858円  買い物かごに入れる
  • akoefrainさん
  • akoefrainさん

5 2023-12-28

メディキュアのスタンダードな方も日常的によく使いますか、もう本当に限界!なときや、運動不足なのにはっちゃけて明日の筋肉痛を覚悟するときには絶対これです!
救世主なので、助かっています。

5 2023-10-21

疲労が溜まった時に泡がシュワシュワとして普通のバブよりも効いてる感じ。

5 2023-05-12

普段は普通のバブを使用してるのですが、かなり肉体疲労した時にはこちら。
本当に泡がシュワシュワです。はあああああ。凝りがほぐれていく〜(^ω^)温い湯船で丁寧にふくらはぎや足裏などをマッサージしながら2〜30分半身浴してます。お値段高いですが、本当に辛い時の必需品です。

5 2024-01-27

しっかり温まって、疲れが軽減されます。
気に入っていて、真夏以外欠かさないアイテムになりました。

5 2023-10-31

寒い冬は、やはり入浴剤が必須です。メディキュアはちょっとお高いですが、腰痛が出た時、物凄く疲れがたまった時などに、少し贅沢してゆっくり浸かると全身ほぐれて効く気がします。香りがとても自然でリラックス出来るし、湯上がりのポカポカも長く続くようです。

5 2023-04-21

新発売からずっと使ってます。
少々高いけどやっぱり普通のよりいい感じです。
立ち仕事の後にはかかせないです。

5 2022-12-21

今からの季節に最高
寒い日、疲れが取れないときにはこれが最高暖まるし、くつろぐし、つい長風呂にいつまでも湯船に浸かる家族が多くて困ってます。

4 2023-01-27

最高です。
毎日の疲れをとって、リフレッシュしています。何種類か買ったので毎日が楽しみです。

4 2018-12-02

温浴効果UP
花王さんのバブ薬用メディキュアの温浴効果は感じられており、同シリーズの新商品である本品「ほぐ軽スッキリ」も特に疲れがたまった時としてお試し購入を。高濃度炭酸&温泉成分に高麗ニンジンエキス配合、香りは「すっきりハーブ」という説明ですが、メントール強めに感じられちょっと苦手。すっきりサッパリ派向きは好みかも。我が家は主にスポーツ後なので、熱めのお湯に投入するのですが、熱い湯に入ると皮膚の乾燥は気になるところ。この点は湿潤剤(高麗ニンジンエキス)の効果があるようで気にならないレベル。お風呂ストレッチも加えることで筋肉の緊張もほぐれるため、さらに温浴効果UPしているかも。購入時は送料無料(786円税別)だったので、OFFクーポンも利用してお試ししやすかったです。おススメ。
参考画像/動画:従来バブより錠剤サイズは大きく発泡も倍ですが、その分溶けきる時間が倍に。
========
立ち仕事や運動による足腰などのつらい疲労に。
温浴効果を高めて、血流循環を促進し、筋肉をやわらげほぐして、疲労回復・腰痛に効く!
■内容量:70g×6錠(医薬部外品)
・高濃度*1炭酸/ 温泉成分*2配合
・高麗ニンジンエキス(湿潤剤)配合
・泡の数バブ10倍のここちよさ
・すっきりハーブの香り
・湯の色:クリアイエロー(透明タイプ)

5 2019-09-29

キャンセルしたが
キャンセルした商品がまとめて届きました。
手続きが面倒なので受け取りました。
商品には問題ありません
メールでお知らせしてキャンセル処理したと
連絡がありましがなぜか届いた。
行き違いだと思いますが、普段使ってるものなので
立ち仕事なので足腰が少しでも良くなればと愛用してますが
体がポカポカ温まり商品はいい商品ですよ
商品に関しては大満足です

• momo1532さん
  • momo1532さん

5 2022-02-12

近所のコンビニで購入したら良かったので探してました。中々取り扱い店舗がないのが辛いです。

5 2022-01-06

今からの季節に最高
漢方薬のような香りがしますが寒くて暖まって疲れを取りたいときに入ると体が解れた感があり、湯上がり後がポカポカ気持ちいいです。

• ぬりのさん
  • ぬりのさん

5 2021-12-10

大好きバブ!身体の芯から温まるので冬は特に愛用です。

5 2021-04-15

オススメです
使います
買い物行く暇なく助かります
ありがとう
たち仕事ですがかなり効果あります。
足のパンパンには欠かさずにいますが
使用してパンパンがかなりなくなりました。
パッケージの裏に記載してますから
揉みながら毎日入浴したら違います。
温泉いくより助かります。
リピートします
高いかもしれないより→家事しますので経済的ですよ

5 2022-03-05

愛用品!じんわりあたたまって癒されます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤