929円  買い物かごに入れる
前のページへ31件~43件 (全 43件)

5 2021-10-12

皿うどんにして頂きましたが、麺類大好きで麺やにうるさい夫が糖質オフが全然気にならないといっていました。

5 2021-08-31

迅速な対応ありがとうございました。糖質45%offとの事。お味の方も美味しく皿うどんやサラダに混ぜていただきました。

5 2021-05-21

ダイエット中にパリパリの噛み応えが嬉しい
お試し購入してみました。パッケージは少しかさばりますが、ほぐしやすく、1袋で家族分のサラダに添える量取れます。美味しくてサラダの食べ応えがグンと増しヘルシーなので、ダイエットの強い味方になりそうです!

5 2019-07-20

なかなか飽きない。毎日でも食べられる。もう少し安くしてぇ〜。

5 2019-06-21

美味しい!
糖質制限を始めてからパリパリ麺はあきらめていましたが半量ずつ2回に分けていただけば罪悪感もありません、おなかも心も満足です♪

5 2019-04-21

もうなくてはならない品。野菜と一緒にに中丼のタレをかけたりして食べています。6コまとめ買いなんでもう少し安くして欲しい。

5 2019-04-08

この商品はお気に入り。近くの店舗で購入したりこのショップで購入したり。いったいどれくらいリピートしただろう。今後も買い続けます。

5 2019-03-09

まとめ買いのメリットが欲しいところです。実際、家の近くのスーパーでの販売価格とそんなに価格差がない。(スーパーは1個売り)送料無料にするためにまとめ買いの材料としては必要なのでこの品は買いますが・・・。もう少し価格の考慮を・・・。

5 2018-12-30

中華丼をかけたら皿うどん
パリパリの揚げ麺。美味しくてこれで糖質オフなら有難い。すっかりはまっています。

1 2021-10-14

しょっぱい
私にはしょっぱすぎた。食感は良いがこのままでは無理。リピは無し。

1 2021-05-07

商品管理が悪いのでは?
前回に購入した時は、中身はちゃんとしていたのに今回は中身が崩れていてバラバラでした。

3 2021-04-24

商品到着は早かった。糖質コントロールはありがたい。
美味しかったらリピします。

3 2019-08-14

ちょっと多い
1袋の量が多くて食べきれないので、この半分くらいのサイズのものがあれば、利用しやすいと思う。最初はパリパリして美味しいのだが、後半は味に飽きてきて、油っぽさ?が嫌になってくる。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン