4 2017-12-06

裏起毛の方は❌
普通タイプのブラックとグレー、裏起毛のブラック購入しました!普通タイプは股上深いし伸縮性抜群で最高に良かったです♪裏起毛は伸縮性悪いし、短いし、股上も浅い。最悪でした(;_・)

5 2018-09-29

Bタイプリブタイプスリットあり (グレー
Bタイプリブタイプスリットあり (グレー)を購入しました。
入荷待ちとのことで、だいぶ待つのかと思ったら、4日ほどで届いたので、ビックリしました。
写真のモデルさんが着ているのと同じグレーのスリット入りリブレギンスを頼んだのですが、
サイズがワンサイズしかないし、こんなに細いモデルさんが着ているので、
156cm 66kgのちびデブの私には無理かも…と思ってました。
履いてみると、ピッタリで、長さもくるぶしまででちょうどよく、
ウエストゴムもしっかりしていて、ずり下がりません。
生地もしっかりしていて、このお値段とは思えません。
気に入って、色違いを頼もうと思うので、星5つつけます。

1 2017-12-08

裏起毛を購入、一度も着用できず
着用前にこちらの商品だけをネットに入れて洗濯したら、水が真っ黒に…それは想定内。しばらくは単品洗いだなぁと思い洗濯機から取り出してみると、股の部分が5センチほど破けていた。最初から破けていたのか、洗濯で破けたのかは分からないです。ただ、ネットに入れて洗濯しただけで破けるぐらいの商品なら1円でも高いと思います。

• Hell_Catさん
  • Hell_Catさん

5 2019-09-24

スリットのあるタイプのブラックを購入。
思ったよりも厚手でこれからの季節に丁度良いと思いました。
結構しっかりした生地ですがストレッチも良くて着やすいです。

• ange8401さん
  • ange8401さん

1 2019-04-14

購入考えてる方、参考してください。
私は身長169cmで下半身デブなので、長さが5cm長くなったライン入りの大きめサイズ(股下70cm)を購入しました。
はいてみたら、裾が短く(くるぶしから13cm〜15cm上くらい)、メジャーで測ったところ、股下66.5cm、股上30cmなのでおそらく通常サイズなのかと思っています。
サイズなど書いてあるタグが一切付いてないので、わかりません。いい加減ですね(笑)

4 2018-12-08

2種類購入
他の方のレビューを見て裏起毛タイプXLとCの普通サイズを購入しました。リブの方は股上も長く普段のボトムがXLの私でも履けて温かく満足でした。裏起毛は他の方の言われる通り伸縮性がほとんどなく、股上も浅い上にゴムもゆるめで立っているだけでずるずると下がってきます。ライン部分はストレッチが全くないので足の太い私だとラインの所がびよびよのちぢれた不格好なデザインになってしまい、部屋着でもちょっとという感じでした。かなり細身の方でないと裏起毛は難しそうです。

1 2018-09-12

最悪
届いて、1回履いただけでサイドのラインがほどけてきました。
星ひとつもつけたくないぐらいに残念です。

1 2017-12-29

ダークグレーは履けない。
3色裏起毛を購入しましたが、ダークグレーの伸びが悪く小学生低学年位のウエストで、54センチから95センチとサイズ表示はありましたが、そんなに伸びません。
良かったら、リピ買の予定でしたが、
通常ユ◯◯ロのパンツなど23インチを履きますが、此方は非常に窮屈でした。
ブラック、ライトグレーとは明らかに、伸びが違う。
改定前の在庫でしょうか?
平置きで25.5センチ、ゴムを目一杯引っ張って40センチです。
股上は確かに平置き28センチは有りました。
股下66センチ有りました。
当然ヒップ周りなど厚みで股上の丈も短くなりますので、購入検討される場合参考にしていただければ幸いです。

3 2017-12-03

裏起毛は暖かくていいですね
ラインの製法がズレていて
すぐに、めくれてしまいましたが、
部屋着で使いますので☆3つで。

• SMILE☆Kさん
  • SMILE☆Kさん

3 2017-11-30

生地はいいのですが
165cm/55kg
生地はとても暖かく、肌触りも滑らかでいいのですが、丈が短すぎました。足首は、くるぶしまで10cm程出てしまい、せっかく生地は暖かいのに足首が寒くてレッグウォーマー必須です。
ユニクロのレギパンはMを履きますが、横のサイズはけっこうピチピチです。でも伸縮性が良いのでなんとか履けます。
サイズが合えばとても良い商品だと思います!

• miss jさん
  • miss jさん

5 2017-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
履きやすい&ラインも綺麗
レビューが良かったので裏起毛タイプを購入してみましたが、153/55でサイズピッタリでした。普段ハイウエストを着用することが多いので少し浅い感じはしますが、生地もしっかりしていて、スキニーで、伸縮性もあるのでラインもかなり綺麗です。
次はダークグレーをリピートしたいと思います!

4 2022-11-07

タイプBスリットダークグレーを買いました。サイズも厚みも程よいです。うらきもではないタイプなので、年中着れそうです。

3 2020-07-06

ラインブラックを買いました。
152cm47kg上半身ブタでも短いです‥くるぶしから5cm上ぐらいかな。
部屋着だったら問題なしかなー。

3 2020-05-30

ゆったり穿きたかったので、起毛無しラインXLを購入。
商品サイズには股下70cmと記入してあったので購入したが、実際に届いた物は62cmしかなかった。
身長が148cmのため、足首が出るくらいの丈感で着用できますが、高身長の方でしたら返品案件ではないでしょうか?
商品自体は悪くないのに、記載してある情報と現物が違うのでは詐欺と同じなので、すぐに訂正してほしいです。
生地や製法などは値段相応ですが、穿きやすく気に入っています。
ウエストの平ゴムが中でねじれやすいのが難点ですが、また機会があれば他の色も購入してみたいです。

4 2020-05-19

とても履きやすく良かったです!
丈は155センチで足首が出る感じで、歩いているとスネの下あたりまで上がってきます。
もう少し丈が長いと良かったです!
価格が安かったのでいい買い物でした!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ