1,700円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 碧珠さん
  • 碧珠さん

5 2022-09-12

吸盤式のソープディスペンサー
ソープディスペンサーです。
食器用洗剤を入れて使用。
普段は詰め替えボトルを使っていましたが、底が水で汚れたりと気になっていたので、こちらの浮かせるタイプに買い替え。
時々吸盤が剥がれて落ちますが今度100均で落ちにくくなるシールを買ってこようかと思います。
浮かせられて底の汚れが気にならなくなりました。
サイズは思いのほか大きかったです。
画像1は上からの写真、画像2は前面からの写真ですが左のピンクのスポンジと比較すると何となく大き目のサイズ感がわかるかと思います。

• めい7046さん
  • めい7046さん

5 2022-09-11

時々落ちてしまいますが、時々です。
それよりも、スッキリとシンプルなデザインなので、購入してよかった。

4 2022-06-04

満足
食器用洗剤を入れて使っています。容器を持たずに片手で使えるので気に入りましたが、洗剤残量が分かりにくいので、前面は真っ白じゃなくて半透明なら良かったです。

• meiseisgkさん
  • meiseisgkさん

4 2016-01-10

高い-★けどすごくいい!
ディスペンサーマニア?で(笑)これまでありとあらゆるディスペンサーを試してきました。電動、ブランド物、陶器、プラ、、、でたどり着いたこちらの商品!安っぽいプラスチック製でとてもこのお値段には見えないけど(500円くらいが妥当に見える、下手したら100均)でもでも実用性、清潔感、掃除、手入れ、サイズ、どれをとっても一番よいです。台におくポンプ式のディスペンサーとは比べ物にならないくらい清潔!もっと早く出会ってればよかったな。出る量も押し加減で調整できるし、一緒にマグネット式の壁付けコップをつけて愛用しています。劣化はしやすそうな素材なので、一年毎に使い捨てでもいいかな?

• omimkさん
  • omimkさん

4 2017-05-16

洗面台に物を置きたくなかったので、補強板も一緒にポチ!
市販のハンドソープの詰替え用を入れていますが、強く押さないと出てこないので、少し水で薄めて使っています。
子供達は使いにくいみたいですが。。
洗面台がすっきりしたので私は満足しています。

• ey0830さん
  • ey0830さん

4 2015-05-26

キッチン用洗剤を入れるために購入しました。
今まで電動のディスペンサーを使用していたのですが、電池のところに水が入って壊れてしまい、4回買い替えましたがあまりにも壊れるので電動ではないものを探していました。
キッチン用洗剤を入れるには大きいかと思いましたが、実際に使ってみるとそれほど大きくは感じませんでした。
ちょっと押しすぎて出すぎる時がありますが、快適に使ってます。
千円くらいで買えるともっといいと思います。

• gslpさん
  • gslpさん

4 2018-03-26

じか置きのヌメリから解放
トイレの小さめ水洗用に購入。
私のイメージより意外と大きめでした。
少し強めに押す必要あり。
中のソープの色が透けるので、色を統一したい方は注意が必要です!

4 2019-05-02

スッキリ!
発送も早く
いつもボトルが濡れたり
液だれし面倒でしたが
流し周りがスッキリ!
吸盤の付きが悪く
何度か落ちましたが
液が入ってる状態で取り付けると
シリコン素材の為
何度か液が出てきて
取り付けが甘くなるので
次は中身がなくなってから
しっかり取り付けて
中身を入れよーと思いました。
今回は2個購入。
食器洗剤用とハンドソープ用に
並べて使用してます。

5 2021-05-25

キッチンのツルツルのパネル部分に補助シールもあわせて購入して貼り、この洗剤入れを使うようにしました。重くしていないのもあるのか、安定していてとても使い心地がいいです。自動で洗剤が出るものが数カ月とセンサー部分の反応が悪くなり約一年ストレスに思いながら使っておりました。再び別の自動ででるものが良いかと迷いましたが、買わずに正解だったように思います。軽いプッシュでいいのでストレスから解放されました。

• もふこさん
  • もふこさん

5 2015-05-31

トイレの手洗いに
トイレの壁付手洗い台が小さく、普通のハンドソープボトルは置けないので、直接壁に貼れるディスペンサーがあって助かりました。
ちょっと押すだけでも結構液が出るので、調整のコツは要りますが、壁から剥がれたりもせず便利に使えています。

5 2022-03-25

使いやすいです
キッチン掃除も楽ちんです
洗剤を入れすぎないように注意するといいかもです!

5 2021-11-26

水回りの掃除が楽に
ハンドソープ入れとして使用!
洗面台を白に統一したくて購入。
以前使っていた物が泡で出てくるディスペンサーだったのですが、金属部分が割とすぐ錆びてしまい、困っていたのですが、こちらの製品は金属部分がなく錆の心配がなく気に入っています。
そして浮かせて使えるので水垢やぬめりもできず、洗面台掃除がかなり楽です!

• nagoya716さん
  • nagoya716さん

5 2021-11-23

とても便利。
吸盤も落ちないしとても満足。

• 00ynr00さん
  • 00ynr00さん

4 2021-08-22

キッチンで台所用洗剤をいれて使っています。シンクにつけると思ったより大きく感じましたが、押すと洗剤が出るので便利です。洗剤の種類を変えたら出にくくなって、吸盤が弱くなってしまってしまい、どうしようか考えています

4 2021-07-15

食器洗剤用に購入
思いのほか大きかったけど、洗剤のでもよくシンプルでシンクないがすっきりしました。