販売期間
2024年04月04日00時00分〜2024年05月18日00時00分
8,250円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件
  • micky1979さん
  • micky1979さん

5 2020-05-10

遠くに住む母に。
母の日に。早速届いたようで喜んでくれました。
色取りどりの可愛らしいお花が豪華です。カーネーションも蕾がバランス良く入っていて、長く楽しめそうな寄せ植えです。

2020-05-15
お喜びいただけて 当店も うれしく拝読いたしました。
ご注文ありがとうございました

5 2020-05-12

毎年、母の日に花の寄せ植えを送っていますが、
花の状態も良く、今までで一番素晴らしい!
と言って、とても喜んでくれました。

2020-05-15
うれしいお言葉に 当店も喜んでおります ご注文ありがとうございました

5 2015-05-26

母の日
お花が大好きな母の為に今年は寄せ植えを贈ることにしました。
遠方のため実物は見ていませんが、とても喜んでくれていました。
よかったです。

• arohamanさん
  • arohamanさん

5 2012-05-21

母の日に
今回2度目の利用です 毎回梱包が丁寧で花の状態が良く 母が非常に喜んでいました。

5 2011-05-08

お花が大好きな母への母の日のプレゼント
母の好みの寄せ植えのお花を一生懸命探して やっと目に留まった鉢植えでした。母も大変喜んでくれて 私もとても嬉しく思いました。また来年の母の日もこちらでお花をお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

4 2017-05-18

喜ばれました
プレゼントに使わせて頂きましかだ、喜んで頂きました。写真も送ってくれましたが、ボリュームもあり紫陽花の色がキレイでした。

1 2023-04-26

土に根が植わっていない最低な鉢植え
この店で購入はやめたほうが絶対にいいと思います。ひどすぎます!!
電話応対もお客様に対する姿勢もなく、購入した方がちゃんとすぐに開けて確認しないとダメ!と書いてありますよね!と怒られました。
初めて電話問い合わせした際から逆切れされビックリでした。
一回目は黙ってましたが、二回目も鉢に植わっていないお花がくちゃくちゃになったものが来て、最終的に三回目に送られてきたものも箱は綺麗ですのに根っこが飛び出て植わっていない土丸出しのバラバラ商品が来て、さすがにもう信用在りません!最低すぎます!!
配達業者のせいにして、自分の方はきちんとやってますとかばかり言いますが現実が伴っていません。
証拠写真も撮りました。せっかくのお花がかわいそうでした。
郵送時の箱は壊れていなくて綺麗なので、業者さんも困惑されていました。
もうとにかく、何度作り直して送られてきても、鉢植えにはなっていませんし、ただ単に土の上にコロンと小さな鉢から出した花の塊を根が見えたまま乗せて送ってるだけです。素人でもしないですよ。
これは、鉢植えじゃない!鉢乗せです・・・バラバラになるのも当たり前でしょう!最低でした。

2023-04-29
悲しいレビューありがとうございます 本当に 残念です 最初のクレームは メールでのお知らせですが たまたま 即 拝見できまして こちらからの電話をせよとのご命令で  かけさせていただきました。 その時 一応 クレームは お客様からのお電話をお願いしていると当店の通常処理方法をご説明したものです。メールは 見るのが 遅くなることもございますので
ですが やはり 気になります 相当な同じ商品を 他にもお送りしています
けして 今回のような案件 なんとも 申しようがございません

お届けのヤマトの配達員さんに お戻ししていただき 転倒を確認していただいてのお話としていましたが
当店に 今だ戻ってきておりません
本来 即日 ヤマトさんのほうから当店へお戻しいただき 確認をさせていただく事が前提条件です
ですが 2回目も1週間近くかかり戻ってきました。
鉢は度枯れし見るも無残 その割には 通常の転倒状態とは違う姿で気になりました
3回目も 戻るはずの日どりを大分過ぎています
台車に乗せた画像での報告でしたし 当店も 申し訳なく 即日 返金手続きいたしましたが
ヤマトに お戻しいただいていないのでしょうか?
又は ヤマトさんの営業所にも 不誠実なところがあるのでしょうか
台車で動かし 段差等や でこぼこ道等を大事に移動していない 鉢のこぼれ方です
これなら 箱は無事だけれど 中味は危ない コップの水と同じ原理になります

1 2020-05-10

商品も対応もここまでひどい店は初めて
カーネーションの他は100円で買える日々草、ペチュニア、金魚草、マリーゴールド等で、送料抜きでどう見積もっても2000円はしないものでした。花が大好きな母に毎年寄せ植えを送ってますが、ここまでひどい商品は初めてで、非常に驚かれました。対応もひどく、二度と注文しません。

2020-05-15
大変残念なお言葉に驚いております。お客様は 普段どのようなところで花をお買い求めになるのでしょう 当店が今回 母の日のために仕入れました花苗は 高級花店も仕入する著名な花問屋からです。 当店に長期保管すると花が痛むものは マメにそちらから仕入れ 天下の大田市場からも より良い苗をお入れしておつくりいたしました。
土も 高価な単価のものをわざわざ仕入れしております。ですので 原価自体が 2000円以上になります。同じ日日草やペチュニアでも 苗自体で品質もボリュームも変わるんですよ 対応がというお言葉で 普通に注文確認いたしまして どうして?とお調べいたしました。 もう1件 ご無理な注文内容に 母の日期間なのでおまかせにしていただけないかとお願いしてお怒りになった方ですね やはり こちらもキャンセルさせていただくべきだったと反省しております。大変残念な悲しいご注文になりました

1 2018-05-14

商品が倒れて届きました
現物は見ていませんが、届いた中身が倒れて崩れてたみたいです。母は、手直し出来たから良いよとは言っていたけどレビューには梱包も丁寧と書いてただけに残念です。

1 2014-05-13

母の日
レビューを書くと花の画像を配信して貰えたみたいですが レビューを書かないにした為か届いた花は地味で緑ばかり…。サンプル例と全然違って怒れてレビューを書きました。レビューを書かない人はこれで5000円?って花が届くのかな?怒れます

3 2014-05-10

喜んでいました。
花の色、種類はお任せで、ゴージャスとの事でしたが、薄い黄色のカーネションは、私の好みではありませんでしたが、母は喜んでおりました。
商品写真が赤の系統だったので少し残念です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花