• mone22さん
  • mone22さん

4 2018-05-03

透け防止は必須です
身長155cmの産後太り体系です。
低身長・短足の私ですが思い切ってロングのブラックとテラコッタを購入。引きずることもなく、スニーカーでもギリいけます。ヒールをはけばキレイに見える満足の丈でした。
問題はやっぱり素材。レビューを片っ端から読んで購入したのでテロテロスケスケは承知の上でしたが、ほんと見事によく透けます。テラコッタの異常な透けっぷりは画像の通りです。下着の線も色も拾うので、とりあえず下に7分丈のレギンスをはいて対処しています。日光にさらされて足のラインまで出るなら部屋着にしようと思っていたのですが、周囲に聞いてみたところ意外と足のラインまで透けてはいないとのこと。テラコッタは色味もキレイだし、素材の履き心地・軽さはとても気に入ったので普段使いに着ることにします。
また、みなさんのレビューにたくさん書かれてあるコマネチラインやお尻の食い込みはウエストの位置で履こうとするとモロでます。背が低いので足首を見せたくて少し上の位置で履こうとしたらくっきりでした
。少し腰履きにしないといけないので、私よりも背の低い方は気を付けた方がいいかもしれません。
もし色違いで複数点の購入を迷われてる方で、とりあえず形が知りたいという方は、ブラックを一度購入してからリピの方がいいかもしれません。ブラックも透けるは透けますがテラコッタほどではないので、この感じだとこの商品のカラーバリエーションの中では一番透け感のない色かも?失敗してもなんとかなりやすいカラーだと思います。(最悪の場合は部屋着ですが)
ただ、そのまま着るとラインはどうしても出てしまうので、下着とインするトップスにはとにかく注意が必要です。
縫製もお値段相応なので、一度お洗濯してから飛び出てる糸の処理をオススメします。色々と惜しい感じですが、形や着心地にはとても満足しているのでこれからの季節に活躍してくれそうです。部屋着に普段着にとヘビロテして洗濯にも耐えてくれるようなら、他のお色も欲しいです。

5 2017-09-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
デザイン良いです
ゆったりデザインが好きですが、私の好みにぴったりの商品でした。隠したい線もカバーでき、ちょっとおしゃれな雰囲気で、満足です。なんといっても価格のお安さ! スーパーセール初到着商品です。

5 2017-09-05

私も買ったよ
6時間限定999円!送料無料で購入
七分丈 お色はテラコッタを選択
さらテロ素材で軽くていいわぁ
とっても履きやすいです
購入後レビューを見ていたらターフオン様の名前を発見!
また嬉しくなりました

4 2016-03-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
163センチ50キロ。下半身太め。
ロングのネイビーを購入。
他の方のレビューほど私は悪くないと思うのですが。
確かにペラペラなカットソー素材ですが、下にタイツを履いてもまとわりつくこともないですし、足が透けることもありません。楽チンでそこそこ便利かと思います。当方アラフォです。その辺の激安ガウチョよりは使えます。
外出に使っても問題ないです。タイムセールで1000円ほどならお安いのでリピも考えてます。

5 2021-06-11

涼ロング丈 ウエストゴム フレアパンツ
ブラックロング丈購入。ポリエステル95%ということで、商品説明にあった様にテロテロの薄地で、シワになりにくいので、携行し易く重宝します。ウエストはゴムでも目一杯伸ばしたりきついのではないかと不安もありましたが、そんなことはなく、よく伸縮して楽に着用できました。割と固定されてひっくり返ることもなく、とても着用しやすかったです。室内用にと思いましたが、外にも十分大丈夫です。長さもウエストで1度折り曲げるくらいでちょうど良かったです。気軽に楽に着用できるので本当にヘビロテで活躍すると思います。• 注文番号:261438-20210605-02427809

5 2021-08-07

想像以上にテロテロでした。楽ちん🎵
黒って持ってなかったんですよね。
買って良かったです。

• Bundleさん
  • Bundleさん

5 2018-07-03

カーキを買いました。確かに生地が薄くて、下着のラインが出ちゃいますので一枚で履くには厳しいかなと思いました。でもペチパンツを履けば大丈夫でした。

3 2018-07-02

生地が…
カーキのロングを購入しましたが、思ったより色が浅いというか…ナイロンぽさが想像以上でした。
ちなみに私は65kgオーバーのデブです(^^ゞ
他にもこの手のガウチョパンツを数本持っていますが、他のものに比べても(体型が問題なのは間違いないですがw)太もも・お尻周りのラインを拾います。チュニック丈のものを着て合わせたいと思います。他の方も書かれていましたが、ストレートタイプです(^ ^)スリムな方が履くとラインがきれいに見えると思う☆
きついということはありませんでしたが、生地がサラッとしていてストンと落ちるので、個人的にはもう少したっぷり生地が使ってあったら「体型ごまかしガウチョ」としては満点だったかな…と思いましたw

2 2016-12-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
てろんてろんで安っぽく家着でしか使えません。
ロングを買ったのに7分丈のような半端さで(165センチで)参りました><
さらに、縫い付けがしていないのでゴムが裏返って気持ち悪いし買って後悔です…

3 2016-08-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
旅行に行った時のルームウェアとして購入しました。
素材は薄いジャージみたいで、近くで見るとかなり光沢があり微妙です。
ただネイビーは履いてみると光沢があまり目立たなかったので安心しました。
ちなみにロング丈を購入したのですが、当方150cmですが履いてみると踝がしっかり出ます。(ウエストあたりで履いてます)
画像の160cmのスタッフさんが履いてる感じと同じになりました。
私は踝がしっかり見えるくらいの丈で履きたかったので満足ですが、もっと身長の高い方が履くと七分丈みたいになってしまうのでは!?
結果、私はデザインや履いた感じは満足です。
ただ裾の縫い方が雑な上に糸が飛び出しておりその糸がひっかかり裾がつってしまいました…
なのでつった箇所を丁寧に引っ張り元に戻しました。
お値段が安いので仕方ないかとは思いますが星は3つにさせてもらいました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ