アミノバイタル アクティブファイン(60本入...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,971円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-06-28
  • 次の日に、疲れが残らない
  • 定期的に購入。スポーツ(ゴルフ)をするときは、朝、プレー中、夕方のみます。朝は、スッキリ体が目を覚ましてくれ、昼過ぎに飲むと、バテていた体から回復。夕方、疲れて眠くなると、目が冴えます。次の日にも、疲れが残りにくいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ミキスケ0027さん
  • 3 2020-06-11
  • 箱の封が開けられた商品が届きました
  • 箱にテープで止められた封を意図的にこじ開けたような形跡のある商品が届きました。(添付画像参照)口に入れるものなので、中身の安全性に不安があります。※現在ショップへ交換依頼の問い合わせ中です。返答あり次第追記します。----【6/15 レビュー追記】----問い合せには迅速に対応いただき、交換品が届きました。(添付画像2枚目参照)今回届いた交換品には箱の上部に「ボール出荷商品」というシールが ・・・(続きを読む

5 2020-06-28

次の日に、疲れが残らない
定期的に購入。

5 2021-01-10

昨年、頼んで、ちょうど無くなる時に届き良かった。
これが無いと、仕事で筋肉を、酷似してるので助かります。
もう10年は、飲んでます。
髪の毛も、艶々で誉められます。

5 2020-11-07

もう残り少なく購入しました。
これが無いと、仕事で、筋肉痛が凄いので、特に足(動き回る為)
長い間続けてますが、DSより安く購入出来ます。

5 2020-09-30

欠かせない、アミノバイタル、またリピしますね。

5 2020-08-06

安く購入出来るので助かります。
また、お願いします。

5 2020-07-25

準備万端で臨みます。
ゴルフ帰りの車の中で足がつって大変な思いをしましたので、こちらを購入です。
夏のゴルフは、熱中症対策が一番大事な事で、水分の補給とミネラル分の補給が
大事だと思い知らされました、これがあれば多分大丈夫だと言われたので、購入を決意しました。

• happy5783さん
  • happy5783さん

4 2020-07-07

スポーツの前後に飲んでいます。疲れが和らぎます

5 2020-06-06

これが無くては、仕事できないですね!
夜勤勤務で、かなりきついです。
無くなる前に、リピします。

5 2020-04-11

安かったのでポチ
DSで、いつも買ってますが、先日、行ったら、30本入が凄く高くなっていたので(プロ近い)ビックリ!もう一件のDSでは、いつもの金額でした。こちらは、安いので助かります。ずーと仕事で、筋肉痛の為、もう8年か9年は、飲んでます。

5 2021-01-11

毎日、仕事の前に飲んで出かけています。
飲むと飲まないとでは体の軽さが違うのでとてもありがたいです。
今後も飲んでいきたいと思っています。

• 明1955さん
  • 明1955さん

4 2020-12-31

歩く基本の筋肉増強に
父親が使用しています。父は92歳で整形外科の先生から筋肉の衰えに良いと言って味の素のアミノバイタルを進めてくれました。毎日飲むもので安心できる味の素の精製過程から出来ているので価格も大きな負担にならないとの事で使用しています。父は毎日5キロ位散歩しています。

5 2020-12-31

切らすことなくリピートしています。
夜寝る前に飲むと、翌朝に疲れが残りません。

5 2020-12-24

安く手に入って助かりました。届くのも早かったです。

5 2020-12-22

美味しい!
スドラッグストアで買うよりお得です。いつもと違う味を買ってしまいましたがこれも美味しくて飲みやすいです。

• RTY1205さん
  • RTY1205さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2020-12-04

今回は少し時間が掛かったが、確実に入手できた。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸BCAA