おうち服★送料無料◎速乾&ひんやり涼感さ...(REAL STYLE(リアルスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-23
  • リピートになります。ブラックとネイビーを持っていて、もっとカラー展開あればいいのに…と思ってました。今回はダークブラウン、生地の薄さや透け具合は分かった上での購入です。最初に買ってた2色は結構活躍してます。ちょっとそこまで、とか春夏とかに使い勝手がいいんです。透け防止のペチパンツを数着持ってるので、これを穿く時は必ずペチパンツも着用してます。なので透ける心配もありません。低評価のレビューもありますが、私は割りと気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • デミ1234さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,687
  • 3 2020-08-25
  • 凄く楽
  • 身長152センチで普段Lサイズですが、この商品のLサイズロングで、くるぶしかくれる位でちょうどいい丈でした。腰周り小さめだと思います。伸びるので、入ります。私的には、体型隠すためトップスが、ロングのものなので、腰周りピチピチでも問題ないですし、薄いのでガバガバしないので気に入ってます!とにかく楽です。しかし洗濯したら(ネット入れず)、1回で、すれて、毛玉が出来ました!太もも辺りだったの ・・・(続きを読む
  • sakurachuru15さん

5 2020-05-03

配送 スタッフの対応は早くて凄く良かったです

5 2020-06-29

ロング丈でジャストサイズでした。
発送も早くてまた購入したいと思います。

5 2020-06-18

こーゆーのが欲しかった!という感じ。手触りも気持ちいいし、サラッと着られて、ペットの猫の毛も付かない。大満足です。

5 2020-06-13

ネイビーのロングを購入
ネイビーのロングを購入しました。身長は155cmで、足の甲でちょっぴりたるむくらいの丈でした。
ナイロン製の薄手の生地で、透けて見えることは無く、フィットしたときに下着のラインが見えるという感じですので、気になる方はラインが見えない下着やボクサーパンツなどの利用が必要だと思います。
買い出しへ行くに、自転車を利用するのですが今年の夏はコロナによりマスク着用となると、全身に暑さを感じての熱中症の不安があるため、より薄いものを求めていたので大変助かります!
それらを考慮しての購入ですが、コロナが無かったら・・・買わないと思います。おしゃれ着としては薄すぎるので。

5 2020-05-23

リピートになります。ブラックとネイビーを持っていて、もっとカラー展開あればいいのに…と思ってました。今回はダークブラウン、生地の薄さや透け具合は分かった上での購入です。最初に買ってた2色は結構活躍してます。ちょっとそこまで、とか春夏とかに使い勝手がいいんです。透け防止のペチパンツを数着持ってるので、これを穿く時は必ずペチパンツも着用してます。なので透ける心配もありません。低評価のレビューもありますが、私は割りと気に入ってます。何よりもサイズがピッタリなんです。ウエストゴムは若干キツさがあるものの、155cm45kgで股下はジャストだしシルエットも下にストンと落ちるので足長に見えるし。前に買ったブラックとネイビーも去年大活躍でしたが、生地が痛む事も色褪せする事もなく今年も活躍してます。

• さ0311さん
  • さ0311さん

5 2021-03-09

早い対応です。153センチのわたしには、少し長いです。丈を縫製します。部屋着外出着どちらもきれますね。

• hanami3635さん
  • hanami3635さん

4 2020-10-01

履きやすいです!
ゴムが楽ちんで、洗濯しても乾きが早い!

• ram1114さん
  • ram1114さん

5 2020-08-08

思ってた生地と違かったけどそれが逆に良かったです!
丈も他の方のレビューで短めと書いていたので身長156cmの私で丁度良かったです!

4 2020-08-08

ほんとにひんやりサラテロ!
サラッサラのテロンテロンで、この時期、部屋着には最高です
乾燥している時期だと、静電気が起きそう?
エア〇ズムみたいな生地だなーと思いました。涼しいです
下着の線が気になるので、外に出るには気になるかなー
長めの物を羽織ればいいかもです。
身長が170弱なので、かなりの腰履きでも、もうちょっと丈が欲しいなーと思ったけど
部屋着として使おうと思ってたから、まぁ、いっか。
もう少し長いのが販売されたら、何枚か欲しいなー

5 2020-08-07

2回目の購入です。ブラウンのロング丈を購入しましたが、くるぶしあたりの長さでちょうどいいです。
ワンピースと重ね着をしたりスポーツサンダルを合わせたりしています。ストンとしたシルエットなのできやすいです。

5 2020-08-07

良い買い物★
7部丈のダークブラウンとチャコールを購入しました。
150cmの46kgで下半身太めですが、素材も良く、肉感を拾わない感じもよかったです。サラサラしていて毎日履きたいくらいです。
あと、早めに欲しかったのでいつ届くのかな〜?と思っていたら、次の日には届いていました。
ありがとうございます(^_^)

4 2020-08-03

到着早く、ありがとうございます。ロング丈のブラウンを購入しました。158センチですが、くるぶしくらいです。落ち感があって涼しく履けそうです。色は秋にも着れそうなキレイないブラウン。ただ、テロっとした素材なので合わせ方によって部屋着みたいになっちゃうかも。
オシャレにコーディネートします。

• 5koo1さん
  • 5koo1さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,417

5 2020-07-27

嫁に頼まれて購入しました。なかなか良い感じみたいです。

4 2020-07-15

身長159cmです。ロング丈を購入しました。ちょうどいい感じで良かったです。個人的にはポケットが付いていた方が便利です。

5 2020-06-14

カラーを変えてリピです。薄いですが、ルームウエアーに楽です。