フェアトレードインスタントコーヒー カフ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

937円  買い物かごに入れる

4 2020-09-20

リピートです。
ファスティングを始めてからカフェインが恐くなりました。(頭痛が酷い)とっても美味しいです。ちょっと高いのが難点。

5 2019-07-20

主人の職場用に
主人が職場で利用してます。
カフェインは取り過ぎたくないけど
コーヒーを沢山飲みたいときにいいそうです。
香りもあり普通に美味しいと言ってました。

4 2019-02-15

美味しいデカフェ
ノンカフェインコーヒーは、大体味や香りが薄いのですが、こちらは香りも味もしっかりあって美味しいです。
ただ、その分お値段が高めなのが難点です(^_^;)

5 2017-06-25

フェアトレード
フェアトレードの商品であることが気に入っています。
カフェインレスですが、しっかりとコーヒーの味がします。
少量のお湯で溶けるので、アイスにしても美味しいです。

5 2015-11-24

コーヒーは飲みたい!
体を冷やしたくはないけれどコーヒーは飲みたいので、カフェインレスを購入しました。普段は○協でカタログ購入していますが、なかなか掲載されないのでこちらで購入しました。

5 2015-01-15

姉からの出産祝いに入っていました。インスタントなのに、酸味のある好みの味です。今後愛飲していきたいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーその他