3,579円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2021-07-22
  • 最初は粒がのどに突っかかって、すごく飲みずらいなと思いましたが、1袋終わる頃にコツがつかめてきました。水を少量口に含んでから2粒ずつ飲み込むようにしています。軽度の脂質異常代謝だったのですが、継続して3か月程度飲んだ頃に健康診断があり、LDL(悪玉)コレステロールの値が昨年よりも下がっており、HDL(善玉)コレステロールの値は去年より上がっていて、判定も改善していました。効果はあると思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-31
  • 粒が大きめ
  • 1粒が大きく飲みにくかったので。こちらの前に飲んでいたものは、もう2回りほど小さいサイズでした。 ・・・(続きを読む
  • waterburyさん
  • waterburyさん

5 2021-08-05

長い間愛用させて頂いてます。いい商品だと思います。

4 2021-07-22

4 2021-07-09

良いか悪いかわからないけど、続けて飲んでいます、辞めたらボケそうで続けています。

4 2021-04-11

いつも購入している近所のDSが品切れ中だったので、2個セットで送料無料だったこちらで購入しました。
近所のDSには20日分タイプしか置いて無くて知らなかったのですが、60日分があったんですね。
毎日飲むものだから60日分の方が助かります。
次からはこちらで購入しようと思います。
ただ、粒が大きいのがちょっとねぇ…と、いつも思ってます。
もう少し、小粒にして欲しいなぁ。

4 2021-01-14

健康維持のため続けています、なくなったらまたお願いします、4か月後かな。

4 2020-11-26

若くないのでDHAよりEPAをメインで取っていこうと思います、ナットウキナーゼもよさそうです。

5 2021-09-19

満足です。
いつも安価で御提供くださいありがとうございます。2個セットの送料無料を利用しています。

• masa-mitsuさん
  • masa-mitsuさん

5 2021-09-14

DHAとEPAに加え、ナットウキナーゼも入っているということで、即購入。
安く買えるので、何度もリピートしています。

5 2021-07-05

市販で買うより全然安くて良いです♪
大人はEPAを摂取した方が良いとの事で、このサプリは結構量が入っているのが良いです♪

5 2021-06-10

よかった
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

• kimkim1121さん
  • kimkim1121さん

5 2021-05-09

物忘れ対策に。
妻が飲んでいるんですが、以前買ったより
安く購入できて良かったです。

• 大都督さん
  • 大都督さん

5 2021-04-15

格安で助かります。ありがとうございました。

5 2021-03-19

リピート買いしています。自宅に届けてもらえるので大満足です。

5 2020-12-17

気に入ってます。
主人が毎晩欠かさずのんでます。
もう何度も購入しています。

5 2020-11-01

栄養素
多くの栄養素が摂れるので非常に助かります。良いと思います。