5 2022-12-11

お値段以上!あたたかいし着やすいです!おすすめ!

• miss jさん
  • miss jさん

5 2017-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
履きやすい&ラインも綺麗
レビューが良かったので裏起毛タイプを購入してみましたが、153/55でサイズピッタリでした。普段ハイウエストを着用することが多いので少し浅い感じはしますが、生地もしっかりしていて、スキニーで、伸縮性もあるのでラインもかなり綺麗です。
次はダークグレーをリピートしたいと思います!

• kinacokunさん
  • kinacokunさん

5 2017-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
買ってよかったです♪♪
レビューに短いとあったのですが足が短いのか167cmの私でもアンクル丈で長すぎず短すぎず好みの丈でした☆
次は裏起毛をリピしたいです(*^^*)

5 2018-02-10

裏起毛あたたかい!
起毛あり、なし購入しました。
起毛ありは本当にあたたかいです。
しかし毛玉やスレがすぐ出来そうなので丁寧なお手入れがいる気がします。
サイズも150センチ40キロ着用でしたが問題なく着用出来ました。伸縮性もあるので着脱は楽チンでした。

5 2018-02-08

リピート
ブラックの裏起毛以外すべて買いました♪
裏起毛のは外の気温がマイナスな夜で自転車で冷たい風も通さず本当に暖かい。たしかに通常タイプよりウエストにゆとりがありますがそんなインナーもしまい込むし、気になりません。
通常タイプはストレッチも効いていてピッタリ足の形が出て綺麗です♪
ブラックの裏起毛も揃えちゃおうかな。
ありがとうございました(*^^*)

4 2020-06-15

梱包もきれいで、配送までスムーズでしたが、
袋を開けると中が濡れていました。雨かな?配送業者の問題かもしれません。
中に更に商品が透明な袋に入っていたので洋服はぬれていませんでした。
着心地はいいです。
暑い季節もサラッときれそうです!

5 2019-11-17

お気に入り
前回はブラック購入で結構履いてて
傷んできたので今回はダークグレーを
購入しました!
履き心地も素材も良かったので
こちらで再度、購入しました!
結構リピしてます!

• furiae-mさん
  • furiae-mさん

4 2018-06-04

丈もよく、しっかりした生地です
ライトグレー購入、こういうレギンスはちょっとペラペラじゃん…なんて、届いてから気付くパターンが多いのですが、こちらのは綿でほどよく伸びて履きやすいです♪
ウエストもお腹すっぽり隠れます、157cmですが、丈もくるぶし位で良かったです!
−★1は、ゴムがくるくるになっちゃうので(笑)
あとは履き続けて、生地が伸びてこなければ最高です!

• 73chさん
  • 73chさん

4 2019-11-04

よく伸びる
普通サイズのリブスリット、リブラインとXLの裏起毛買いました。妊娠9ヶ月痩せ型ですが子供が大きく腹囲90cmあります。普通サイズは股上浅めなので外側に折って履けば問題なかったです。ゴムもきつくないので折った部分も気になりません。裏起毛はXLは股上長いとあったのでそうしたのですがやはり股上浅いので脱げてきちゃいます(笑)普通サイズにすれば良かった(><)でも他の妊婦用レギンスお腹苦しくてゴム最大にしても履けなかったり裾丈が短かったり困ってたのでこの値段でこのクオリティは満足です。裏起毛だけ普通サイズで買い足します。

5 2021-01-29

産後から、中々痩せずwゆったりって、書いてあったから試しに頼んだら!めっちゃいい感じの、サイズで、しかも起毛で暖かレギンスで最高でした!
リブタイプも買ったけど(こっちは起毛じゃなかった)こちらもいい感じでした!
履きやすくて本当いい!
動きやすいし!また、リピートします!ありがとうございました!&#10084;&#10084;&#10084;

• tocco6471さん
  • tocco6471さん

4 2019-12-20

ほどよく厚みあり大きい
ほどよく厚みのあるリブレギンスが届きました★身長157cmで10部丈です。もう少しだけ短くても良いな、という長さです。とにかく履きやすくてお出かけ用なのに家の中でもずっと履いていたくなり2本買い増します!お出かけ用とルームウェア用です。生地はお値段なりなので何度も洗ったらダメにはなりそうですが、傷んだらすぐまた買おうと思います★購入を迷っている方は試しに買ってみてもお値段の元は取れると思います!!

• chii-*゜さん
  • chii-*゜さん

4 2019-09-20

リブスリットのダークグレー購入。
真夏には暑そうですが、今ぐらいの時期から重宝しそうです(^^)
少しチクチクしたので☆4で。

• ykm8118さん
  • ykm8118さん

5 2019-02-21

履きやすいです!
ブラックのスリット、グレーリブサイドラインを購入。
リブがしっかり伸縮してかなり履きやすいです!足にぴったりくるし、リピートしようかなと思ってます!

• aki☆0815さん
  • aki☆0815さん

5 2018-10-27

期待以上
身長170cm、双子妊娠中で今も単胎だと臨月くらいの大きさですが、Aの通常ライン大きいサイズをダメ元で頼みました。が、普通のレギンスより薄いレギパンぽい感じでオーバーサイズの服と合わせて着るのに持ってこいでした。
長さも足首より10cmくらい上ですが、問題なしです。この金額でこの感じは結構気に入ってしまったので裏起毛の大きいサイズもすぐに追加購入しました。わたし的にはこの金額でこのクオリティはアリでした!

4 2018-10-04

あったかい
裏起毛があったかい!細身なので、ヨガにはいていってますが皆に褒められます。
色違いも購入予定です!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ