ドギーマン わんちゃんの国産牛乳 7歳から...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,632円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-26

ご飯、おやつ後、飲ませています。
美味しく飲んでます。

5 2020-11-13

近所のスーパーでは140円/1個で売られているのでまとめ買いするとかなりお得かと思います。我が家では老犬で栄養&水分補給にもなるかと思い、朝夕の餌に大さじ2杯強程度あげています。

5 2020-08-20

いつもお気に入りで、美味しく飲んています。
リピートしました。

5 2020-07-12

喜んで飲んでいます。またお願いします。もう少し余裕もってたのみます。

5 2020-03-27

いつも美味しく飲みます。
切れるのでリピートしました。

5 2018-12-22

犬、大喜び♪
愛犬が薬を飲む際に使用しています。
(薬だけでは飲んでくれないので、薬+フード+ミルクの合わせ技にしています)
いつも近所のスーパーで1つ2つと購入していますが、品切れや買い忘れもあるので、今回まとめ買いしてみました。
消費期間が長いし、スーパーで購入するより若干安いので、今度からこちらで購入しようかと思っています。

5 2019-09-21

安い
高齢のダックスで腰を痛めたので、カルシウムをあげるために買いました。お腹もゆるくならないので、良かった

5 2019-04-28

ワンちゃん達牛乳で、お腹の調子も良くて、美味しく飲んでいます。

5 2019-03-11

いつも美味しく飲んでる牛乳でリピートです。リンが入ってないので、腎臓弱い子にも良いかと思いますけど…

5 2019-02-17

シニア期になってからは、この商品を継続購入し、飲ませております。

5 2019-01-11

うちのワンちゃん達がいつも美味しく飲んでる牛乳です。

4 2018-12-08

食欲のない愛犬に購入しました。喜んでいました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントミルク