【在庫有り】【ゆうパケット対応】最新 THE...(BBR-baby 1号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-04

スケーターの360㎖の水筒に使います。
入れてみるとちょうどでした。
真冬に学校へ持っていきたいけど
このサイズでベルト付きが中々ないのでこれから重宝します。

5 2019-06-12

リピート購入です
子供用に軽量でスリムな水筒を購入したものの、ストラップがなくお散歩や遠足の時に不便な為、3年前に同商品を購入しました。
装着したまま飲める浅いサイズは少ないのと、チャック付きで出し入れしやすいのも良かったです。携帯できるサイズでペットボトルも入るので、出先で気軽に使えるのも魅力です。
3年間こどもが雑に扱っても破れたり壊れたりすることなく丈夫です!でもビニール部分の曇った汚れや小傷が目立ってきたこと、こどもの色の好みが変わってきたことで、リピとなりました。色のバリエーションが増えたのは嬉しいです。

5 2019-06-18

今まで販売していた古いタイプのが切れてしまったので新しいタイプを購入!
サイズバッチリ!ファスナーなので出し入れしやすい〜

5 2019-04-09

よく出来ています
少し高いですが、マジックテープ付きのこちらを購入しました。
水筒は、「和平フレイズ 水筒 マグボトル 350ml ナイトキャット RH-1323」ですが、ピッタリサイズが合いました。
小学生の子供が使います。長持ちしてくれるのを願います。

4 2019-01-29

持ち運びがラクに
持ち運びがラクになりました。
製品の縫製上の隙間とわかっていますが、やはり少し気になります。

4 2018-07-18

THERMOSのマグではなく、スケーターの水筒に使用するために購入しました。
少し丈が足りませんが、傷防止には使えると思います。
20日ほど水筒を使用して既に底付近に数ヶ所傷や凹みがあります。
これで少しは解消できるといいな。

4 2018-07-23

最初からセットだったよう
ミニーとデイジーのピンクのサーモス水筒に、ピンクのこちらのホルダーを買いました。色味が一緒で、最初からセットだったみたいです。
少し金額が安く、他店舗でも類似品が売っていましたが、こちらの方が見た目やクオリティーが良くて、この商品を買いました。
送料込みで1700円超えで、高い買い物でした。星のマイナス1は、やはり値段です。オリジナル商品だから仕方ないとは思いますし、商品自体は満足なのですが、見た目的には数百円でいいんじゃないか、と思います。でも他にないんですもんね、、
子供は大喜びです。

4 2018-07-02

カバーがあるのはいいですね!子供が小さいため、カバーをずりずりし、やぶくかもしれないですが、あるほうが便利!色もたくさんあるから買ってよかった

• occheniさん
  • occheniさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,143

5 2018-06-29

すごくいいです。ひもの長さも調節できるし、使いやすいです。

5 2018-06-07

使いやすいです
マジックテープのベルトが付いてるので、安定感があるし、
中の絵が見えるので、すごく可愛い。
けっこう長い間使っても、ヨレヨレにならないし、
かなり重宝してます。
色違いで色々買ってます。

• sakaeDayoさん
  • sakaeDayoさん

4 2018-10-02

水筒が落ちないように固定できるようになっているので、良かったです。

5 2018-08-18

良い
幼稚園は紐カバーがないとダメなので、アメリカで買ったサーモスは使えないなぁと思った矢先こちらを見つけました。2色も買いました。
使い勝手も良く有り難い商品です。

5 2018-08-04

大満足!
ブラックを購入しました!
次男が毎日使っているストラップ無しのサーモスのストローボトルにピッタリですし、透明地なのでお気に入りのスパイダーマンが見えるので喜んでいます。

• グデゥさん
  • グデゥさん

5 2018-07-14

2歳の娘に
赤にしました!ママのマグボトルにもぴったり!使えます!

5 2018-06-06

発送が早い!!
子供用のサーモスにピッタリフィットしました!休日のたびにもたせてます!色も色々ありいーですね∩^ω^∩