デニム調保冷・保温レジカゴ用バッグ(1コ入...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,505円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-03-25
  • とても便利
  • 2019年の10月に購入しました。すごい沢山入るし丈夫だし、レジカゴバックがこんなに便利だと思いませんでした♪ただ、しっかりしてる分、折り畳んでも大きいです。買い物するぞ!って日には持って出ますけど、外出先での買い物の時には持ち歩いてはいないのでもう少しコンパクトなものがあるといいのになぁと思います。 ・・・(続きを読む
  • on30171909さん
  • 3 2019-09-15
  • 初のレジかごバック
  • 保温保冷機能があるためコンパクトにはならないですが、見た目がいいので車での買い物の時には必ず持っていきます。あと、旦那に言われてはっとしたのが、口を紐で縛るタイプでちゃんとしまらないので、保温保冷機能は薄いのではないかということです。 ・・・(続きを読む
  • っぽい!さん

4 2019-09-30

底が柔らかいので中敷き入れようかと思うくらい。
沢山買った時底がしっかりしてないのは不安です。
あとは概ね予想通り。
折りたたんでもでかいなという印象。

• ARM7さん
  • ARM7さん

4 2020-07-23

買い物カゴと同じ大きさなので助かります。
問題なく使用しています。ショルダーでも楽ちん。ただ、製造過程で化学物質の変な匂いがあるのは気になるが、エコバッグ使用以外はカゴにしまっています。(洗濯機使用できないが、手洗いすれば匂いは落ちるかも。)

5 2020-08-05

田舎のお土産
田舎のお土産に男性でも女性でも使用できるレジカゴバッグを購入しました。親切丁寧な対応をありがとうございました。

5 2020-07-19

しっかりした生地で沢山入るので重宝しています。発送も早くて良かったです。

4 2020-07-16

底板があったら★5つ
自転車の後ろカゴにピッタリ入るサイズでしたので購入を決めました。
これで底板があったら最高ですが、このお値段なら贅沢言えないですかね?
生地はしっかりしていてよいと思います。

4 2020-07-14

しっかりとした作りです エコバックではなく、仕事用に使おうと購入しました
臭いが気になりますが、使っているうちに無くなると思います

• ユメ929さん
  • ユメ929さん

5 2020-07-04

お洒落なエコバックを探していたので、とても良い商品だと思います。価格も安く大満足です。

4 2020-03-25

とても便利

• mokichi1700さん
  • mokichi1700さん

5 2020-02-22

使いやすい
夫も私も使っていますが男女問わず使えていいと思います。

5 2020-02-16

じじいが持って歩いてもあまり違和感がありません。

5 2020-02-10

値段も手頃でシンプルなので、気に入っています。
使い勝手がいいです。

5 2019-08-24

今までは、何袋分もスーパー袋にいれて持ち運び、ストレスでした。
これは、しっかりかごに収まり、運ぶのも楽です。
買って良かったです

• khka0820さん
  • khka0820さん

4 2020-07-14

スタイリッシュ
男性でも使えそうな見た目だったので
主人と使うのに頼みました。
作りもしっかりしています!
発送も早くて頼んで2〜3日で届きました!
少し匂いがありますが、1日置けばとれますし
満足です。

5 2020-07-05

デニム生地だからしっかりとした生地、コンパクトには折りたためないでしょうがそれは仕方ない。買い物カゴにスッポリ入りそうで、未使用ですが持ち帰りが楽しみです。

5 2020-06-30

厚手なので小さくはたためませんが、買物に行く時だけなので私には問題ありません。
お洒落ですし生地もしっかりしているので使うのが楽しみです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ