5 2023-12-25

試し購入
ここ数年、入浴剤を使う(湯船に浸かる)のは秋冬のみで、その他の季節はシャワーで済ませます。なので、温浴効果がありそうで、色んな湯色・香りの入浴剤を何種類か購入していて、本品はその1つで、普通のバブは使ったことがありますが、本品は初購入。
3種のアソート品で、それぞれの湯色を楽しめて良し。香りの違いはわからず、微香性。湯上り後の保温効果をとても感じますね。
効能の方はどの入浴剤も似たり寄ったりなので、湯色、香り、保温効果が評価ポイントですね。
−−−−−
■湯色(添付画像)
左から、柑橘の香り、森林の香り、花果実の香り
森林の香りだけが、商品説明通りのイメージ色に見えますね。
以下、商品説明より
■特徴(商品説明より)
・忙しい現代人の特に疲れがたまった時に欲しい効果をこの1錠で!(疲労・肩こり・腰痛・冷え症)
・大容量パック15錠入り(3種類*各5錠)
・3種の香りを楽しめる!
(1)柑橘の香り(湯の色:オレンジイエロー/透明タイプ)
(2)森林の香り(湯の色:ファイングリーン/透明タイプ)
(3)花果実の香り(湯の色:フレッシュピンク/透明タイプ)
・泡の数バブ10倍(※1)のここちよさ。温浴効果を高めて効く。
・3つのこだわり
(1)プレミアム処方の高濃度(※1)炭酸
(2)ビッグサイズ(※1)でパワフル発泡!
(3)湯上がり後も温かさが長続き温泉成分(※2)配合
※1 比較対象:バブ ゆずの香り
※2 炭酸水素ナトリウム・炭酸ナトリウム
■効能 効果
肩のこり、腰痛、疲労回復、冷え症、神経痛、リウマチ、痔、あせも、しもやけ、荒れ性、ひび、あかぎれ、しっしん、にきび、うちみ、くじき、産前産後の冷え症
−−−−−
◆AFP情報 … ジャンル:日用品雑貨・文房具・手芸、料率:3%

5 2023-05-22

待ってました。
届くまでかなりの時間がかかったので、
家のストックが無くなり、体のダメージ蓄積がやばかったです。
通常のバブ、時々クナイプのバスソルトと併用していますが、
メディキュアへの信頼度は半端ないです。
必ず結果に出るので安心です。
ちなみに、もっとやばいときは、ほぐ軽すっきりを入れています。

5 2023-06-12

リピートです。
娘がゆっくり入浴する時間が取れないので、
夏でも必須アイテムです。

5 2023-12-12

良いですね♪
バブを使っていますが、この大きめの入浴剤は初めてです。とても気持ち良く使っています。試しにアソートがあったので購入しました。

4 2023-06-01

対応も早く良かったです、また、リピすると思います、

5 2023-07-02

何故か、一箱だけ、箱の蓋が開いて、商品見本か、在庫一掃の様に、各種の商品が入っていました。
他の、箱は、開封してありませんでした。

5 2023-05-06

買って良かったです
探していた商品でしたので、こちらで購入することが出来て良かったです。とても重宝しています。すぐに送って頂けて助かりました。

5 2023-12-19

バブの中で一番疲れがとれるようで好きです。

5 2023-12-16

直ぐに届きました( •ᴗ• )ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

• 須井徹さん
  • 須井徹さん

5 2023-07-17

リピート。
概ね良好。
もう何回目かのリピート。
暑くなってきたので、そろそろクールも欲しい頃。

5 2024-03-11

いつもは普通のバブを使って
疲れた日はこちらを使っています。
泡がとにかく凄いです。
疲れが取れる感じがします。
気持ちの問題かもしれませんが、、、

5 2024-01-18

スタンダードなバブより温浴効果が高く、満足度も高いです。お風呂から上がっても、ぽかぽかして湯冷めしにくいです。
ただ価格が高いので、毎日は使えません。

5 2023-04-19

毎日バブを使うので、たくさん入っていて嬉しいです。

5 2022-10-03

普段使いというよりも、とても疲れたときにゆっくりお風呂に入る用に使ってます。
これに浸かると良く眠れます。

5 2022-12-30

通常よりかなり大きいサイズです。温まるし香りも良くて良いです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤