おうち服★送料無料◎速乾&ひんやり涼感さ...(REAL STYLE(リアルスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-23
  • リピートになります。ブラックとネイビーを持っていて、もっとカラー展開あればいいのに…と思ってました。今回はダークブラウン、生地の薄さや透け具合は分かった上での購入です。最初に買ってた2色は結構活躍してます。ちょっとそこまで、とか春夏とかに使い勝手がいいんです。透け防止のペチパンツを数着持ってるので、これを穿く時は必ずペチパンツも着用してます。なので透ける心配もありません。低評価のレビューもありますが、私は割りと気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • デミ1234さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,683
  • 3 2019-08-07
  • 「レビューをもとにロングタイプの長さを改良しました」と記載していますが、身長157の私が少し下げ気味に履いてもくるぶしが見え隠れする中途半端な丈です。腰で履けば丁度良い感じですが、腰で履くようなデザインのパンツではないので、その場合は腰回りが隠れる服を着ないと・・・。他の方のレビューにもありますが、下着の線は出ますので透けないように履く工夫は必要です。部屋着としてなら良いと思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-04-03

外に着ていくというよりは、ヨガとかに向いてるような質感でした。でも夏に活躍しそうで、子供連れで近所に出かける時助かりそうです。165センチ普通体系でロングサイズぴったりでした。
ネイビーは透けないし、良かったです。

5 2019-08-15

家の中で夏は毎日履いていたい!
身長163、体重52。去年、7分丈の黒を購入し
履き心地が良すぎて洗い替えに今年カーキとテラコッタを追加で購入しました。黒とカーキは合わせやすいので重宝してます。夏のパジャマはリラ○をはいていましたがこっちの方が断然着心地がよく涼しい!しかも速乾!本当に買ってよかったです。身長152、体重48の母にも黒とテラコッタをプレゼントしました。お腹周り大きめですが問題ないらしく毎日はいているそうです。

5 2020-03-14

身長164体重63下半身デブです。
腰ではくと足首が見えます。
そして、テロテロ素材だから、お尻や太もものラインを拾ってしまいます。
やせている人なら、ストンと落ちて、綺麗にはけると思います。

5 2020-02-26

仕事用に購入。
テロテロ素材。
冬はちょっと寒いので、下に何か履くと良いと思う。
鞄に放り込んでもシワにならないのが良い。

4 2019-07-22

とても履きやすい!ポケットあるともっと良かったです!汗をかくとくっつきます

5 2020-06-13

ネイビーのロングを購入
ネイビーのロングを購入しました。身長は155cmで、足の甲でちょっぴりたるむくらいの丈でした。
ナイロン製の薄手の生地で、透けて見えることは無く、フィットしたときに下着のラインが見えるという感じですので、気になる方はラインが見えない下着やボクサーパンツなどの利用が必要だと思います。
買い出しへ行くに、自転車を利用するのですが今年の夏はコロナによりマスク着用となると、全身に暑さを感じての熱中症の不安があるため、より薄いものを求めていたので大変助かります!
それらを考慮しての購入ですが、コロナが無かったら・・・買わないと思います。おしゃれ着としては薄すぎるので。

5 2020-05-23

リピートになります。ブラックとネイビーを持っていて、もっとカラー展開あればいいのに…と思ってました。今回はダークブラウン、生地の薄さや透け具合は分かった上での購入です。最初に買ってた2色は結構活躍してます。ちょっとそこまで、とか春夏とかに使い勝手がいいんです。透け防止のペチパンツを数着持ってるので、これを穿く時は必ずペチパンツも着用してます。なので透ける心配もありません。低評価のレビューもありますが、私は割りと気に入ってます。何よりもサイズがピッタリなんです。ウエストゴムは若干キツさがあるものの、155cm45kgで股下はジャストだしシルエットも下にストンと落ちるので足長に見えるし。前に買ったブラックとネイビーも去年大活躍でしたが、生地が痛む事も色褪せする事もなく今年も活躍してます。

• mickey2053さん
  • mickey2053さん

4 2020-06-11

ロングのネイビー購入
ポケットがついてないので-1
159センチでロングだとちょうどいい丈です!
生地はよーく見ると透け感がある感じ。
正座しているとかなり汗をかくかもしれないです。
他の方のレビューにもある通りかなりボディラインが出ます。
モデルの方みたいにスタイリッシュには着こなせなかったです(^^;)
産後でお腹がちょっと出ているのでお腹が隠れるトップスと一緒じゃないと履けません笑

5 2019-08-30

生地がペラペラで安っぽいのですが、その薄さのおかげで好みのシルエットになります。
好きすぎて、3カラーそろえてしまいました。ヘビロテ中なので、生地がけば立ってしまっています。。。
もう少し耐久性があればいいのですが、それでも形の良さにお気に入りです。
これがないとワードローブが成立しないので、買い替えようかと検討中。

• stylessさん
  • stylessさん

4 2019-08-09

涼しい!
似たような素材のカーディガンを持っていて、割りとしっかりした素材なんですが、冷房聞いた部屋で着ているとそれはそれは寒くなる素材です。
それに似ていて、重さはあるけとサラッとしています。
ワンピースの下に履きたいと思っていたので、涼しげでちょうど良さそう!!
薄いしラインは出るしで一枚では無理なので、重ね着用として。

4 2020-06-25

発送早かったです。
涼しそうで良い感じでした。

• ミカ1486さん
  • ミカ1486さん

4 2020-06-20

伸縮性のある生地でこれからの季節にはちょうどいいなと思いました。
色もきれいなチャコールでした。
155センチの私では7分丈でちょうどいい長さでした。

5 2020-06-18

こーゆーのが欲しかった!という感じ。手触りも気持ちいいし、サラッと着られて、ペットの猫の毛も付かない。大満足です。

5 2020-06-17

非常に涼しくて夏にはぴったりです!!!!

• SHIOTEAさん
  • SHIOTEAさん

4 2020-06-13

口コミ通り、家で着るのに楽です。チャコールとブラックを購入しました。コンビニにも、普通にお買い物に行ってます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ