【在庫有り】【ゆうパケット対応】最新 THE...(BBR-baby 1号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-08
  • 子供用にアナ雪の水筒と一緒に ピンクを購入しました。他の方のレビューにもあったように 逆さまにしたら水筒が落ちるのは覚悟してたので 可愛いヘアゴムで止めてあげようと思います。巾着タイプと迷いましたが 商品の写真を見たら せっかくのアナ雪の絵柄の上の部分が隠れてしまっていたので こちらのタイプにしました。絵柄が隠れてしまったら ビニールの意味がないかなぁと思います。届いてアナ雪の水筒入れてみたら ちゃんとアナとエルサが見えて 子供も喜ん ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-01
  • シンプルな筒状のタイプのを使っていて、くたびれてきたなくなってきたので購入。元のタイプが欲しかったのですが、もう作っていないということでこちらを購入。息子が幼稚園に持って行くための水筒にダイレクトストローを購入しましたが、肩からかけられるものを言われ、一番初めは、筒状のシンプルなタイプと巾着が付いているタイプのを同時に購入してみました。シンプルなもので全く問題なく使えていましたが、これが8ヶ月ほどで底のビニールが破けたので、巾 ・・・(続きを読む
  • あっこちゃん19730213さん

5 2019-04-29

よく考えられた商品だと思います!
肩掛けストラップ付きの保冷水筒を探していましたが、よくあるストラップ付きのものは容量が大きくて、中身を入れると重くなり幼稚園児に持たせるには厳しいので、350や400mlでストラップ付きを探していました。でもなかなか丁度いいのが無く、こちらを発見しました!ストラップのみでこのお値段は少し高いなぁと思いましたが、好きなボトルを入れることが出来るし、透明なので柄も見えるし、ファスナーとマジックテープでボトルが抜けてしまう事もないので、購入して良かったと思っています!

5 2018-12-04

スケーターの360㎖の水筒に使います。
入れてみるとちょうどでした。
真冬に学校へ持っていきたいけど
このサイズでベルト付きが中々ないのでこれから重宝します。

5 2019-06-12

リピート購入です
子供用に軽量でスリムな水筒を購入したものの、ストラップがなくお散歩や遠足の時に不便な為、3年前に同商品を購入しました。
装着したまま飲める浅いサイズは少ないのと、チャック付きで出し入れしやすいのも良かったです。携帯できるサイズでペットボトルも入るので、出先で気軽に使えるのも魅力です。
3年間こどもが雑に扱っても破れたり壊れたりすることなく丈夫です!でもビニール部分の曇った汚れや小傷が目立ってきたこと、こどもの色の好みが変わってきたことで、リピとなりました。色のバリエーションが増えたのは嬉しいです。

• 子沢3さん
  • 子沢3さん
    購入者 レビュー投稿 17

5 2019-04-14

思ってた以上に
子供に水筒を購入したらめちゃくちゃ傷つけるのでせっかくの可愛い絵柄が台無しでカバー付きのを購入すればよかったと後悔しました。最初は可愛い絵柄つきのカバーをさがしていましたが、透明でも中の絵柄が見えるのでいいじゃんと思って購入!!届いて水筒につけてみたらピッタリ!これだとひっくり返しても外れることはないとおもいます☆助かる

5 2019-06-18

今まで販売していた古いタイプのが切れてしまったので新しいタイプを購入!
サイズバッチリ!ファスナーなので出し入れしやすい〜

5 2019-05-23

しっかりしてる!
しっかりしていて、チャック付のため、水筒が抜ける心配もありません!
透明なので、水筒の柄が見えるのが気に入りました。
息子用にも購入する予定です。

5 2019-04-09

よく出来ています
少し高いですが、マジックテープ付きのこちらを購入しました。
水筒は、「和平フレイズ 水筒 マグボトル 350ml ナイトキャット RH-1323」ですが、ピッタリサイズが合いました。
小学生の子供が使います。長持ちしてくれるのを願います。

5 2018-10-09

早い!
購入してから
2日程で届きました!
こちらのキャラクターは
あまり売ってないので
助かりました!

5 2019-07-12

丈夫で使いまわせます
1歳の子供には大きいでしたが、丈夫なので色々使い回してみようと思います。

5 2019-06-01

子ども自信が持ったり、保育園で使ったりするのに紐は必須なので、こちらの商品はとても助かりました。

5 2019-05-29

使いやすい☆
お出かけするのに肩にかけられるといいなと思い、こちらを購入しました。
チャックもついているので出し入れも簡単で使いやすかったです。

5 2019-05-26

ピンク色を購入しましたが、とっても可愛い色で娘も喜んでました。

5 2019-04-23

リピーターです。
上の子に使用して、良かったので、下の子にも購入。
メーカーが違う水筒にも使用できたので、本当に毎日のように使っていました!
デザインが見えるのも良いですね。

5 2019-04-18

かわいい水筒の絵柄が隠されずシンプルで良いです。また、子供も自分でセットできるので、活躍しています。

5 2019-03-28

お友達の子どものお誕生日のプレゼントに。
発送が早くとても助かりました。
とてもかわいいので今度は自分の子供にも買いたいと思います。