【在庫有り】【ゆうパケット対応】最新 THE...(BBR-baby 1号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-05
  • キャラクターが消えてしまう前に…
  • 特に夏場のこの時期、毎日子供に幼稚園へ持たすキティちゃんの水筒のイラスト部分がだんだんとかすれているのに気づき、このままではキティちゃんまで消えてしまう…まずいっ!(笑)と思い探したところ、ここに辿り着きました。透明なのでキャラクターが見えなくならないのが良いですね。もっと早くに買っておけばよかったなと思いましたが、どこに置くのかぶつけるのか、大人には無い事なので、想定外でした ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-19
  • ピンク可愛い!
  • 幼稚園用年少さん用にサーモス350mlに合うものを探していたのですが、、当然幅は落ちない程度にピッタリだけど、高さが大きすぎ?見た感じ違和感はないのですが、、ロック部分に接近し過ぎてて、3歳児には開けづらいようです。向きを変えてもあまり変わらずで、大人がやってもコツがいります。ただ透明なので、デコったものが見えるし、他の子とかぶることもないかな♪ ・・・(続きを読む
  • あみちん2013さん

4 2020-06-02

スケーターの2Wayステンレスボトルに
私が使ったのはスケーターの2Wayステンレスボトルです。可愛い絵柄も隠したくないし傷も付けたくないので探してたどり着いたのがこちらの商品
専用の商品ではないですがピッタリでした。ちょっと長さが足りなくて絵が隠れちゃうけどしょうがないですね。
これで子供も喜んで幼稚園にもっていけます。

5 2020-07-02

ありがとうございます。
ストローマグと一緒に購入させていただきました。息子が自分で持っていたいとのことで、今後たくさん使わせていただきます。

5 2020-03-24

マジックテープがいい感じ
ピンク購入し、いい感じだったのでリピしました!いっぱいつかいます。

• ィヲンさん
  • ィヲンさん

5 2020-12-15

中の柄が透けて見えるのでよろこんでました。

4 2020-12-02

ビニール製の為、消耗品なのが難点です。2つ使い回していますが、1年のうち数回新品に取り替えないといけない。ただ、柄が見えるたり、ストラップの色が色々あるので子供は嬉しそうです。

5 2020-08-05

キャラクターが消えてしまう前に…
特に夏場のこの時期、毎日子供に幼稚園へ持たすキティちゃんの水筒のイラスト部分がだんだんとかすれているのに気づき、このままではキティちゃんまで消えてしまう…まずいっ!(笑)と思い探したところ、ここに辿り着きました。透明なのでキャラクターが見えなくならないのが良いですね。もっと早くに買っておけばよかったなと思いましたが、どこに置くのかぶつけるのか、大人には無い事なので、想定外でした(^_^;)
因みに使ったのはサンリオショップで売られている360mlくらいの魔法瓶です。問題なく付けられました。

4 2020-06-15

☆これで、一安心☆
子供の保育用に、容量470mlサイズのステンレス製魔法瓶(高さ21.5cm)に使用する為購入しました。
サイズはピッタリでした。ズレ落ちる心配も無く、ファスナーがあるため、着脱がラクに行えました。
長さがあと4cm程長ければ、本体部分がしっかり覆えて良かったのですが、とりあえず底付近を擦る心配が無くなったので、ぶつけたり落として凹ます心配が軽減出来たので、良い買い物が出来たと思いました(*^^*)

• なお城さん
  • なお城さん

5 2020-12-24

いいお買い物でした
はじめは、きつくてファスナーが途中までしか上がりませんでしたが、少し馴染ませて引っ張ったところ、ジャストサイズになりました。保育園に毎日持たせています。お安いしリピート購入しました。素材もしっかりしています。

5 2020-10-08

三年弱使っていますが、壊れていません。丈夫だと思います。

5 2020-08-08

スタバ の350mlの水筒用に、
ぴったりでした。
飲み口パーツ下までのサイズで、
ゆるゆるもせず、いい感じです!

5 2020-07-01

キャラクターのステンレスボトルに傷が付くのが気になっていたので、探していた物が買えて良かったです。

5 2020-03-11

いいかんじ。
いいかんじでした。柄もみえていいです。
マジックテープがきいてます!!
他の色もほしかったのでまた購入させて頂きます^_^

5 2020-02-01

サーモス以外に使用
スケーター のプラスチック水筒に使用してます。
無理矢理なのでチャックが最後まで閉まりませんが2回目の購入です。

5 2019-04-29

よく考えられた商品だと思います!
肩掛けストラップ付きの保冷水筒を探していましたが、よくあるストラップ付きのものは容量が大きくて、中身を入れると重くなり幼稚園児に持たせるには厳しいので、350や400mlでストラップ付きを探していました。でもなかなか丁度いいのが無く、こちらを発見しました!ストラップのみでこのお値段は少し高いなぁと思いましたが、好きなボトルを入れることが出来るし、透明なので柄も見えるし、ファスナーとマジックテープでボトルが抜けてしまう事もないので、購入して良かったと思っています!

5 2019-06-12

リピート購入です
子供用に軽量でスリムな水筒を購入したものの、ストラップがなくお散歩や遠足の時に不便な為、3年前に同商品を購入しました。
装着したまま飲める浅いサイズは少ないのと、チャック付きで出し入れしやすいのも良かったです。携帯できるサイズでペットボトルも入るので、出先で気軽に使えるのも魅力です。
3年間こどもが雑に扱っても破れたり壊れたりすることなく丈夫です!でもビニール部分の曇った汚れや小傷が目立ってきたこと、こどもの色の好みが変わってきたことで、リピとなりました。色のバリエーションが増えたのは嬉しいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒水筒・コップ子供用水筒・マグボトル