伊右衛門 インスタント抹茶入り緑茶スティ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,974円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-26

会社での昼食用に購入しました。
スティックタイプなので、ゴミ捨ても簡単、助かります。

5 2019-11-25

便利
事務所用に購入。個々に1杯ずつ作るのでちょうどよい便利さです。

4 2020-06-25

手軽で便利
職場で飲むのに重宝してます。洗い物が少なくて済む。

5 2020-05-26

両親に頼まれて購入!
お安くまとめ買いできて喜んでました(*^^*)

5 2020-05-25

簡単、苦くない、おいしい、1杯ごとの包装で湿気ない、と評判で、近所で売っていない120本入り。実家に頼まれて購入です。

• た99feさん
  • た99feさん

5 2020-05-18

80代の母が 飲んでます 1人で飲むのに すぐ飲めるし 注ぐだけで本格的 高齢者は特に夏でも日本茶はホットじゃ無いとだめだという人が多いので 便利です

5 2020-04-23

伊右衛門のお茶、便利!!
伊右衛門のお茶、便利なので会社でマイカップでいただくのに利用。

5 2020-04-23

スーパーなどには置いていないため、ネットで毎回ご購入してます。お湯を入れるだけの簡単で、更に伊右衛門はとても美味しいです。

• 19581010さん
  • 19581010さん

5 2020-03-31

感謝。
粉茶いつもここで購入してます。
この時期商品到着心配でしたが早々に到着しました。
ここのショップずっとリピートします。

5 2020-03-12

簡単お手軽にお茶が入れられて、水でも溶けやすくお気に入りです。
もちろん、またリピートします。

• aiaiai0989さん
  • aiaiai0989さん

4 2019-11-16

大量!
120個入りにひかれました。
温かいお茶はもちろん、冷たい水にも溶けるのま魅力です!

• kangarasuさん
  • kangarasuさん

5 2019-04-11

ペットボトルに入れて
昨年お土産用として京都で購入、同じ物がないかと思い探したところ120本入りの物を見つけて即購入となりました。飲み残しの水に溶かして最後は飲んでいます。お茶系飲料の苦みがなくて気に入っております。

4 2019-02-12

みっちゃん
スティックに、なっているので簡単で、飲みやすく、美味しです。

5 2019-04-24

早く届きました。
会社で飲むためのスティックタイプが早く届き、助かりました。
ティーバックより便利で手軽、そして美味しいです。楽天にあってよかったです。粉っぽくないので好きです。

5 2019-03-26

お得な値段でたくさんの量、小分けなので勤務先でも助かっています。