5 2024-02-29

重たいものなので家まで配達されるのがとても助かりました
普段使ってますが消臭効果が高い気がします

5 2023-08-18

この商品は何年もリピートしてます。
たまに景品で違う商品をいただき、使いますが、やっぱり消臭の面からいくとこの商品以外勝たないと思ってしまいます。
4個セットで買って一年で使い切ります。

5 2022-11-20

箱買いのリピです。この洗剤は、どこにでもある商品でないので、しかも、業務用サイズは、本当に助かってます。汗っかきの家族の作業着とか、ホントに消臭出来てお洗濯が捗ります。

5 2022-08-28

ベタ汗作業着洗いにはコレがオススメ。
汗だくで仕事したあとの、尿素臭の強い作業着洗い用に使ってます。洗濯使用時は、特有の臭いがしますが、洗い上がりの作業着は爽やかなクール系の香りになって気持ちいいです。汗っかきの仕事人には必須です。

5 2020-06-04

気に入りました。
お安く購入!臭いが取れるのでリピートします!

4 2020-04-06

待ってました
暫く使えそうで助かりました(^o^;)
重たいものを玄関先まで助かりますね
又お願いしたいですね🎵

5 2019-08-09

リピです!残量気にせず安心して洗濯できます

4 2018-08-11

犬4頭を飼っているので、オシッコ臭や犬臭くなりがち。
この洗剤を犬猫の保護団体が使っていたので、うちも使うようになりました。
もう、ずっとこれしか使っていません。

5 2022-04-21

洗濯洗剤を買って帰るのは大変です。
詰め替え容器もオシャレなものがたくさんあります。

5 2021-10-03

お得でうれしい商品
業務用は、お得感満載で、うれしいです。また購入します。

• k9028さん
  • k9028さん

5 2021-08-19

早く届きました
大容量で、使い応えのある!
我が家は、毎日使うので助かります(^◇^)

• tomo-corpさん
  • tomo-corpさん

4 2019-09-21

介護臭からの解放
洗濯時の不快感が無くなりました。今までの洗剤と違い尿臭が少なくなり軽くミント系の香りがして助かっています。

3 2017-05-24

詰め替えするときに・・・
詰め替えの備品がないので困る。重さがあるうえに容器が柔らかいので、大変でした。