2 2023-03-22

香りは良いけどビーズが溶け切らないで服についてるときが結構あるんだよなぁ。洗濯機が悪いのか?

2 2022-07-29

香りはすごくいいです。
すごく良い買い物したと思っていたのに
ポイントが還元されていなくて、残念です。

2 2021-12-12

香りがさりげなさすぎてわからなかった
レノアオードリュクスイノセントが好きで、こちらの商品と香りが似ているのかと思い購入してみましたが、
似てはいませんでした。思ったよりさりげない香りでした。ビーズは香り袋に入れておいた後、洗濯に使えたりしてとてもコスパがいいと思います。

2 2021-08-01

ポイントでバックがあるからとスーパーセールの時に買っていましたが…よくよく考えると別の所の方が全然安かったです。ただ品物に関してはとても良い香りで気に入ってます。

2 2021-07-05

香りが薄いかな
うーん、思ったより香りが強くない感じです。それに自分が気付かなかったのが悪いのですが、柔軟剤を別に使用するんですね。ちょっと面倒でこれならもう少しお高い柔軟剤を購入すれば良かったと少し後悔しています。
スーパーセールでお安くなるし、口コミが良かったのでポチッとしてしまいましたが 残り5本をどうしようかと…

• 4mama1024さん
  • 4mama1024さん

2 2021-01-24

ポイントバックがあったので安く購入できました。でも、香り付け専用剤にしては、匂いがかなり薄い気がしました。同じ種類の柔軟剤使ってるのに…

2 2020-12-28

失敗したかな
レビューも良く、ポイント還元率も良かったので購入してみました。まだ使ってないですが、昨日立ち寄ったホームセンター1つ748円で売ってるのを見かけ、ポイントの為に買ったようでなんだか損したなと思いました。レビューで1000円以上で売ってるから、こちらで買うとお得とあったから、実店舗を確認せず買った事を後悔。
まだ使ってないので、良ければいいなと星2つで。

2 2020-08-16

香り付けのための商品なのに、香りはとても薄いです。
私はリピートなしです。

2 2020-04-18

ショック
他のショップで千円以上安く売ってるのを見つけてしまいショックでした。あと、詰替もあるとは。。もっと調べれば良かったと反省してます。

2 2019-12-20

娘に。
いつもはソフランなのですが、お安かったので買ってみました。うーん。あまりいい香りとは思えませんでした。

2 2019-10-01

香りが薄い
すごく楽しみにしていました。タオル類を洗う時に使います。柔軟剤を入れすぎると吸水性が低くなると何かに書いてあったので。もちろん柔軟剤も入れますが。鼻バカの私には香りが薄すぎてがっかりです。

• KY444さん
  • KY444さん

2 2019-09-10

勉強になりました…
近場のドラッグストアや
ホームセンターで買うより安く買えて
良かったのですが…
物が古いのかどうなのか
微かにオレンジ系かな?って匂いで
(他のアロマジュエルより匂いが超激薄!)
洗濯機に入れ柔軟剤無しで使うと
匂いもクソも何もしなくて残念です
我が家の洗濯機はドラム式です
縦型なら匂いが残ったかもしれません

2 2019-09-09

古い?
香りがまったくしません!いつもは、他のビーズも使っています。でも、これは「あれ?少なすぎたかな?」と思い、多目にいれましたがダメでした。薬局で同じ商品があったので手にとってみたらすぐに香りがしました。古いので安く(ポイントで返金)うってるのかな?残念です

2 2018-12-31

1〜3日で出荷と書いてありますが、届きませんでした。
年末に使おうと購入しましたが、年明け配送となりそうですね。残念です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品その他