5 2023-02-07

オイルと合わせて。こちらは香りなくサラッとテクスチャーなところが気に入ってます!

• to3841さん
  • to3841さん

4 2023-01-18

かたくなくて塗りやすい、冬でも乾燥しにくいのでこの時期はリピートします。また、ポンプなので使いやすいです。

5 2017-02-03

もう他は使えません!
最近は香り付きの柔軟剤が多く
ヘアケア商品
パジャマや衣服の匂い。
いろんな匂いがまざって気分が悪くなってしまいます。
これは無香料でちょっと固めですが伸びもよくかなりしっとりします。
潤いを閉じ込める感じ翌朝もしっとりしています。
もう他を買う気になれません。
しばらくリピして使いたいと思います!

5 2016-12-30

しっとりとしていて肌馴染みが良くベタつきません。独特な香りもなく使いやすいです。

5 2016-10-20

リニューアル後、初購入です。伸びがよく肌が一日中潤います。ポンプタイプは初めのうちは使いやすいですが残りが少なくなってくると出にくくなるのが難点です。ですが、肌の調子は良いので使い続けたい商品です。

• run7745さん
  • run7745さん

5 2017-10-04

オススメ
肌がしっとりしますが、ベタつきはないのでお気に入りです。
リピします。

4 2016-12-07

寒くなってきて、今迄使っていたボディクリームが物足りなくましたので、購入してみました。硬さもちょうどよく、しっとりします。無香料なところも気に入りました。冬の間、こちらを使ってみたいと思います。

5 2022-02-09

コロナ対策の手に。
手指消毒と冬の乾燥、そして加齢(笑)により例年より乾燥が酷くて短時間に何度もクリーム塗るので、
チューブタイプのハンドクリームだと直ぐになくなって不便なので大容量のこちらを購入。
リビングに置いて家族で利用してます。ベトベトしないので良いです。

5 2021-01-14

保湿力最高です。
去年からリピートしています。
これなら乾燥しません。
ハンドクリームにも、ボディクリームにも使っています。

5 2022-01-08

赤い方が有名で人気ですが、手始めに青を購入。
青でも保湿力はあると思います。
ベタつかず、すぐに肌に馴染むのでお風呂上がりに使用してもすぐに服を着れるところが気に入っています。

• 191794さん
  • 191794さん

4 2020-02-18

子供が自分でぬれる!
家族全員で乾燥肌なのでお風呂上がりに使っています!
発送も早く
送料無料で助かりました!

4 2019-09-29

評判がいいので購入してみました。途中からクリームが出ずらくて使いずらかったです。

2 2019-05-18

チューブタイプを出して欲しい
ポンプの作りが良くないので、残り1/3程になると吸い上げなくなってしまいます。良くこれで商品化したなと。非常にストレスです。
洗顔料の様に自立するチューブにすれば解決するのでは。

• nekota.さん
  • nekota.さん

2 2018-12-08

オマケ付き、ということで旅行の予定があったので赤い方のお試しも兼ねてこちらで購入したのに付いてませんでした。無くなり次第終了だったんでしょうが、まめに更新して欲しかったです。

1 2018-11-12

相変わらずのポンプ
残量が1/3程になると、ポンプが吸い上げなくなります。以前も文句をつけた記憶があるのですが、全く改良されておらずガッカリです。他にもクレーム来てないのかな。