【在庫有り】【ゆうパケット対応】最新 THE...(BBR-baby 1号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-05-30

水筒用に購入。
ビニールなので安っぽく感じます。
水筒の絵柄が見えるのはいいと思います。

3 2019-05-10

大きめの水筒でもマジックテープがあるので何とかいけました!

3 2018-10-25

スケーターの水筒
スケーターの水筒(プラ)に使用 小さくてチャック全部閉まらないのですが使ってます。プラ水筒のカバーって見かけないので、
これ用のサイズも有るといいと思います。

3 2017-10-03

サーモスのソフィアの水筒と一緒に購入しました。
チャックをあげるのが少しキツイくらいピッタリサイズです。下の隙間は気になりません。
見た目は少し安っぽい感じ。。けど、透明でピッタリサイズのカバーはあまりないので、仕方ないです。
ソフィアに合わせてパープルを購入しましたが、色味がハッキリし過ぎていて、ソフィアの薄紫の雰囲気とは違ってしまいます。かといってこのピンクも合わないと思うし。。
せっかく作るならもっと可愛らしい色にして欲しいなーと思ってしまいました。
ベルトの部分や留め具なども安っぽい感じがして、少し残念です。

3 2017-09-08

よさそうだったので
今使っている水筒にはちょっと大きさが足りず5cmくらい短いですがキャラクターの絵は隠れるのでキズは防げるかな?もっとサイズ別にいろいろあって色ももうちょっとあればなおいいです。

3 2017-08-22

フィット感が今ひとつ
新型持ち手付きの方のボトル用に購入しましたが、
少し小さめなのかケースに入れるのもジッパーを上げるのも
マジックテープを留めるのも窮屈で、テープは完全には重なりませんでした。
毎回こんなに無理やり出し入れしていたら、耐久性にもいい影響はない気がします。
息子は持ちやすくなって喜んでいますが.....

3 2017-06-06

ピッタリ?
底が浮くと書いてある通り、浮きます。
なのでひとまわり大きいサイズに見えてしまいます。
ピッタリとはいえないのが残念です。

3 2015-11-16

ストローボトルを買ったので、同時に購入しました。プリンセスソフィアのボトルだったので、紫にしたのですが結構濃い色でした。専用カバーだけど見た目の印象は、別売りのものを付けてる感があります。でも、カバー自体は透明なので、下のボトルの絵が見えるのでいいかとおもいます。

3 2015-11-01

シンプルな筒状のタイプのを使っていて、くたびれてきたなくなってきたので購入。元のタイプが欲しかったのですが、もう作っていないということでこちらを購入。
息子が幼稚園に持って行くための水筒にダイレクトストローを購入しましたが、肩からかけられるものを言われ、一番初めは、筒状のシンプルなタイプと巾着が付いているタイプのを同時に購入してみました。シンプルなもので全く問題なく使えていましたが、これが8ヶ月ほどで底のビニールが破けたので、巾着タイプに交換しました。巾着はむしろ邪魔だったので巾着部分を切り取って使っていました。
前のタイプよりピッタリしているので、入れる時にいちいちマジックテープ部分をはがしてチャックを下げて、入れて閉めるという手間が生まれました。前のもので落として困るということがなかったので、私としては余計な変更でした。前のタイプもあればいいのにと思います。

3 2015-09-09

水筒カバー…
ちょっと、大きすぎて子供が振り回すと、水筒か飛び出してしまいます。
もう少し改良した方がいいと思います

3 2015-03-30

子供の幼稚園の入園準備のために購入。
水筒がTHERMOSではないので少し大きいけど使えそうです。

3 2014-10-27

サーモスキャラ水筒の水色の水筒を、購入した方には青ストラップは、合いません。色味が、イメージと、違ったため、少し後悔しています。
また、みなさん言うように、上部が、ゆるいので、ヘアゴムなどで、止めないと年少にあがるくらいのお子さんは、落とすと思います。

3 2014-08-09

透明なので
幼稚園から「子供たちが自分で飲んだ量がわかるように透明な水筒を用意してください」と指示があったのでこちらのホルダーを見つけて助かりました。

3 2014-07-18

私が持ってる水筒には少し小さかったのですが、水筒に傷がつかないので使っています。

3 2014-07-16

この商品ゎ透明なので水筒の可愛い柄が見えてお気に入りです。他のレビューで逆さにすると水筒が落ちてしまうとありましたが一才半の娘が使ってますが今のところそのようなことゎありません。気に入ってます。