チョコレート効果 カカオ72% 大容量ボック...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-08
  • 少し前、楽天の違うショップて前払いしたのにもかかわらず、商品来ない、連絡もスルー。何であんなショップが入っているか分からないと思っていたので、その後、初めて頼んだこちらも不安があって、対して遅れていないのにメールしてしまった。親切で分かりやすい対応に、商品も入れ違いですぐに届きました実家の母親が大好きなチョコレートで、安い所までわざわざ電車で通い、それでも売り切れ変な病気流行ってるし、こちらに頼みました。早く届き、大変親切な対 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-19
  • 梱包は、少し残念。それと・・・
  • DEAL時にリピ購入ホワイトデー利用しました。緑の箱のネーミングの上に白いシールが、貼られていて一瞬ビックリしました。剥がせるタイプのシールでしたが、梱包ミス防止のシールを剥がし忘れたようです;他の方のレビュー写真で左上部に貼られてる【ボール出荷商品】というシールです。それと2箱買ったのですが、後から【2箱セット】の商品が、あるのを知りました。少しですが、そちらの方が、安いので ・・・(続きを読む

5 2020-02-22

チョコレート効果♪(*^^)v
高カカオポリフェノール効果に期待して!!!
近くのスーパーでカカオ72%と86%を買って見て
我が家では「カカオ72%」が1番食為や易かったので此方にしました。
※ビターチョコレート
おっちゃんは86%を押していたけど・・・
毎日の習慣にと大容量ボックス(1kg)を( *´艸`)
毎日3〜5枚食するように為てます。時々忘れてますが・・・^^;
また購入したいと思います。
※1袋が5g

5 2020-11-18

夫のお気に入りのチョコレート カカオ72% 1kg箱。
夫が主に仕事中に食べています。1箱でだいたい2ヵ月もつようです。
私が食べることはほとんどありませんが、食べるとしたら楽天某ショップで買った素焼きアーモンド(無塩)と一緒に食べます。美味しいです。
当たり前ですが夏の間はこちらでは販売してませんでしたが先日から復活。すぐに在庫切れになりましたが本日この時間はまだ在庫ありです♪

5 2020-05-14

2月に購入したチョコレート カカオ72% 1kg箱。夫用。
チョコレート大好きな夫が主に仕事中に食べています。
市販のチョコレートではこの72%のが好きだそうです。
今までは大袋を買ってましたがお気に入り様のレビューでこんな箱入り大容量があると知って、ポチ。割引クーポン利用&ポイントバックもあるのでかなりお安く買えました♪
この容量で2ヵ月ちょっともちました。
無塩アーモンドと一緒に食べるのもなかなか良いです♪
★たまにスーパーDEALになってました。
★2箱セットという商品もあります。

• wpandaさん
  • wpandaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,997

4 2020-03-03

チョコレート効果にハマるきっかけ
になった、実に危険な商品。
それが1キロも入っているんだから、蟻地獄かっ!
とはいえ最近は甘ったるく感じるようになりました。
慣れとは恐ろしい。86%に移行しました。

• 綿楽さん
  • 綿楽さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,711

5 2020-02-08

血圧が高い夫に、バレンタインデー用のチョコレートとして、プレゼントするのに購入しました。
高ポリフェノールのチョコレートは血圧を下げるとも言われているので、気休めにでもなればいいかな、と(笑)。
毎日少しずつ食べてもらおうと思います。
グリーンの箱がきれいなので、赤いリボンをかけるだけでも結構見栄えがします。

5 2020-03-08

親切で分かりやすい対応に、商品も入れ違いですぐに届きました
変な病気流行ってるし、こちらに頼みました。
早く届き、大変親切な対応ありがとうございました。
母親も、とても喜んでいました。
大きな箱にびっくりしたみたいです。
又、利用させて頂きます❗

4 2020-03-03

美味しい
注文すると丁寧な梱包で届き、みんなで美味しく頂いています。

4 2020-02-14

まあまあ
思ったより食べやすく、普通のチョコレート。
もっと炭水化物を抜いて、体に良くて、美味いチョコレートとかにしてほしい。
ホワイトチョコがほしい。

5 2020-02-19

リピート!
ポリフェノール摂取のためすこしず少しずつ食べています〜底が見えてきたので注文です。食べやすいので続いています。

• Mambo!!さん
  • Mambo!!さん

4 2021-01-08

毎日、健康のために食べている両親にプレゼントです。
すぐなくなるので大容量はありがたいです。

5 2021-01-03

以前は箱の中にばらばらに入っていましたが、4つの透明な袋に小分けされていました。
ストックするのに便利だと思います。

5 2020-10-22

体に良いというので二年前ぐらいから食べています。秋から春にかけて大容量の物が販売されているので、必ず買っています。最初の頃は苦いと感じていたのが、すっかり慣れて美味しく食べています。

5 2020-07-25

おいしいよ
3度目の購入です。畑仕事の合間にちょうと食べるのが
楽しみ。

• yねこさん
  • yねこさん

5 2020-05-07

迅速な対応有り難うございました。
贈り物に使わせて頂きました。
とても喜ばれました。
母の日に甘いものを送ろうと思ったのですが、このチョコがいいと言うことで贈りました。
毎日少しづつ食べるそうです。

• mamekonさん
  • mamekonさん

5 2020-05-02

手軽で個包装で美味しい!
チョコレート中毒なのでw
仕事の合間にこれは欠かせません!

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他