312円  買い物かごに入れる
  • 智4192さん
  • 智4192さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 385

4 2021-04-12

美味しく食べています。また宜しくお願いします。

5 2020-06-21

おいしい!
スーパーでなんとなく買った辣油があまりにも酸化した油くさくて。。おいしい辣油を探していました。
レビューを見て購入してみましたが、とっても気に入りました!ニンニクの香りがいい!気に入りすぎて何にでもかけてしまっているので、すぐなくなりそう。。

4 2019-09-30

痺れる油
本格的な中華風なラー油ですね。底に沈んでる具を一緒に食せば痺れる辛さが楽しめます。辛いの苦手な方は具材が混ざらないように上澄み?の油分だけをすくって使えばOKです。

4 2020-05-02

よくスーパーで売ってるラー油より辛くて美味しいのかと思って買ってみましたが、変わらなかったです。
そのまま食べてもそんなに辛くないです。
食べるラー油みたいな味を想像してたからか、味も薄く感じます。他の味を邪魔しない調味料ですね。
餃子のタレやラーメンに入れるのが好きです。
辛さも味もあまりないので一度にたくさん使っていますが、安いので惜しみなく使えるのが良いです。
もっとしっかり辛い具入り辣油があると嬉しいのですが…見つかるまでこちらをリピします。

• youmixさん
  • youmixさん

5 2020-02-06

近隣に中々売ってなく、まとめてネットで購入。
餃子をはじめ、中華、アジア料理に最適。

5 2019-12-19

餃子には欠かせません
餃子には欠かせません
近隣のスーパーでは売っていないので大変重宝しています。

• **nanaさん
  • **nanaさん

5 2018-02-15

常備してます
食べるラー油系の中でこれが一番美味しいと思います!周りの店舗ではどこも見かけないので助かります。ラー油好きの方にはぜひおすすめしたいです。

5 2016-04-14

食べ過ぎ注意なくらい美味しいです!
以前お歳暮かお中元で頂いた萬珍樓さんの香辣脆が美味しくて好きになり、それから萬珍樓さんのネットで注文しようしようと思うのですが送料の壁に阻まれて注文を躊躇していました。それで代わりのラー油をいろいろ試していたところこちらに出会いました。萬珍樓さんの香辣脆と同じ感じの味で(私個人の感想です。違うと思った方、すみません!)、とても美味しかったです。お値段もサイズも手ごろで、他のものと注文出来るので送料も気にせず購入できるところが魅力でした。ラー油好きのかたにおすすめしたい一品です。

5 2017-11-15

美味しい
美味しくてすぐ使い切ってしまいました!!

5 2017-11-11

3回目の購入です。
美味しいです。
子供が小さいので、辛味を入れずに作っておいて、取り分けてこの辣油をかけます。
油だけかけたり、具もたくさんかけたりと使い分けしています。

5 2017-03-26

やっと買えました
近所のスーパーで取り扱いがなくなってしまって、探していました。水餃子を食べる時に酢醤油とこのラー油で食べるのがお気に入りです。

5 2017-01-14

最近、どこのスーパーでも売っていないのでまとめ買いしてます。何にかけても美味しいです。

5 2016-09-06

おいしい!
やっぱりこのラー油が一番美味しい!!
卵かけごはんにもおすすめ!!

5 2016-03-12

焼きそばにぜひ
ソース焼きそばをぐーんと美味しくしてくれます。
辛い物好きなうちの子は納豆や冷奴にもかけてます。

5 2015-11-07

やっと見つけた!
最近店に売っているところが見つからず、ほかのラー油を使っていましたが、やっぱり物足りず探していました。
まとめて買ったのですぐ次が必要になることはないと思いますが、絶対リピートしますよ!

関連ジャンル 食品調味料中華調味料辣油・ラー油