5 2022-01-05

美味しいです
お酒やビネガードリンクに入れて毎日飲むので箱買いです。
ちまちまスーパーで買うのが面倒になり箱買いしましたが、
ストックができて便利です。

5 2022-01-17

程よい炭酸
飲みやすい強炭酸です。
今日も飲んでいます。
リピしたいと思います。
お買い得だと思います。

• honesty18さん
  • honesty18さん

5 2022-01-06

炭酸ならこれ!
炭酸はいつもウィルキンソンを購入しています!強炭酸で、刺激がしっかりとあり満足感があるので個人的には好みで、何度もリピ買いしています。

5 2021-12-30

こちらのショップが1番お得?配送料の関係から他商品などまとめ買いする必要ありますが、ある程度揃っている楽天24さんかは何か見つかるはず。

• nana4543さん
  • nana4543さん

5 2021-12-08

昔から変わらない味と炭酸で満足しています。

5 2022-05-23

お買い物マラソン定番アイテム。届くまでの日数は気にしていませんがすぐきます。

5 2022-05-17

商品、とてもよいです。
これから暑くなると炭酸水のしょうひも多くなりますので、
引き続き購入させて頂きたいと思っています。

5 2022-05-14

毎回買うのが面倒でまとめ買い
ちょうどいいストック量です

5 2022-05-12

ウィルキンソン タンサン500ml
ウィルキンソン を常備してます。炭酸ガスの吹き出しが素晴らしい。

4 2022-05-11

炭酸大好き人間です。常備品です。ウイスキー等飲み物の炭酸割に使用しています。

• SJ3571さん
  • SJ3571さん

5 2022-05-08

常にウィルキンソンです。
そのまま飲んだり、ウイスキーでわったり、常に、飲用しています。ウィルキンソンが一番好きです。

5 2022-05-05

安定の炭酸水
安定の炭酸水です。
ネットで購入した方が部屋の前まで運んでくれるので楽です。
もっと安い炭酸水もありますが、炭酸の持ちはウィルソンが一番コスパが良いと思います。

5 2022-04-11

焼酎の炭酸割用に、週毎に数本買っていましたが、団地の高層階まで運ぶのが重たく、まとめ買いで、スーパーで買う値段とかわらないので購入しました。品物は賞味期限も充分にあり満足しています。

5 2022-04-10

注文してすぐに届きます。
飲みごたえ満足、ずーっとこれで行きます

5 2022-04-04

お安く買えて大満足です。これからの季節、ハイボール、クラフトコーラなど様々使えるのでストックがあると安心です

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料