2,126円  買い物かごに入れる

5 2024-01-21

オートミールに1/3もしくは半分加えて利用しています、オートミールが味気ないのでフルグラが良いアクセントになって飽きる事無く美味しく食せます。

5 2022-09-29

この味大好きです。おつまみにもなるw持ち運びに便利です

• kingo530さん
  • kingo530さん

4 2021-07-04

小分け50gで1署k宇の分量でちょうどいい。
又、使いっきりなので湿気も関係ないので良い。

5 2019-06-27

フルグラ 糖質オフ50g*32コセット
赤袋のフルグラからこちらにチェンジ。甘味の 違いに驚き。慣れ始めると、素材の味がしっかり感じられて超美味しいですよ。

4 2018-12-15

朝の忙しい時に軽量しなくてもサッと食べられるので
常備したくて買いました。湿気る心配がないので良いです。味も他社のものよりおいしいと思います。

5 2020-06-11

リピしてます☆
どこよりもお得なので、もう何度もリピしています。送られてくる度に中身の入れ方が16袋入りの大袋が2袋でビニール袋だったり、8袋入りが4箱で箱入りだったり、ほかにもいろんなパターンかあるのが何故なのか謎ですが、きちんと数はあってるので問題ないです。(ちなみに、バラバラにむき出しで箱に直接入ってたことは私はないです) 50gずつになってるのも便利です。

4 2020-03-15

美味しいおやつ
糖質を控えめにしたいので「糖質オフ」に惹かれて購入。しかしそんなに糖質量は低くないのでこの1
袋(50g)を2回、3回に分けて食べるようにしています。美味しい。

5 2019-09-08

便利です(^^)
食べ過ぎることもなく、計量しなくてもいいし、湿気る心配もなく便利です。
パンの朝食からフルグラにかえて、少しダイエットにもなっています。

5 2021-12-06

1食分ごとに小分けされているので使いやすいです。
糖質オフということで、普通のやつよりも味が薄いかな?と心配でしたが、
きな粉やはちみつなどを加えることで美味しく食べています。

• 流河さん
  • 流河さん

4 2021-02-20

味は間違いなくおいしい、でも・・
1食分個包装は、いつでもサクサクで食べられるのが良いです。糖質オフは甘さ控えめでお気に入りでした。2回注文しましたが、今見たら値上げされてた・・。ダ〇ソ〇で2個売りみかけたけど、まだあるかな(T_T)。

• HaMiLtOnさん
  • HaMiLtOnさん

5 2020-11-15

量がちょうどよくて娘のおやつや朝食などによく利用しています。糖質オフなのもうれしい。

5 2020-04-28

1食が個包装になっているのでとても便利でした。毎日未開封なので焦って食べる心配もありません。

5 2020-03-08

甘すぎないのが本当に良い!普通のグラノーラは食べるのが罪悪感を感じるくらい甘いですが、こちらは控えめで美味しかったです。
また買います!

• koko&nattuさん
  • koko&nattuさん

5 2019-09-15

1回分になっていて、わざわざ計らなくていいので便利です
今回お値段も、スーパーで買う大袋より若干安かったのでまとめ買いしました✨

5 2019-08-22

個包装で便利
糖質コントロールしているので、常備しています。大袋では計量しても内容にばらつきが生じるので個包装を選択しています。湿気る心配もないので便利ですし、味もおいしいです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルその他