ニュートロジーナ ディープモイスチャー ボ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-03
  • もう他は使えません!
  • 最近は香り付きの柔軟剤が多くヘアケア商品パジャマや衣服の匂い。いろんな匂いがまざって気分が悪くなってしまいます。これは無香料でちょっと固めですが伸びもよくかなりしっとりします。潤いを閉じ込める感じ翌朝もしっとりしています。もう他を買う気になれません。しばらくリピして使いたいと思います! ・・・(続きを読む
  • いちごみるくPさん
  • 3 2017-02-01
  • すべすべになります。ベタベタしないし、匂いもなくってありがたいです。ただ、ポンプ式なので最後の方が出にくいこと出にくいこと。降っても出てこないし、指が突っ込めるわけでもないし。きっちり最後まで使いきれないのが難点。容器の問題がなんとかなれば、もっと星を多くできるのですが。 ・・・(続きを読む
  • oyougiさん
  • oyougiさん

5 2019-04-18

やっぱりニュートロジナ
べっとりしすぎずさらっとしていて使うとすぐ肌に吸収。
無香料なので成分的にも好みでも満足です。

• moriizoさん
  • moriizoさん

5 2018-12-07

毎年買ってます
毎年買っています。べたつかず いい感じです。今年は2本買ったので。たっぷりと使うことにないりそう。

4 2018-11-05

案外べとつかなくて◎
本メーカーの商品はべとつくイメージでしたがこれは違います。冬のお風呂あがりのボディークリームとしてちょうどよいしっとり感があります。ただすぐに無くなってしまいそうな量なので、★マイナス1にさせていただきます!

5 2018-01-17

大変便利!
ポンプ式です。すごく使いやすく、お毎回の利用がおっくうでなくなりました!

• run7745さん
  • run7745さん

5 2017-10-04

オススメ
肌がしっとりしますが、ベタつきはないのでお気に入りです。
リピします。

5 2018-01-14

とても良い商品なので、プレゼントに購入しました!

5 2017-11-17

さらっとしてよいです!
はじめて購入して使ってみたところ、かなりよいです!
べたつきもく、つけた後さらっとしていて、無香料なところが
気に入りました!

5 2017-11-03

配送も早いし、良いでした。また購入したい

5 2017-02-03

もう他は使えません!
最近は香り付きの柔軟剤が多く
ヘアケア商品
パジャマや衣服の匂い。
いろんな匂いがまざって気分が悪くなってしまいます。
潤いを閉じ込める感じ翌朝もしっとりしています。
もう他を買う気になれません。
しばらくリピして使いたいと思います!

5 2016-12-30

しっとりとしていて肌馴染みが良くベタつきません。独特な香りもなく使いやすいです。

5 2016-10-20

リニューアル後、初購入です。伸びがよく肌が一日中潤います。ポンプタイプは初めのうちは使いやすいですが残りが少なくなってくると出にくくなるのが難点です。ですが、肌の調子は良いので使い続けたい商品です。

4 2017-08-03

赤よりさっぱり
いつも赤い方のボトルを使っていますが、安さにひかれてこちらを購入しました。赤い方がしっとりしていて、保湿効果がたかそうな気がしますが、夏場は青で十分です!

4 2016-12-07

寒くなってきて、今迄使っていたボディクリームが物足りなくましたので、購入してみました。硬さもちょうどよく、しっとりします。無香料なところも気に入りました。冬の間、こちらを使ってみたいと思います。

• 朧ちせさん
  • 朧ちせさん

2 2019-05-18

チューブタイプを出して欲しい
ポンプの作りが良くないので、残り1/3程になると吸い上げなくなってしまいます。良くこれで商品化したなと。非常にストレスです。
洗顔料の様に自立するチューブにすれば解決するのでは。

• nekota.さん
  • nekota.さん

2 2018-12-08

オマケ付き、ということで旅行の予定があったので赤い方のお試しも兼ねてこちらで購入したのに付いてませんでした。無くなり次第終了だったんでしょうが、まめに更新して欲しかったです。