5 2016-01-23

最高です。
初めての注文でしたが、お値段もお安いので、それほど期待はしていませんでしたが、食べて、びっくり、こんなに美味しいリンゴは、初めて食べました。蜜も、沢山入っていて、最高の一品です。量が、沢山なので、すぐは、注文出来ませんが、またリピしたいと思います。

4 2011-10-07

おすすめ激安りんご
送料無料で1800円なんてもう絶対無いかも。
訳ありりんごだけど、11月下旬からの発送だから常温でも保存が出来るので絶対お買い得ですよ。

5 2014-01-22

32個、蜜入りで大満足です!
注文から10日かかり到着しましたが^^;中玉〜大玉で痛みも軽傷レベル。ぶつかったり、傷ついているだけで全く問題なし!痛みが酷かったらスムージーで使おうかと思っていましたが、蜜入りでシャキシャキなのでスムージーでは勿体無いので、そのまま食べています(^^)

5 2013-01-30

おやつに
何となく購入してみたら、届いてビックリしました。30個近いリンゴしかも、なかなかサイズが大きく密入りのものもありました。傷は気になりません。甘くてしっかりした歯ごたえおいしかったです。

5 2011-12-13

美味すぎ〜
りんごは少し小さく形が悪かったり少し色がくすんでいたりします。
が32個も箱に3段で入っていました。
小さいながら蜜が入っていて(蜜が入っていないものもありますが)お歳暮で貰ったりんごより美味しかったかも。
個人的には蜜なしのりんごが全体に甘く。好きでした。
また来年も購入したい。

• wydxyさん
  • wydxyさん

4 2011-12-11

初めて注文しました
いくら待っても届かないので問い合わせると、
カードの期限切れで手続き完了しておらず発送に至ってなかったのですが
今からでも準備しますと、早速 送っていただけました。
迅速な対応が嬉しかったです。
いろんな形のりんごが23個も入ってました。
一番大きいものは味が薄いけど、他のりんごは甘くて 子どもも大満足でした。
2個ある大きいりんごはケーキやパイにしようと思います。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご