オーサワの有機玄米黒胡麻せんべい(60g*2コ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円  買い物かごに入れる
  • RayS8272さん
  • RayS8272さん

5 2020-09-08

高質のせんべいです、美味しくいただいてます。

5 2020-08-12

お気に入り商品
前にまとめ買いしたものが食べ終わったので購入。胡麻は身体にも良いし有機なので安心して食べらます。黒胡麻、白胡麻両方購入

• piano4136さん
  • piano4136さん

4 2020-05-31

量が少ないですが、国内産ごまの玄米や有機の原料を使うと適正価格なのでしょう。
自分には少し塩分が強く感じますが、ごまの香りもよいです。

5 2020-02-02

美味しい
自然素材のとても安全なお菓子です。おすすめですよ。

5 2019-09-06

美味しくて何個も購入。胡麻!て感じです。白胡麻とそんなに変わらない。同じ味に感じます。

5 2019-04-13

美味しい!
美味しくて、原材料も余計なものが入っていないので安心して食べれます!
お腹が空いた時にすぐ食べれるので重宝しています♪

2 2020-11-21

梱包状態が
ダンボールにそのまま入れられており、やはり砕け散っていた。

3 2019-04-17

素朴
おいしいですが、味は割としっかりついてます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいその他