3 2022-12-08

裏起毛とかいてないものは普通のレギンスだと思います。
しま○○のほうが同じものなら安いかもしれませんが送料無料だし妥当と思います

3 2021-09-12

ライン入りリブの、ネイビー購入
別デザインも持っていて、はきやすいので、
今回はネイビーを買い足しました。
開封したときの臭いがこちらは
気になったので、今回はちょっと残念

3 2021-06-19

色も使いやすくて、薄さも今の時期に丁度良いです。

3 2021-04-16

お安い。
デブやからきつかったです。細い人が履いたらかわいいと思います〜

• メテクさん
  • メテクさん

3 2021-01-18

レギンス
配送に1ヶ月くらいかかって、すごく待ちました。何の連絡も無くて、
連絡してからはすぐに届きました。キャンセルしようかなぁと思ったくらいです。

3 2020-11-23

ラインが入ってる物を、購入しました。部屋着用でしたが、もう少し伸縮性があると良かったなと思います。

3 2020-07-06

ラインブラックを買いました。
152cm47kg上半身ブタでも短いです‥くるぶしから5cm上ぐらいかな。
部屋着だったら問題なしかなー。

3 2020-06-22

お安いのに色もリブも可愛かったです。何回か洗って着用しても伸びなければ良いなと思います。

3 2020-05-30

ゆったり穿きたかったので、起毛無しラインXLを購入。
商品サイズには股下70cmと記入してあったので購入したが、実際に届いた物は62cmしかなかった。
身長が148cmのため、足首が出るくらいの丈感で着用できますが、高身長の方でしたら返品案件ではないでしょうか?
商品自体は悪くないのに、記載してある情報と現物が違うのでは詐欺と同じなので、すぐに訂正してほしいです。
生地や製法などは値段相応ですが、穿きやすく気に入っています。
ウエストの平ゴムが中でねじれやすいのが難点ですが、また機会があれば他の色も購入してみたいです。

3 2020-02-03

• 商品を使う人:親戚へ
注文したサイズより明らかに小さく感じました。前回購入した時もそうだった気がします。知人のお子さんに履かせたらちょうど良かったので代わりに履いてもらいます。

3 2020-01-25

Aライン裏起毛
身長159体重52ですが少し小さめに感じました
XLにした方がよかったからなー。
履けなくはないけど少し動きづらい!
でも裏起毛はとてもあったかくてサイズ感に問題がなければ絶対ヘビロテでした!

• うんださん
  • うんださん

3 2020-01-13

普段着に
履き心地好く気に入ってます。ロングワンピースに合います。

3 2019-12-24

物は良い
裏起毛で暖かいのでとても重宝しています。
174センチなので着用すると脹脛の真ん中くらいなので普段着では使用できなかったです。
ストレッチはまぁまぁです。
丈が選べるようになればリピートしたいです。

3 2019-12-22

暖かい
ぽっちゃり体型の私には、伸縮性があまりなく、
ちょっとキツかったです。
もう少しダイエットしてから履きます。

• angel..さん
  • angel..さん

3 2019-11-29

色違いで2点買い
ライン有り 裏起毛のダークグレーとライトグレーを買いました。
167cm 痩せ型です。
部屋着用に購入です。
最初にライトグレーを履きました。
身長もあるので 丈はこんなもんかなって感じです。
収縮性も程よくあり 何より裏起毛が温かい。
値段の割にいーじゃんって感じです。
数日後 ダークグレーを着用。
ん?…
収縮性無し、だからなのか 超ローライズ(;A;)
座るとお尻の割れ目近くまで下がります。
もちろん膝も曲がりがわるくなるくらい収縮性無し…
色で生地が違うから?
ライトグレーは とっても良かったのに…

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ