ラティーノ スパゲッティ(1kg)(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

271円(送料別) 買い物かごに入れる

3 2017-10-10

安いと思います
パスタ自体の味は高価なパスタとこれくらい安いものと、ものすごく変わるというほどではないかなと思います。少しは変わりますが、値段の差ほど変わるかというと疑問かなあと思っています。そういう点、このパスタはとても安くて、細さもソースの味が引き立つちょうど良い感じで良かったです。なので、デュラムセモリナのパスタを安く食べたい方にはオススメです。

3 2017-02-24

値段なり。
値段は、お買い物マラソンのポイントを考えれば、納得できる価格。
そのままだと、気持ち高めです。
味はそんなに違いを感じません。
ただ、コシに関しては、少し足りない様に感じます。
普段はイタリア産かトルコ産を使うのですが、
それに比べると、コシは少ないです。

3 2016-06-03

1 k 、税抜249円。
(^o^)
送料対策で、買いましたが…、
(((^^;)
スーパーでは、
500グラム、100円前後なので、
(((^^;)
別のものを買えば良かった…と、
反省中です。
(;==)(==;)

3 2016-05-07

大好きなパスタ
パスタの中で一番好きなブランド。この安さと、パスタのツルツル感。やきそばや冷やし中華の麺としても使います。

3 2016-04-24

他の製品が美味しいと思っていましたが、圧力鍋でパスタを茹でると短時間で済み美味しいので、パスタ自体の質にはそれほどこだわらなくていいかなと思い、低価格のこの商品にしてみました。問題なしです、

• yu-3-55さん
  • yu-3-55さん

3 2016-01-12

安くてたくさん入っているので、助かります。

関連ジャンル 食品麺類パスタロングパスタスパゲティー