3,580円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2019-01-08

お気に入り!!!
子ども達お気に入りのりんごジュースです^^
週末しか飲ませないのでおいしいストレートジュースを!

5 2018-12-05

リピ買い!!!
前回購入しておいしかったのでリピ買いしました。
濃縮還元と違ってストレートジュースは美味しいようです^^

5 2019-06-26

お気に入り!!!
子ども達用のジュース。
丁度よい量で美味しいです。

• cut.cutさん
  • cut.cutさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,977

4 2021-11-15

美味しいです
私には少し甘味が強い感じがしますが、美味しくいただいています。

5 2021-05-09

美味しい
すごく美味しいです。
すりおろしりんごのような濃厚さでりんごの美味しさがそのままジュースになった感じです。
また、購入したいです

5 2020-08-19

しっかり林檎!
無くなると必ず購入してしまいます 味は甘めのしっかり林檎です!透明なタイプの林檎ジュースではなく、濁りタイプ 美味しいのでいつもついつい買ってしまいます。

5 2019-02-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました
¥4000以上で10%オフで送料無料ということで2ケース購入です。
離れて住んでいる母がこのジュースが大好きなので送りました。
メールでのお届け日よりも早く発送して頂けたようで有難かったです。
配達の時間指定も可能だったのも助かりました。
また利用させて頂きます。
有難う御座いました。

5 2021-09-12

量もちょうど良く、美味しいリンゴジュースですね

5 2018-11-17

気に入って箱買いです
たまたま立ち寄ったお店で、たまたま目について、気まぐれで1本購入。家に帰って飲んでみたら感動の美味しさで、飲み終わった瞬間にコチラで箱買いしてました。間違いなくまた買います。

4 2018-09-26

親戚に送りましたが、よろこんでいました。発送に時間がかかりました。

1 2024-04-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
こんな汚い配送初めてだ!
日にちも掛かって、2点注文しているのにバラバラで!!しかも箱の口が開いていたそうで宅配の方がガムテープを貼ったそうです!2個口目はまだ届いていません!!
この店では2度と購入しません!今時どんな配送の仕方なのか?
同じ日に購入したトマトジュースは、大きめの箱にトマトジュースともう一品入ってきちんとしていた。
その後、問い合わせして迅速な対応してもらえましたが、色々と手間がかかり精神的に負担でした。次回はやはりよく考えます。

1 2019-10-04

30缶中23缶が潰れている
これと同じジュースをいただいたとき大変美味しかったので、自分でも購入しようと思い、正規のオンラインショップで買うより楽天24の方が安かったので利用しました。しかし飲んでみると味が違う気が…もらったやつの方が美味しかった。しかも30缶中23缶が潰れて変形している。気になって製造会社の問合せ先に連絡してみると、正規の販売店では缶の変形がないか確認してから出荷する、出荷先には縦積み禁止と伝えてあるが中々守ってもらえない、缶の変形によって飲み口に穴が空き漏れやカビの原因になることもあるとのこと。味の違いについては、製造タンクの違いによるものなのか体調によるのかわからないとのこと。美味しいジュースを飲みたかったら定価でも正規の販売店からの購入が良いようです。

3 2019-06-26

缶つぶれあり!!!
商品自体は大好きで何度も購入させていただいていますが、今回初めて缶つぶれが何缶かあり気分がよいものではありませんでした><
すぐに売り切れになったので最後の方の商品だったのかも?!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料