ジャワカレー スパイシーブレンド(207g)【...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

324円(送料別) 買い物かごに入れる
  • tifajuさん
  • tifajuさん

5 2019-08-21

最強
ビーフのみのカレーをこれで作るのが我が家の定番。 とにかく肉に合う。

4 2018-06-21

カレーは、色々ブレンドして使っていますので毎回、味が変わります。

• ore_noareさん
  • ore_noareさん

5 2018-11-16

量と値段に満足♪
ジャワカレーでは本品をよく注文しております。我が家の年寄りからは不評ですが(*^_^*)

5 2016-06-01

スパイシーブレンドは
スパイシーブレンドは辛くてなかなかうまい。カレーといえばジャワカレー
そして、スパイシーブレンド。かなり簡単に作れます。

5 2015-07-24

以前食べた時に美味しかったので今回は、送料対策で同梱しました。

5 2017-05-17

辛口よりさらに辛くて香り高いこのルーが大好きなのですが、近所のスーパーには売ってません。楽天で買えて助かってます。

• むう1159さん
  • むう1159さん

5 2016-01-23

毎年この時期になると、どこの店頭でも置いてないのは、他の方のレビューにあった通り、出荷自体おさえられていたからなのですね。納得できました!
おかげさまで、辛くて美味しい待望のカレーを、久しぶりに家族で堪能できました♪

5 2016-08-03

辛いけど美味しい。
牛筋カレーを作る時に必ず使っています。帰省してくる家族の為に作るのですが、
この辛さとスパイシーさが、牛すじにとても合ってます。

5 2016-05-22

ガラムマサラ
スパイスが別についていて辛さマックスでも美味しいはやくとどかないかな

4 2016-04-26

楽しみです
ジャワカレーは好きで買ったことがありますが、スパイシーブレンドはお店で見かけることがなく、初めて購入しました。今からとても楽しみですね。

5 2015-01-24

近郊数件スーパーでは夏のみの販売との事でした
このカレーしか・・・とのこともしかしてネットではあるかもと探していたら
ありました 嬉しかったです

関連ジャンル 食品惣菜カレー