5 2019-07-03

楽チンです
身長167センチで長さが欲しくてLサイズにしました。履くと腰まで下がるので長さはくるぶしより下にきて長さは十分です。全体的にゆとりもあって、ムレにくくて楽です。色違いも考えてますがその時はMサイズでもいいかなと思っています。あと、ポケットがあればもっとよかったです。

5 2020-07-27

さらさら
購入は5月でまだ1回しか履いていませんが、白、良かったですよ。私は膝下しか見えないように履いているので、薄いのは気になりません。さらさらしていて快適。身長153ですが引きずることもなく履けました。これをパンツとしてはくのはかなり細身で脚に自信がある人…に限られますね。履いたあとの太ももは見せられません(笑)

5 2020-05-18

買って良かった☆
162cm 55kg
下半身が太め体型です。
サイズ感がイマイチ分からなかった為
返品覚悟でMサイズをポチりました。
届いてみて、履いてみたらピタッとしていて
やっぱり小さかったかな…と思いましたが
履いているうちに伸びてきて良い感じになりました!
ワッフル地なので、伸縮性があり
動きやすいです。
ヒップに合わせたら多分、Lサイズかもしれませんが丈が長すぎる気がするので、Mサイズで丁度良かったかなと思います。
長めトップスと合わせて可愛く着られます!
もう1着リピしようか、検討中です。

5 2019-06-17

ワンピの下にいい感じ
ワンピースに重ねばきするためにワッフルぽい薄手のものを探していたので大満足です。
157センチ。ウエストで履いてくるぶしが見えるくらい、太めゴムなので腰ばきにすれば長めにしてヒールも合わせられそう。
サラサラ気持ちよくはけるし落ち感もいいかんじ。
洗濯も問題なくウエストのゴムもねじれなかったです。
白が欲しくてオフホワイト購入したので黄色味が強いものだといやだなあと心配でしたが、ほぼ白に近いきれいな色でした。

4 2019-05-22

思ったよりいいかも!
お値段が安いのであまり期待していませんでしたが、着てみたら...ん?何かいいじゃん!
確かに生地は薄いです。これからの季節に向けての購入でしたので逆に薄くて涼しく着れそう!セットアップにしたくて同色のトップスも一緒にポチッとしましたが大正解でした!
158でMサイズ購入。下半身ポッチャリですがスッキリ着れました!

5 2020-08-13

良いです
155/45 体型ですが、丈が長いかなぁと心配でしたがちょうどよかったです。引こずるまではないですが、足首、踝はすっぽり隠れます。ウエストも総ゴムでキツい感じも全くありません。ふわっとしていて軽く履き心地もとてもよいです。購入してよかったです。

5 2020-06-22

迅速な対応とパンツも履きやすく大変満足してます。

4 2020-05-16

ベージュを購入しました。
確かに生地は薄いけど、夏に履くものだからこんなもんかなと思います。涼しくて良さそうです。
履き心地も楽な感じでいいです。
色違いの購入を考えてます。

• sinjyurouさん
  • sinjyurouさん

4 2020-05-10

セットアップで購入しました。
白をワンピースとセットアップで買いました。
パンツは単品で履くとショーツがすけるので、
私は手持ちのベージュのペチパンツを着用します!
身長164cm体重50kgで
パンツはM、ワンピースはゆったり着たかったのでLにしました!正解でした!

4 2020-01-11

164.54でホワイトのLサイズ購入。サイズ的にはちょうど良かったです。ただ、他の方のレビューにあるように生地はかなり薄いです。承知したうえで購入したので私は下にレギンスを履いています。お値段も安く個人的には気に入っています。

5 2019-08-10

168センチでLサイズ購入。
長さはくるぶしが隠れるくらい。
モデルさんくらいのダボ感を出すにはワンサイズ大きめがいいかも。
ゆったりなのでロングワンピの下に着ても蒸れずに快適。
シルエットもきれいでした。イロチ検討中。

1 2020-05-12

生地がペラペラ過ぎて長めの上着の下でも躊躇します…旦那のすててこがわりにでもしようかなって感じです。

1 2019-05-21

もう二度と買わない
いくらなんでもひどすぎる。
ペラペラスケスケ。いくら20%offとはいえ、これで2000円オーバーは信じられない。実物見ていたら絶対買わない。
このお店は好きだったので、とても残念。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ