5 2023-09-14

13キロのキャバリアに使ってます。
結構、暴れるので、これあまりずれないのでいいです

• あやGGさん
  • あやGGさん

4 2023-08-24

高齢犬のオスの室内でチョビ漏れ対策に使っています
多少ズレますが問題なしです

• K,M9225さん
  • K,M9225さん

5 2023-09-02

16歳のおじいちゃんワンコです。寝たきりになり、自力で歩いての排泄が出来なくなり、ご近所でp・ワンを使われていた方に教えていただき購入しました。安価なので助かります。

• acooooooooさん
  • acooooooooさん

5 2023-06-25

元野犬22.5kg
このサイズがお店に売ってないので助かります。
なくなったらリピします。

4 2022-10-07

無事に届いています。
中々連絡メールが来なかったので心配しちゃいました

4 2022-11-14

15歳の老犬のために購入しました。すぐに送付いただきありがとうございました。

5 2016-10-11

10キロ少しの愛犬に。
中型犬用ではギリギリ腰周りがきつきつなので、このサイズを購入しています。余裕ありまくりです。
この巻くおむつの下に尿取りパット(人間用)をつけて使うと漏れなどありません。
ポイズの尿取りパットとの組み合わせが今のところ使いやすいです。

• muller10さん
  • muller10さん

5 2019-03-20

中〜大型犬用
スーパーやペットショップでは大型犬用が少ないのでこちらで購入しました。
我が家の子はラブ系MIXで22kg。
ひとつ下のサイズではオーバーでこちらでぴったりでした。

5 2016-12-12

マナーオムツ
ラブラドール 13歳 。大変 助かってます。また お願いします。

5 2016-08-22

マナーオムツ
13歳のラブラドールにつかっております。普通のオムツは歩きにくく 太めなので 脱げてきたりします。巻くだけのこれなら 歩くことに 支障がないようです。
少し 胴体の方が太いので 繋ぎ目はガムテープで補強してます。
あと ワンサイズ おおきのがあれば もう一つ 助かるのですが。

5 2016-08-04

16歳になるラブの雄犬に使用しています。足を通さずに直接腰に回して使用するので楽につけることができ満足しています。一日に3枚ぐらい使用するので24枚入りがうれしい。

5 2021-09-10

13歳の雑種犬です。
足腰が弱くなってきたせいか時々おしっこをチビるようになりました。気にして陰部をよく舐めるようになったので、色々探してこちらの商品にたどり着きました。
サイズはちょうどいいです。
かなりのおしっこ量を吸収します。位置がズレてしまうと時たま漏らします。
部屋で過ごす際は「パンツはズレてないかな?」とチェックしています。
本人も安心するようで嫌がらずに着けてくれます。
それから地元のドラッグストアやペットショップ等で探してみたところ、こちらよりもやや小さめのサイズまでしか店頭には並んでいませんでした。
とても助かっています。

5 2021-12-12

寝たきりのワンちゃんに使っています。肌に優しいみたいで、もう2年位使っています。12月14日旅立ちました。肌荒れも無く良かったです。これから購入する事はありませんがお勧めな商品です。

5 2020-10-02

ちょっと大きいのです でも この下のサイズを試したら
やっぱり微妙で うーん マナーベルトで何とか調整です

5 2020-07-28

足の短い 胴が太い コーギーちゃん 15歳
だんだん トイレのコントロールも出来なくなりつつあります
ちょっと 汚してしまうと ショックなのか ちょっと落ち込みます
全く 怒っていないのに・・・・
歩くとすぐに脱げたりしますが しっかり吸収してくれるので助かってます

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品紙おむつ