\980円!NEWカラー記念◎/速乾さらテロで...(REAL STYLE(リアルスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-03
  • 透け防止は必須です
  • 身長155cmの産後太り体系です。低身長・短足の私ですが思い切ってロングのブラックとテラコッタを購入。引きずることもなく、スニーカーでもギリいけます。ヒールをはけばキレイに見える満足の丈でした。問題はやっぱり素材。レビューを片っ端から読んで購入したのでテロテロスケスケは承知の上でしたが、ほんと見事によく透けます。テラコッタの異常な透けっぷりは画像の通りです。下着の線も色も拾うので、 ・・・(続きを読む
  • mone22さん
  • 3 2017-07-27
  • ガウチョパンツデビュー!
  • 152センチ40キロ。 市販されているガウチョパンツは長すぎたり、種類も少なく、裾の縫製時に布がつれていたりと気に入るものがありませんでした。 こちらのショップで七分丈を見つけてネイビーを購入しました。画像ではジャージ素材に見えたのですが、現物はスクール水着を薄くしたような生地でした。下着のラインが見えないように裾にレースが施されたタンクトップと合わせて穿いています。色は濃紺よ ・・・(続きを読む
  • maiCoさん
  • maiCoさん

4 2018-08-23

サラテロストン
見た目は薄いジャージのような素材だなぁ…(微妙かも)と思いましたが履いてみるとサラサラしてて涼しく、シワにもならないし、ストンと落ちるシルエットなので太って見えなくてイイ!
ただ、私は身長が165.5cmあるのでもう少し丈が長くて、くるぶしが隠れる位あると良かったな。
なので履く時は腰パン気味にずらして履いています。
ウエストゴムなのも楽チンで最高(*^^*)
お盆期間だったし、時間がかかるかなぁ〜って諦めてたけど、8月13日に発送メールが来て
8月15日には届きました☆(仙台→福岡)
17日には届いて欲しかったから凄く嬉しかった♪

4 2018-09-09

軽くて涼しい
チャコールとネイビーの七分丈を購入。
身長148センチで、ちょうど膝と足首の真ん中位の丈で、素足なのを気にせず階段も引きずらず、良い丈感です!
風通し良く涼しく、すぐ乾き、真夏は重宝しました。
生地が(特にチャコール)男性の下着かな?とも思えるようなものですが、そんなまじまじと見られないだろうと思い履いてます(笑)
糸の始末が雑な部分もありましたが、値段を考えると十分なものだと思います。
ポケットがチャコールにはあってネイビーには無かったので、全色ポケット付いてたらいいなと思い、☆4つです。

5 2018-08-01

猛暑ですが、さらりとした
生地で着心地いいです。
お洗濯してもすぐ乾き
シワに
なりにくいです・

4 2018-07-28

軽くて便利そう♪
旅先でも簡単に乾きそうなので購入しました。
早く届かないかなぁ♪

5 2019-04-21

この値段なら
テラコッタの七分丈を購入。
ポケットがあって、とても便利!
最初は「えっ?これで7分丈なの…。短!」と思いました。でも身長160センチの私が着て5分丈ではなく、ちゃんと7分丈でした。
着た印象は、部屋着からお洒落着まで大丈夫そうです。シワにならないし、この値段なら納得です。
色違いが欲しくなります。

5 2018-10-01

4着目の購入
昨年blackを2着購入し、とても利用頻度が高かったので…今回は、グレーとネイビーをこ購入しました。
昨年の物より、ウェスト部分のゴムが太くなってるので、ゴムの片寄りもなく…食い込みも改善されたため、更に楽に着用することがでしました。
見た目もスッキリしていて、暑い夏でもサラサラ感があり、お値段もロープライスで大好きな商品です。

4 2018-08-09

サラサラ気持ち良い
ロングのブラック購入。
157の身長でくるぶし下になります。
すぐ届きました。サラサラして涼しいです。
腰から太ももにかけてもう少しスッキリしたラインだと素敵なのですが、まあまあストンと落ちて広がらないので大人っぽく着られます。
ただ、INして着るのはどうかな?という感じ。
私は普段SからMですが、食後はゴムが苦しく感じます。
薄い色は安っぽいかも。黒ならお出かけでも平気そう。追加でネイビーをオーダーしてみました。
股は余ります(笑)短足に見えるかしら…デザイン的には目立たないとは思いますけど。
今年は暑いので重宝します。

4 2019-07-20

夏はこれ
リピートです。新色ブラウンのロングを買ってみました。チョコレートみたいな色。
相変わらずのこのテロテロ大好きです。
確かに薄いのですが、私はトップスをインしないので、透けは気になりません。
インする方は難しいかもしれないです。
今年流行りのワンピースとの重ね着などゴロゴロしなくて合うと思います。
もう少し長くてもいいかなぁ・・・。157でくるぶし。
フリーですが、こちらはMサイズですね、Lサイズがあっても良いのではないかと思います。

5 2019-07-15

大満足
生地がサラッとしていて透け感もなく買って良かったです。

5 2019-07-09

こういうのが欲しかった!テロテロ生地で履き心地が良く、とっても楽チンです。

• whooneさん
  • whooneさん

5 2019-07-04

涼しい!
とりあえず黒にしました。
透けるというレビューが多いけど、特に心配するほどではないかな⁈
肌触りが、ひんやりして今からちょうど良いと思います。
店頭ではなかなか見つけられなかったので、買って正解でした!

4 2019-07-03

涼しくて気持ちいいです
レビューの評価がマチマチだったのですが、良い評価を信じて購入しました。確かに生地はテロテロかもしれませんが、涼しくていいと思います。コスパとしては合格点かと...ロング丈を購入、私の脚が短いので、身長156cmですが、くるぶしくらいまであります!!!ウエストを上げて履くか、ゴムの部分を折り曲げれば足首は見えるので、用途に合わせて丈も調節しながら楽しませていただきます。

4 2019-07-03

リピーターです
リピーターです。以前「ずーっと前ロングが今のように長く無い時」ネイビーのロングを頼みました。長さもぴったりで、最高でした。今回ネイビーの7分を頼みました。ネイビーの色が少し薄くなっていたのは、ガッカリしましたが、後は気に入っています。

• sora6497さん
  • sora6497さん

5 2019-06-30

履き心地良い
商品到着早かったです!
身長156センチでロング丈を買ったのですが、丁度良かったです!
引きずらないか心配だったので💦
素材も夏にぴったりで違う色も欲しくなりました!

4 2019-06-29

もうちょっと長いかと思った
身長161cmでロング丈を購入しました。
写真で見た感じでは、くるぶしがかくれるくらいの長さかと思いましたが、くるぶしの上5cmくらいでした。
でも軽くてしわにもならないので、旅行にもって行くのにちょうどよいです。色違いも検討します。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ