• 5 2023-03-02
  • やっぱり炭酸はスッキリします
  • 炭酸飲料が大好きで飲み過ぎだとまわりから注意を受けまして、自分でも反省をしましたがやはり炭酸が好きなので気分転換に炭酸水で気を紛らわせようと購入しましたが、なれるとコレがまた炭酸水にはまってしまいました、気分転換には打ってつけですよ。 ・・・(続きを読む
  • おきんわさん
  • 1 2024-01-18
  • 初めて利用しましたが、炭酸が抜けて最悪でした。 賞味期限は半年間先になってました。開けたとき少しはプシュッと音はしましたがこんなに抜けてる炭酸は使えません。白ワインと割るため購入しましたが、今は水代わりに飲んでます。 ・・・(続きを読む
  • YYちゃん2929さん
1件~15件 (全 1,309件)次のページへ
  • yuotaさん
  • yuotaさん

5 2023-05-17

安心のブランド
炭酸も強く、ハイボールとか作る時には間違いない、安心のブランド。

5 2024-02-09

強炭酸で飲みやすい
一人暮らしの息子に物資で応援ということで、購入しました。普段は、ドラックストアで割高で購入しているようなので、とても喜んでくれました。強炭酸でスカッと気分転換もできる味で、とても飲みやすい商品です。

5 2023-11-01

季節的に少し寒くなっていたので今年最終です。
来年になりましたら、またおせわになります。
いつもの夏場の定番商品です

5 2023-04-07

以前、安い【強】炭酸水を購入しましたが、安いからなのかやはり炭酸の感じが弱かったです。
なので、お値段はちょっと高いですが、ウィルキンソンの炭酸水に変更しました。
これからも購入する予定です。

5 2024-02-09

炭酸大好きで色々飲んでみましたが、結局ウイルキンソンに舞い戻りますお値打ちにして頂けて嬉しいです。

5 2024-02-21

何度もリピです。炭酸も強く美味しいです。ありがとうございます。

5 2024-02-06

ハイボールでの晩酌には欠かせないアイテムです。

5 2024-02-05

コスパ最高です。
コスパ最高ですね。家のみでソーダ割することが多いので助かります。
ウイルキンソン美味しいです。

4 2024-01-31

たんさん
いつものです。炭酸です。この価格のまま提供頂きたいです。

5 2024-01-27

ウィルキンソン の炭酸水が1番美味しいし炭酸も強くて気に入っています。安い炭酸水よりも絶対にウィルキンソン を買います!

5 2024-01-26

2ケース買いは迷ったけどお得買い
別の商品購入後、クーポンが発行あり。
何かないかなと検索したら
たまに買う炭酸水。レビューを見て
スーパーより少し安くて、重いものだからと、そのレビューに便乗買い。笑
でも1人暮らしなので、2ケースは場所をとるので迷いました。でもかなりお得に購入できて良かったです。

5 2024-01-25

もう何度もリピです。炭酸もキツめで美味しいです。発送も早かったです

5 2024-01-24

炭酸水はこれに限ります。炭酸のもちが違いますね。今回クーポンでお安く購入できてとても助かりました。翌日に発送して下さりスピーディーでありがたいです。

5 2024-01-19

これが一番美味しい!
やっぱり炭酸水はウィルキンソンが1番好きです。

• HASSY0301さん
  • HASSY0301さん

5 2024-01-09

炭酸水好きの家族の為に購入しました。お得に買えて、大満足です。

1件~15件(全 1,309件)

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水