商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-08
  • 一週間ほど試してみての感想です。使い方としてはテレビの特集で見ましたが、空腹時には向かないとのことなのである程度食べて少し満足してからかけるようにしています。また多量の摂取もあまりよくないとのことなので、コンビニでもらえるスプーンの大きさで1杯を1日に2回ほどとっています。痩せたかどうかはまだ日が経っていないので分かりませんが、お通じは確実に良くなりました。とった後にお腹がゆるくなることもあるのでその時は量を減らす・思いきって摂 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-09-06
  • 全然連絡無いと思ってショップ見たら売り切れになってた金だけ取られて詐欺ですか? ・・・(続きを読む
  • k297さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 9

4 2023-09-18

今他のMCTオイルを飲んでいるので、申し訳ありません使い切ったら試させて頂きます。
セールだったのでレヴュー評価も高いこちらのオイルもストック様に購入しました。
MCTオイルも色々あり、自分にはどれが合うのか模索中です。
高評価つけておられる方が多いので、期待して使ってみます。

• Marie1205さん
  • Marie1205さん

4 2023-09-13

配送が早かったです。無味で飲みやすく、続けてみようと思います!

5 2024-02-22

優しいオイル
容量を大きくしてのリピートです。
小瓶165gで1月もちました。
今回の360gは、、2月持ちそうです。
お通じが楽になります。

5 2023-09-08

一週間ほど試してみての感想です。
とった後にお腹がゆるくなることもあるのでその時は量を減らす・思いきって摂取しないなど実行しています。
痩せるかどうかはこれからですが、お通じが良くなったのが自分的に大満足です。
無味無臭でしつこくなく、どんな料理にもかけられるのが良いです。フォカッチャにつけるオリーブオイル替わりにも使っています。

5 2024-04-06

母親が個包装のMCTオイルを摂取していてお通じの感じが良いと言っていました。
私も酸化マグネシウム常用傾向にあったので、薬よりオイルの方が体に良いとこちらを選びました。
瓶の方が量も好きに調節できますし、遮光瓶というのも決め手になりました。
朝晩、コーヒーに小さじ1ずつ入れていますが、飲み始めてから酸化マグネシウムを1度も服用せずお通じが有ります。
体にも良い物ですし、これからも続けたいと思います。

5 2023-12-30

何かを見て、体のために購入してみました。コーヒーやスープに入れて使ってますが、クセがなく飲めます。気持ち体重が減ってきました。

5 2023-11-08

品質がとてもいいと思いました。
また購入します。

5 2023-10-26

ずっと愛用していきます。
TVで見て試してみたいなと、レビューを見て注文しました。本当に無味無臭で
毎日のコーヒー、サラダ、味噌汁と、ずっと使っていけそうです。簡単にヨーグルト、ゼリーにも使っています。

5 2023-09-26

無味無臭で続けやすそうです(^^)
TVで、健康とダイエットに良いとの事で購入。
全くと言っていいほど無味無臭で、毎食、大さじ1杯を料理に直接かけています。
体質によるのか、家族は、大さじ1杯だとお腹が緩くなるようで、小さじ1杯にして続けています。
激的に体重が落ちるということはなさそうですが、続けてみようと思います。
こちらは、レビューが良かったので利用させて頂きましたが、発送が早く助かりました(^^)
梱包もとても丁寧でした。また利用させて頂きます(^^)

4 2024-04-14

無味無臭なのでドレッシングと一緒にサラダにかけたり、コーヒーやプロテインに入れて飲めます。

5 2024-03-30

妻がMCTオイルを常用しております。効果は、分かりませんが、コーヒー好きの妻が、いつも、コーヒーの中に入れて、飲んでいますので、小瓶だと、直ぐに無くなってしまいます。これだけ大きいと、ある程度持ちそうなので、ありがたいです。

4 2024-03-23

ダイエットの補助で購入しました。コーヒーに入れて飲んでます。多少飲み油っぽさはありますが
、特に問題ないです。

5 2024-02-20

効果がわからないですが、継続
このオイルの効果がイマイチ体感できませんが、しばらく購入させて頂きたいと思います。

5 2024-02-11

無事届きました。
迅速に対応頂きありがとうございます。
早速使用したいと思います♪
また宜しくお願い致します!

• aiai012さん
  • aiai012さん

5 2023-12-16

満足!
2回目の購入です。オイルの質も良く効果的面です!

関連ジャンル 食品調味料その他