Vin Rougeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-25

楽天市場さんとのやり取りと、お店の方とのやり取りが重なってしまいましたが、丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。

5 2020-11-24

連絡や配送も早い対応でしたので、とても助かるし、安心できました。

4 2020-11-24

迅速に届きました。またお願いしたいです。

Y2 【最新入荷】2タイプヒョウ柄キャミソール トップス インナー レディース カットソー セクシー レオパード【送料無料】

• mw28さん
  • mw28さん

1 2020-11-24

すぐに届けてもらいましたが、掲載商品と実際に届いてる商品が全く違うのは虚偽記載にあたりませんか?

Y1 【楽天1位】 3色から選べる スリットレイヤードTシャツ つけ裾 付け裾 レイヤードトップス Tシャツ スリット 重ね着風 裾 ホワイト ブラック グレー【送料無料】
サイトの画像と全く違います。ラウンドの黒を購入。黒なのに白!のゴムが直接縫い付けられてまーす(怒り)!コレはオカシイとは誰も思わないのでしょうか?返品す...

5 2020-11-22

対応も早く、大変良いショップでした(^o^)

5 2020-11-22

ありがとうございました。ラインの奇麗で形もしっかりしていて、満足しています。

5 2020-11-22

こちらのワガママにも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。
メールのご返信も迅速で気持ち良い取引でした。クーポンいただければ幸いです。

大満足です。作りもしっかりしてるし、この値段でこの品質なら十分。 レビュー書くとクーポンいただけるみたいなのでまたリピします。

5 2020-11-22

コンビニ受け取りができる事が購入者としては最大のメリットとしてこちらのショップをリピしています。
配送も早く助かります。

Y3 「よりどり3点10%クーポン付き」ノンワイヤーなのにしっかり盛れる シームレスブラ+ショーツセット 【送料無料】ブラジャー ショーツ 補正下着 寄せ上げ バーゲン
もう何度目か分からない程、娘と一緒にリピしています。 同じモデルで同じ画像なのに少しお安い他店へ浮気したら酷いどころじゃ無い粗悪品でこちらにまた戻って...

5 2020-11-22

梱包もきちんとされていて、到着も遅くなかったので良かったです

5 2020-11-21

良いもの低価格、送料無料、大変ありがたいです。またよろしくお願いします。

Y3 【5足購入で送料無料】あみストッキング/セクシーストキング ヒョウ柄 透け/セクシー/網タイツ/黒/タイツ/ストッキング/ブラック/ベージュ/ラッセル/レディース/女性/black/sexy/網タイツ/編みタイツ/編タイツ/あみタイツ/パンスト/インナー/無地

5 2020-11-21

素敵な商品思ったより発送が早く良かったです。

5 2020-11-20

セール中でこんなに早く到着すると思いませんでした。ありがとうございます。

【2点目以降送料無料クーポン付】あったか裏起毛インナー 暖か裏起毛トップス/カットソー/長袖/インナー Uネック Vネック ラウンドネック タートルネックバーゲン

3 2020-11-20

ショップに対しては特にないのですが、商品が想像していたものと違いがありました。

4 2020-11-20

安心しておかいものがでしました

3 2020-11-20

1度洗濯したら凄くゴミがつきやすいです。目の荒いネットに入れたせいでしょうが、それでもこんなに付くなんてと思いました。洗濯の際はネットに入れて洗うことをお勧めします。