伊右衛門 インスタント抹茶入り緑茶スティ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

伊右衛門 インスタント抹茶入り緑茶スティック(0.8g*120本入)【伊右衛門】

1,974円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-14

今回は2箱買いました。1箱は自宅用、もう1箱は職場用。ちょっと飲みたいときの手軽さで大変助かっています。温かくても冷たくても美味しいから大好きです。

5 2021-03-14

安定の美味しさ。茶殻も出ず便利です。段々価格が上がり、ポイント還元も考えると、こちらが一番安かったです。

5 2020-12-24

2回目のリピートで安定商品ですね。
熱いお茶に、冷たいお茶に最適です。

• た99feさん
  • た99feさん

5 2020-12-15

便利です〜
1回分で便利です! お水にもサッと溶けるので アイスでもおいしいです。よく 頼みます。

5 2020-11-13

ステックタイプなので、事務所で便利遣いしています。

5 2020-10-18

簡単で楽に入れられて便利です。健康に良いお茶です。

5 2020-08-16

2回目です。品質、味ともに大変満足です。
また買います。

5 2020-07-06

仕事の休憩用に買いました。
hotでもcoldでも、たいへん美味しく頂いてます。
こなっぽさも無く飲みやすいです。

• akka78さん
  • akka78さん

5 2021-02-26

感染予防で家族に
ステイホームと感染予防で
5箱買いました。
飲みやすいしさすがですねー。

4 2021-01-17

物には満足しているが、配送をポスト投函にできるようにしてくれたらなお良し。

5 2021-01-01

手軽で、とっても美味しいです。以前は近所のスーパー等でも手に入りましたが取扱いが無くなって残念に思っていましたが、ネットで購入出来て良かったです。

5 2020-12-21

使いやすく、飲みやすい。味もしっかりしてて飲みながらホッコリしちゃうお茶です。リピート買いです。

• I.K.M0514さん
  • I.K.M0514さん

5 2020-12-19

溶けやすい
色んな粉茶がある中、伊右衛門が1番粉っぽくなく美味しいので、我が家の緑茶はアイスもホットも専らこちらです。

4 2020-11-04

石川伊右衛門
コスパ的にも、大いに魅力!・・個食分は衛生的にも便利です。味は流石の伊右衛門ですね!

4 2020-11-04

伊右衛門
リピータです。会社の来客用に使用していますが、一袋当たりの単価も、超コスパで助かります。 味も流石は伊右衛門です。