からだシフト 糖質コントロール パリパリ麺...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-10
  • パリパリ美味しい
  • パリパリ美味しいです。サラダに入れても、何かをかけても美味しいです。主食として食べるには量が少し足りないので、麺の上に半熟卵焼きを乗せ、中華丼の素などをかけるとボリュームアップして満足できます。糖質30グラム以下に抑えて麺類が食べられるのは凄く嬉しいですね。もっと早く出会いたかった商品だけど、もうちょっと安いと嬉しいかな。 ・・・(続きを読む
  • ぷぅママ☆さん
  • 3 2019-08-14
  • ちょっと多い
  • 1袋の量が多くて食べきれないので、この半分くらいのサイズのものがあれば、利用しやすいと思う。最初はパリパリして美味しいのだが、後半は味に飽きてきて、油っぽさ?が嫌になってくる。 ・・・(続きを読む
  • ミツミツムシムシさん

5 2019-06-22

パリパリ麺です。肉と野菜のあんかけをかけて食べています。そのまま使えるので便利です。美味しいです。某アマゾンでは売り切れてしまったので、購入できて良かったです。

5 2019-07-20

なかなか飽きない。毎日でも食べられる。もう少し安くしてぇ〜。

5 2019-07-11

普通のものと変わりなく感じます。サラダにかけて食べると満足感がアップして、とても美味しいです。

5 2019-06-16

うまい。この一言につきる。もうやみつきです。

5 2019-06-10

パリパリ美味しい
パリパリ美味しいです。
サラダに入れても、何かをかけても美味しいです。

5 2019-05-25

今、野菜といっしょに食すのが当たり前になったパリパリ麺。うまいっ!その一言。

5 2019-04-21

もうなくてはならない品。野菜と一緒にに中丼のタレをかけたりして食べています。6コまとめ買いなんでもう少し安くして欲しい。

5 2019-04-08

この商品はお気に入り。近くの店舗で購入したりこのショップで購入したり。いったいどれくらいリピートしただろう。今後も買い続けます。

5 2019-03-09

まとめ買いのメリットが欲しいところです。実際、家の近くのスーパーでの販売価格とそんなに価格差がない。(スーパーは1個売り)送料無料にするためにまとめ買いの材料としては必要なのでこの品は買いますが・・・。もう少し価格の考慮を・・・。

5 2019-02-10

もう何回目のリピートだろう。家の在庫がなくなって入ってくるまで我慢できず、近くのスーパーで買いあさってしまった。カット野菜や中華丼の元と一緒に食べると本当に美味しい。やめられない。

5 2019-01-03

この品は大のお気に入り。おなじからだシフトの中華丼の具をかけていただいたりカット野菜といっしょ混ぜてドレッシングでいただいたりしておいしくいただいています。

5 2018-12-02

このパリパリ麺の上から同じからだシフトの中華丼をかけていただいた。なかなかであった。

5 2019-06-21

美味しい!
糖質制限を始めてからパリパリ麺はあきらめていましたが半量ずつ2回に分けていただけば罪悪感もありません、おなかも心も満足です♪

5 2018-12-30

中華丼をかけたら皿うどん
パリパリの揚げ麺。美味しくてこれで糖質オフなら有難い。すっかりはまっています。

3 2019-08-14

ちょっと多い