ラティーノ スパゲッティ(1kg)(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

271円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-06-09

ラティーノ No.6 スパゲッティ 1kg(直径1.6mm-2.2mm)お安くて味も問題なし。ストックにも助かります。

5 2018-03-02

デューラムセモリナ
ギリシャもトルコもイタリアに負けない。お安いのは国の経済状況、人件費によるのです。ギリシャもトルコも世界中に輸出しています。EUの基準をクリアしています。従って過度の農薬や殺虫剤の心配はありません。
イタリアでは南は乾麺文化です。日本より規制がゆるい。
ですのでギリシャ製もトルコ製も美味しくいただいております。お安くてBlavo!

• s00502さん
  • s00502さん

4 2018-10-01

若干のもちもち感です
500gが売り切れで1kg購入。リピートです。低価格も味に問題なく美味しいです。

• Lovebeginさん
  • Lovebeginさん

5 2018-04-24

買って良かったです❗
近所のスーパーよりも安く、そして安くても麺はプリプリしていて満足です。

5 2018-03-11

安くて1キロの量も十分。昔からこれです。1,65mmの茹で時間は8分半位。

5 2018-06-08

コスパ最高です。
パスタの頻度が高い我が家にとっては必需品!!安価の割には美味しいし、色んなソースとの相性も良い太さですのでお勧めです。底値時にリピしたいです。

5 2018-05-19

安いけど思ってたより美味しいので毎回リピしています

5 2017-12-22

安いのに
もちもちで美味しいです。
一人ご飯の時はこのパスタで充分です。

4 2018-05-19

これだけ入って、この味は満足ですが送料無料にするためには他のものも買わなきゃいけないので−1で

5 2017-03-29

茹ですぎたと思ってもタラタラにならず、しっかりした麺です。
とても美味しい。
その分ソースは多めにしないと寂しい感じになります(笑)
リピートありです。

• AUS03さん
  • AUS03さん

4 2017-08-26

休日にパスタを食べることが多いので、1kg入りは便利です。重いので配達していただけるのも助かります。送料無料の設定が安いので助かります。

5 2017-07-08

お勧めの一品
最近は粉製品が結構な値上がりですが、このパスタは値段もあまり変わらず、お徳用に使っています。
安いパスタは茹であがりで、腰もなくうどんの様なものも多いですが、香りや腰も高級品と遜色ない出来上がりの様な気がします。大量買いで何時も美味しいパスタを食べられ、大満足です。

• IZUMI4649さん
  • IZUMI4649さん

5 2017-05-24

こしがあって美味しいです。お安くて本当に助かります。
なくなったら リピートします。

5 2017-03-08

3回目のリピ!
毎回6袋注文するのですがすぐに食べきってしまいます。もちもちした食感が美味しいです。お値段も安くて嬉しいです。

4 2017-02-19

安価でおいしいパスタです
おいしい本格的なパスタで、価格も安いため常用しています。

関連ジャンル 食品麺類パスタロングパスタスパゲティー