P・ワン 男の子のためのマナーおむつ おし...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,630円  買い物かごに入れる

5 2020-10-25

丁寧な梱包で配送をいつも有り難うございます。以前違うものを使っていましたが、こちらを使って愛犬の肌荒れが少なくなりました。

5 2020-10-02

ちょっと大きいのです でも この下のサイズを試したら
やっぱり微妙で うーん マナーベルトで何とか調整です

5 2020-07-28

足の短い 胴が太い コーギーちゃん 15歳
だんだん トイレのコントロールも出来なくなりつつあります
ちょっと 汚してしまうと ショックなのか ちょっと落ち込みます
全く 怒っていないのに・・・・
歩くとすぐに脱げたりしますが しっかり吸収してくれるので助かってます

5 2020-07-20

毎回、このオムツを探してあちこちお店を探すんですが中々ないんですよね(。•́︿•̀。)しかも10枚しかないですが……
ネットでみたら、24枚入りでたくさん入ってるし
お得だと思います✰*。

5 2020-04-20

老犬用です おもらしが多くなってきました
でも これはずれてすぐに脱げてしまうので この上からマナーベルトしてます

4 2019-12-25

まだ
まだ 届いていませんが 子犬の方ばかりの物を購入していたら
高齢犬の方が おもらしが続くようになってしまい 大急ぎで注文しました
ベルトはあるので パッドです どのサイズが良いのかわからないので 色々注文してみました

5 2020-09-02

満足してます!
迅速な対応に感謝しています!!
お店で買うよりお得で嬉しいです!

• GrandCafeさん
  • GrandCafeさん

5 2020-02-17

迅速なご対応ありがとうございます😊

• muller10さん
  • muller10さん

5 2019-03-20

中〜大型犬用
スーパーやペットショップでは大型犬用が少ないのでこちらで購入しました。
我が家の子はラブ系MIXで22kg。
ひとつ下のサイズではオーバーでこちらでぴったりでした。

5 2019-08-18

いいと思います
他の商品より、安くて吸収力があります。
ラブラドルレトリバー15歳のおじいちゃんに使っています。

5 2019-08-07

お出かけ用に。
今まではサイズが小さいものにカバーをつけていましたが、
お友達がこちらを使っていてこれだけでいいので買ってみました。
便利です。

5 2019-07-04

24枚入りは近くのホームセンター等に無いので、重宝しています。生地も柔らかく巻きやすくて良いです。

• TM333さん
  • TM333さん

5 2019-06-26

P・ワン
満足です。次回も購入予定です。次回の購入数量は、倍数かも。

5 2019-05-25

16歳のコーギーに使わせてもらっています。他のメーカーのも試してみましたが全然ダメで使い物にならなかったです。点滴をした日は1日に何枚も使うので、まとめて購入すると送料無料になるのはありがたいですね。

4 2019-03-05

助かります
何度目かの購入になりますが、すごく助かってます。🤗
オムツにすればかぶれてしまうので、できるだけこの状態で頑張ってくれる事を祈るだけです。(〃⌒ー⌒〃)ゞ

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品紙おむつ