• Tokage9gouさん
  • Tokage9gouさん

4 2023-08-18

カラー:ブラック | サイズ:ロング丈

ロング丈のブラックを購入。148cmハイウエストで履いて、少し床につく感じです。とても薄いジャージのような生地感で、ブラックでもちょっとインナーが透けてしまいます。ワンピースの下に履くので、暑がりな私には履きやすくて気に入りました。

• mocoみんさん
  • mocoみんさん

5 2023-08-04

母と自分用に1着ずつ購入させていただきました。身長差ありましたが7分丈を購入し、どちらもいい感じに着こなせてます^ ^ちなみに、母が149、自分が154です。素材も涼しくて、着やすいです。また色違いでリピートしたいです!

5 2022-07-31

購入してよかったです!履きごごち良しで楽、暑い時期にピッタリです。

5 2022-06-28

ブラウン購入。写真通りのカラーです!
涼しそうでいい!届くの早くてびっくりしました。

5 2022-05-15

夏場にピッタリ
真夏、猛暑時の必須アイテムです。
これしか履いてないような…シワにならない、汗かいてもベタベタしない、すぐに乾く。
下着はガードル使用なので、ラインを気にすることもなし。色はブラック、ブラウン、ネイビーの濃い色なので透けることも気にせず…
私にとっては、毎日使いやすいアイテムです。
気付けば値上がりしてたのがショック。
けど、使いやすいからリピートします。

• eri157792さん
  • eri157792さん

5 2022-08-17

楽です
涼しくて夏にはぴったりです。
色違いで2着購入、色んなコーデが楽しめて良いです。

4 2022-08-07

到着早い!安いし、楽ちんだし!ブラックロングです。165、45で腰履き派なので丈もそんなに気にしてませーん!ポケットあったらいーなーとは思いますが…夏にはこのペラ感好きです。やっぱりウエストゴム楽ですね!下着も透けないしブラックロングにしてよかったです。

4 2022-07-08

とってもゆったりではきやすいです。153cmでもちょうど良いくるぶし丈です。素材が薄いので夏に涼しいですが、明るい色だと透けそうです。

• KRnさん
  • KRnさん

4 2022-06-26

ロング丈でも短い
ロング丈購入しましたが、少し短いです。
でもサラサラで着心地良いので良かったです。
ポケットないのが少し残念。

• mone22さん
  • mone22さん

4 2018-05-03

透け防止は必須です
身長155cmの産後太り体系です。
低身長・短足の私ですが思い切ってロングのブラックとテラコッタを購入。引きずることもなく、スニーカーでもギリいけます。ヒールをはけばキレイに見える満足の丈でした。
問題はやっぱり素材。レビューを片っ端から読んで購入したのでテロテロスケスケは承知の上でしたが、ほんと見事によく透けます。テラコッタの異常な透けっぷりは画像の通りです。下着の線も色も拾うので、とりあえず下に7分丈のレギンスをはいて対処しています。日光にさらされて足のラインまで出るなら部屋着にしようと思っていたのですが、周囲に聞いてみたところ意外と足のラインまで透けてはいないとのこと。テラコッタは色味もキレイだし、素材の履き心地・軽さはとても気に入ったので普段使いに着ることにします。
また、みなさんのレビューにたくさん書かれてあるコマネチラインやお尻の食い込みはウエストの位置で履こうとするとモロでます。背が低いので足首を見せたくて少し上の位置で履こうとしたらくっきりでした
。少し腰履きにしないといけないので、私よりも背の低い方は気を付けた方がいいかもしれません。
もし色違いで複数点の購入を迷われてる方で、とりあえず形が知りたいという方は、ブラックを一度購入してからリピの方がいいかもしれません。ブラックも透けるは透けますがテラコッタほどではないので、この感じだとこの商品のカラーバリエーションの中では一番透け感のない色かも?失敗してもなんとかなりやすいカラーだと思います。(最悪の場合は部屋着ですが)
ただ、そのまま着るとラインはどうしても出てしまうので、下着とインするトップスにはとにかく注意が必要です。
縫製もお値段相応なので、一度お洗濯してから飛び出てる糸の処理をオススメします。色々と惜しい感じですが、形や着心地にはとても満足しているのでこれからの季節に活躍してくれそうです。部屋着に普段着にとヘビロテして洗濯にも耐えてくれるようなら、他のお色も欲しいです。

4 2016-09-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
今の時期に丁度良い
テラコッタ色を購入!
生地は薄いですが、サラッと着られていいです♪

4 2017-06-15

ネイビー
ネイビー購入。届いた瞬間うすっ!と思いました(笑)色も相まってか部活ジャージのうっすいのに見え、若しくはテロんとしたラッシュガードみたいな生地です。これは失敗…?
かと思いましたが、着てみるとシルエットもそんなに悪くないです。ヒンヤリ軽くてすごく涼しい!水遊びで裾が濡れたりしてもすぐ乾きました。
裾もたっぷりではないので、自転車も乗りやすいです。
暑い夏子供連れの普段着に重宝します。
セールしてたらもう一着欲しいかも。
ネイビーでも屈んだりしておしりを出すと下着ライン出ます。淡色はたぶん透けると思います。

4 2017-06-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
リピです。
以前カーキを購入してとても良かったので、今度は黒を。152センチでロング丈、くるぶしくらいの長さです。さらっとはけて気持ちいいです。ネイビーもほしい‼

4 2016-09-22

履き心地らくらくです
七分丈のブラックを購入しました。
名前の通りテロっとした生地で履き心地らくらくです。
ロング丈も良いなと思ったのですが、せっかくなら普段着ないコーデに色々と挑戦できそうなので七分丈で正解でしたね。
秋冬はタイツやブーツ似合わせて楽しみます。

5 2017-05-24

以前購入してリピです
履きやすいです
長い季節履けていいです
迅速な対応ありがとうございます

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ