商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-16
  • この砂に出会ってストレスなしになりました
  • 複数飼いなので以前は安い猫砂を大量買いしてました。捨てる量も半端なく多いし一応強力脱臭と書いてますがどこが強力?って思うくらい臭いがして困ってました友達がこの商品に変えてみたら?と、言うので高いけどトイレ一式買ってみたら目からウロコです捨てる砂のないこと臭いがしないこと猫砂交換が減ること毛羽立ちなし部屋に置いているので臭いがないのが助かります汚れたところだけ捨てればいいので本当 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • じゅんちゃん4121さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 63
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-14
  • いつも使っている猫砂が早く届いて良いです。ただ商品に貼ってあった宛名の紙が無く、配達員の方も困っていました。商品は受け取れましたが、個人情報が書かれている宛名の紙が、どこで剥がれたか心配です。商品が段ボールでなく、紙の袋に入ってあるので宛名の紙が剥がれたんだと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-09-20

重いが、飛び散らかさないというメリットが大きく、いつも重宝しています。

5 2023-09-16

この砂に出会ってストレスなしになりました
複数飼いなので以前は安い
猫砂を大量買いしてました。
捨てる量も半端なく多いし
一応
強力脱臭と書いてますが
どこが強力?って思うくらい臭いがして
困ってました
友達がこの商品に変えてみたら?
と、言うので
臭いがしないこと
猫砂交換が減ること
毛羽立ちなし
部屋に置いているので
臭いがないのが助かります
汚れたところだけ捨てればいいので
本当にすてる砂が
なくなりました
私のゴミ出しの量も一気に少なくなりました
飛び散っても
砂が硬いので
手で拾ってトイレに戻せばいいし
ただ硬いので
踏んだときは
痛いデス。
この砂にかえて
本当に良かったです
迷っている人がいるなら
絶対、この砂がお勧めですよ

4 2023-05-17

送料無料、店頭で買うより安くで買えたので良かったです。現在のチップの色は薄いグリーンだった気がするのですが届いたのは薄いベージュ系でした。

4 2024-04-12

商品はリピ買いで安くて大変満足です。ただ、箱に入れて発送頂いたのですが、商品に対して箱が大きく重さが重すぎ、エア緩衝材では抑えが効かず箱が壊れたと思われます。商品は全然問題なかったので良いですが、箱ではなくもっと簡易包装工夫された方がー。配送する方も気の毒です。

5 2023-08-12

お気に入りの砂です
いつも最寄りのお店で購入していましたが、重いのでネット購入しました。
いろいろな砂を試し、こちらの商品の気に入っている理由は
・ニオイが気にならいところ
・ボロボロにならないところ
・トイレから砂がこぼれても床が汚れないところ
です。

5 2024-03-11

猫砂はこれと決めてます。においをかなり抑えてくれてると思います!

• smile1269さん
  • smile1269さん

5 2024-01-08

猫は鉱物系の砂が好きですね
我が家の猫たちは鉱物系の砂が大好きで、この砂に変えてから楽しそうに砂かきしてます。

5 2023-12-11

重いものを早く届けてくださり助かります。

5 2024-04-24

お安く買えてよかったです。
またリピートします。

5 2024-04-19

これしか使えない
もう何度もリピートしてます
大満足
もうこれしか使えないですね
欠点としたらお値段が高いことかな

5 2024-04-17

臭くない
猫ちゃんお気に入りです。デオトイレは普通の猫砂より少し高いですが、交換回数がすごく減るので、結果コスパいいですよね〜。あんまり匂わないのもおすすめポイント🐈

5 2024-04-13

良かったです
早く届きました ありがとうございました!

5 2024-03-27

色んな猫砂を使いましたが、これが一番猫のおしっこが臭わないので使い続けています。

5 2024-03-13

到着早い
到着早くてとても助かりました。エレベーターなしの4階なので本当に助かるんです。

5 2024-03-10

猫トイレ2つ分をお店に買いに行くのは重たくて、
大変なのでとても助かります。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂